Болталка - 2
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 6141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Casablanka, я бы тоже не доверила вам свое здоровье и тем более постановку мне диагноза. Я то могу фантазировать сколь угодно на анонимном сайте и выливать свой негатив, а вот вы устроили реальный треш своему мужу-инвалиду на пороге смерти с унижениями и угрозами выставления на улицу. Ну, не парируйте, так общаемся мило
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 6142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я хотела взять ружье( оно у нас есть) и снести башку моей чаровнице. Так что злость - это нормально, но Табите пора бы от нее освобождаться . Ради себя.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 6143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) да нормально все с табитой, на чужих это не распространяется, она тут выговаривается, это просто слова, то что копится, пусть лучше здесь выливает свою злость. Кстати злость она от бессилия. Пройдёт все это.
Да, все так. Я никогда не позволю себе поднять руку ни на эту тварь, ни на ее приплод. Била я только того, кто является основным источником моей боли. Глядина только декорация.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 6144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну и прошло, анна правильно сказала- не она, так другая. но была эта. правда, это другая история
Цитата Bastinda ( ) Я хотела взять ружье( оно у нас есть) и снести башку моей чаровнице что не взяли-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 6145 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, да, я не смогла держать себя в руках в острый период. А у вас уже прошло 4 года, а все прогрессирует дальше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 6146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, повторюсь, сейчас у меня локальное "понесло", вызванное годовщинами. Я не киплю постоянно, это кратковременный и контролируемый выпуск пара, но желать всего самого наихудшего ей я буду всегда. Мужу не желаю, потому что его жизнь и так на дне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:07 | Сообщение # 6147 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna12, была эта, и что?) была и была, как была так и сплыла, зато она внесла такие перемены в мою жизнь, и большей частью положительные. А снести башку- много чести, сидеть потом ещё. Ну на фиг.Добавлено (23 Октября 2017, 19:07) --------------------------------------------- Casablanka, отягощающий фактор присутствует- ребёнок и муж лежащий на диване. Поэтому и затянулось.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:08 | Сообщение # 6148 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, бывают случаи, когда берут ружьё. к сожалению.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:09 | Сообщение # 6149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, всего лишь 3. Мой муж глядовал и сливал ресурсы моей семьи 5!лет и родил ребенка в этом глядстве, ваш -подержал за титьку и флиртанул со студенткой. Не надо сравнивать хрен с пальцем. Будем дальше меряться? Думаю, что не стоит и не имеет смысла. Каждый сам отмеряет шкалу градации свой боли и каждому нужно разное время и средства, чтобы ее нивилировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 6150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, у меня тоже годовщина, третья. О ней (лю) почти не думаю, но не спокойна. Зло разрушительно, особенно, когда выхода не находит. Чучелко, что ли сделать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 6151 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А у вас уже прошло 4 года, а все прогрессирует дальше.
Поддержу, Casablanka, Tabita, вы говорите страшные вещи. И эти ваши эмоции жрут только вас. Никакой хребет вы никому не сломаете, считаю. Ну если только себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:11 | Сообщение # 6152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой и у мну три недавно было) отметила тортиком)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 6153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, мне нужно было яркое и существенное доказательство, не жертва, а искупление. Из предложенных мной вариантов он не реализовал ни одного.Добавлено (23 Октября 2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) отметила тортиком)))
Мне нельзя, у меня сахар повышенный.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 6154 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, ничего не страшные, нормальные, бумага, форум то бишь, все выдержит. Молодец, что в себе не держит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 6155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, никто не умаляет вашу боль. Но смаковать, как бы вы резали тупым ножом или ломали хребет?
Он даже за титьку не подержал. Увы, обломилось. Одни разговоры.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 6156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, от того, что Вы возненавидите мужа, никому не будет лучше. В Ваших силах сделать ту жизнь, что Вы для вас двоих отмерили, теплой и радостной или хотя бы спокойной.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 6157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) предложенных мной вариантов он не реализовал ни одного. Теперь понятно, почему не отпускает, да искупление это важно при прощении, раскаяние и искупление.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:15 | Сообщение # 6158 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Каждый сам отмеряет шкалу градации свой боли и каждому нужно разное время и средства, чтобы ее нивилировать Tabita, вы ничего не нивелируете, а растите. И странно что этого не понимаете. Вы со своими речами такой немного Карандышев в юбке, возомнившей себя мессией.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:15 | Сообщение # 6159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, пострадавшие, а какой вариант искупления вы бы приняли?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 6160 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я сломаю хребет своей слабости и зависимости от негодного для меня человека. Мне хватит этого. Я не мести жажду в отношении мужа, а освобождения. В отношении гляди тоже не месть, это возмездие и кара, тот урон, который она нанесла мне и моей семье своими действиями я оцениваю именно так.
|
Российская Федерация
|
| |