Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 5941 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 ( ) в чем смелость-то? В голых плечах Да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 5942 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, я из своего запаса выставила. Там опять очки)))))))))Добавлено (23 Октября 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Мне не нравится такой типаж лица она за 5 лет изменилась. После 50-ти идет старение. Причем резкое. Поэтому я и показала ту фотографию. Поэтессу очень уважает Паутинка. А я прислушиваюсь к мнению окружаюшихДобавлено (23 Октября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Anna12, это Вы на фотке с шикарной лебединой шеей? я
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 5943 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анна, я тебя увидела, очень интересная женщина. а в очках никого не узрела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:35 | Сообщение # 5944 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) рение. Причем резкое. Поэтому я и показала ту фотографию. Поэтессу очень уважает Паутинка. А я прислушиваюсь к мнению окружаюших Паутинка, может вы поэтесса?) а так- на вкус на цвет, может мы, как состоящие в другом лагере, предвзяты.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 5945 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) в чем смелость-то? В голых плечах Да. а что такого? плечи у всех есть. А мне надо было снимки для тренера сделать. Что б недостатки корректировать
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 5946 |
Ветеран форума
Спасатель
| А какие на этом фото недостатки? Ой, я хочу еще талию поглядеть. Я сегодня вместо Инклы))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 5947 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) плечи у всех есть. Да, но не каждый их рискнёт показать...Добавлено (23 Октября 2017, 12:38) --------------------------------------------- Ждём-с рекомендаций по тренировкам, чтобы показывать потом плечи. Добавлено (23 Октября 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я сегодня вместо Инклы))
Ага. Инкла виновата в любопытстве всеобщем. Нет уж, девы, имейте смелость сказать о собственном любопытстве, что, впрочем, не порок
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:44 | Сообщение # 5948 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Ой, я хочу еще талию поглядеть. Я сегодня вместо Инклы)) сейчас так и быть попозорюсь. Есть июньское фото для того же тренера. Только будьте снисходительны. Я старше вас всехДобавлено (23 Октября 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) не каждый их рискнёт показать... а... ну на пляже-то все показывают. Мне просто кажется, что не надо закапывать себя тем, кто после 50-ти. Трудиться надо над собой и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 5949 |
Фитнесняшка
Спасатель
| на секунду ставишь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 5950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ждем-с.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 5951 |
Фитнесняшка
Спасатель
| а кто закапывает? Я раскапываю. Добавлено (23 Октября 2017, 12:50) --------------------------------------------- И что?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 5952 |
Известный форумчанин
Пользователь
| видимо, надо фото уменьшить. Сейчас научусь как это делать. И выставлю
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:57 | Сообщение # 5953 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) что не надо закапывать себя тем, кто после 50-ти. так-то оно так. А мы в субботу известие получили, у старшего сына друг умер. 30 лет. Оторвался тромб. Были в шоке все выхи. Он, кстати, занимался борьбой серьёзно, были какие-то степени даже, точно не скажу, кмс или что. Не в этом дело. Мы-то, рождённые в СССР, ещё крепкие орешки, а эти - совсем плохо. Так что я опять-таки буду настаивить на экологически чистых продуктам и, желательно, приготовленных собственными руками блюдах из экологически чистых продуктов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:57 | Сообщение # 5954 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, смотрите. Ракрус не очень удачный, но мне надо было бедра показать, чтобы именно их корректировать. Он считает, что норм, поэтому я повернулась так
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 5955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, Anna12, респект, талия роскошная. А тренеру это было зачем? Чтобы оценить физическую форму заранее?Добавлено (23 Октября 2017, 12:59) --------------------------------------------- Написала раньше, чем увидела. Талию точно трогать не надо, в смысле физкультуры)) Добавлено (23 Октября 2017, 12:59) --------------------------------------------- Увидела ответ.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 5956 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мы-то, рождённые в СССР, ещё крепкие орешки, а эти - совсем плохо не совсем так. У нас в младенчестве умирали многие. А сейчас спасают большинство. Ну, вот они потом и слабоваты по здоровью.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 5957 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да отличная у неё фигура, грех жаловаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 5958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как приятно, шорт поб`ери,видеть женщину в расцвете лет в хорошей форме. Хочется стремиться..
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 5959 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А тренеру это было зачем? Чтобы оценить физическую форму заранее? мой первый тренер уехал домой в Беларусь. Мы с ним периодически списываемся. Он дает советы. Ноги сейчас выглядят уже по другому. Просто поворот сделан таким, чтобы он мне посочувствовал Ну, убедить его в своем мнениии
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 5960 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) А сейчас спасают большинство. Ну, вот они потом и слабоваты по здоровью. Это да, с этим соглашусь 100%. Рожают и больные, и перестарки, и от больных и т.п. Во-первых. Во-вторых, каждого ребятёночка пытаются вытягивать, какая бы страшная патология не была. Я очень часто отправляю смс-ки в последнее время. Очень. Так жалко их. Но этот бедный парень вполне здоровым был рождён, у меня в книжном шкафу валялась его карточка из детской поликлиники долгое время - когда поступали, как-то она у сына в сумке оказалась, так и завалялась у нас. Так вот - вполне норм ребёнок, без всяких патологий, карточка тоненькая, ни о чём. У моего карточка поболе будет. Вот как так-то?Добавлено (23 Октября 2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) Ноги сейчас выглядят уже по другому. Ну не знаю, моему супругу именно такие ляжечки нравятся. Мне тоже. незачем их было корректировать. ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |