Болталка - 2
|
|
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:20 | Сообщение # 5721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Когда молча, когда спокойной ночи пожелаю. Табита,значит эти извержения про подонка игра?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 5722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, я сейчас воспринимаю отношения с ним, как фруктовое желе, терпеть его не могу, но говорят для костей и суставов полезно, поэтому давлюсь, но ем, не подыхать же с голоду, хоть и приторно временами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:21 | Сообщение # 5723 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, типа того.
Sola, один чеканутый советует другому полечиться - примерно так это выглядит.
В реале у двух моих коллег любовники - связям от 20 до 30 лет. Жёны знают. Никого это не парит от слова совсем. Никаких драм, сплошная бытовуха.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 5724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Люди и не такое ели, чтобы выжить, а это вроде пахнет приятно и цвет почти натуральный.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 5725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) я их плохо различаю.
Однояйцевые че ли?))) Мне все равно.Тщеславие никогда не было мне свойственно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 5726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Табита,значит эти извержения про подонка игра? Отчего же? Все до омерзения реально.Добавлено (22 Октября 2017, 21:23) --------------------------------------------- Я очень вежливый и местами культурный человек.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 5727 |
Светлячок
Спасатель
| Sola, степень детализации левака зависит от характера жены. Одри взломала почту и/или аккаунты (не помню точно) мужа и любовницы и читала переписку мужа с любовницей, и переписку любовницы с подругами. Ещё одна форумчанка установила на телефон мужа программу - шпион и прислушивалась разговоры мужа и любовницы. Ещё одна форумчанка установила диктофон в спальне, где муж занимался сексом с любовницей и потом прислушивала аудиозапись полового акта. Нежно любимая вами Басти детально исследовала труп невесты давно подохшей левой связи своего Мурзы. Там уже всё отвалилось давно, но некоторым жёнам необходимо знать всё, в том числе и особенности эпиляции зоны бикини у любовницы мужа. Анна12 очень детально изучила свою поэтессу и рано или поздно прихлопнет эту дуру тапком и даже не поморщится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 5728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) .Тщеславие Оно же гордыня, оно же зависть? ( я уточняю).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:28 | Сообщение # 5729 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) реале у двух моих коллег любовники - связям от 20 до 30 лет. Жёны знают. Никого это не парит от слова совсем. Никаких драм, сплошная бытовуха Вы же понимаете,что это не случай Табиты.Последние посты про дату первого сношения,лобковые волосы и слово подонок в адрес мужа тянут на открытую рану.Плюс стыд за все и постоянное отслеживание людей,которые могут быть в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:28 | Сообщение # 5730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) все жены с мужей стрясли, когда романтик перешел на горизонтальную поверхность. Почитайте темы. Tabita, не правда. Мой бывший муж упирался (думаю упирался бы и сейчас), тупо говорил: ничего не было, ты сама себе все придумала, у тебя едет крыша и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 5731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) некоторым жёнам необходимо знать всё, в том числе и особенности эпиляции зоны бикини у любовницы мужа. Не, Светлячок, не то. Мне плевать на форму ее мохнатки, мне нужно было, чтобы он ее цинично со всеми потрохами слил, тем самым показывая мне свое истинное лицо. Это была проверка на вшивость и он ее провалил. Я добилась чего хотела, убедилась в том, кем он является, что помогло мне вылезти из эмоциональной зависимости и избавить себя от дальнейших болезненных ощущений. Теперь я осознаю, что живу с зомбаком, но пока мне это выгодно я буду заниматься вандализмом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 5732 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата firnadina, я не считаю,что этот форум всем идет на пользу.А про профессиональность помощи даже и комментировать не буду. Главный профессионал тута - вы. Лучше такая помощь, чем совсем никакой. Это аналог открытой терапевтической группы. Кривой, косой, но аналог. В России, как и на всём постсоветском пространстве нет системы оказания психологической помощи и культуры получения психологической помощи. Я об этом сто раз писала на спасателях. Психолог/психотерапевт - это просто он деньги на вас зарабатывает, антидепрессанты/транквилизаторы - это наркомания и ты садишься на них на всю жизнь. Слезть не сможешь никогда - синдром отмены нагрянет такой, что скрутит в бараний рог. Есть тяжёлые последствия от применения в сталинские и брежневские времена психиатрии как элемента карательной системы для неугодных. Всё эти факторы вместе не позволяют своевременно обратиться за квалифицированной помощью. А за неимением гербовой - пишем на простой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 5733 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, там уже больше полугода любимая женщина давила - хочу просыпаться с тобой, он понимал, что она скоро пойдет в атаку, поэтому надо что то решать. Но все на что решился - это фотка в портмоне, которое я НИКОГДА не брала в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 5734 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, да, мой бу тоже в эту схему не вписывается. Правда, я его утюгом пытать не пробовала, а то, м.б. и ляпнул бы чё "сгоряча".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:33 | Сообщение # 5735 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Табита,как вы можете ложиться с ним в одну постель?Я не даю оценку вашей ситуации, я говорю о вашем субъективном отношении к ней.Со стороны,совместная жизнь для доращивания разрушает вас. А как Табита с ним просыпается в одной постели? Завтракает в одной кухне? Стирает его вещи со своими в одной стиральной машине? Смотрит один телевизор с ним? Кошшшшмарррр!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:37 | Сообщение # 5736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) там уже больше полугода любимая женщина давила - хочу просыпаться с тобой, он понимал, что она скоро пойдет в атаку, поэтому надо что то решать. Tabita, так у моего бывшего и полюбовница приходила ко мне, а он все свое: все не правда, она нам завидует, она хочет разбить нашу семью, все врут... Так что не все сознаются и сливают любовницу. Интересно почему кто-то готов слить сразу, а кто-то умрет, но не признается в леваке?Добавлено (22 Октября 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) да, мой бу тоже в эту схему не вписывается. Правда, я его утюгом пытать не пробовала, а то, м.б. и ляпнул бы чё "сгоряча". firnadina, насмешила.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:42 | Сообщение # 5737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Плюс стыд за все и постоянное отслеживание людей,которые могут быть в курсе. все эти выяснения сами сыпались на мою голову, как черти из табакерки. Честно! Про то, что муж таксует, я узнала, увидев его в рабочее время на личном, а не рабочем автомобиле из окна автобуса, ехала к подруги. Меня просто жизнь стала тыкать носом и сводить с людьми, которые сами выдавали мне информацию. Это все длилось около 1,5 лет. Я накопила необходимую информацию и начала работать над своей зависимостью. Это еще заняло где то год.Добавлено (22 Октября 2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А как Табита с ним просыпается в одной постели? Завтракает в одной кухне? Стирает его вещи со своими в одной стиральной машине? Смотрит один телевизор с ним? Кошшшшмарррр! Еще я стригу ему волосы в носу и ушах, а он мне мажет ноги кремом каждый вечер и делает массаж.Добавлено (22 Октября 2017, 21:42) --------------------------------------------- tata2014, просто у меня более трусливый и менее стойкий экземпляр. А в гневе я страшна.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 5738 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Мне плевать на форму ее мохнатки, мне нужно было, чтобы он ее цинично со всеми потрохами слил, тем самым показывая мне свое истинное лицо. Это была проверка на вшивость и он ее провалил. Я добилась чего хотела, убедилась в том, кем он является, что помогло мне вылезти из эмоциональной зависимости и избавить себя от дальнейших болезненных ощущений. Теперь я осознаю, что живу с зомбаком, но пока мне это выгодно я буду заниматься вандализмом. Да он со страху её слил вот так, вместе с эпиляцией. Он не рецидивист и просто у него всё перемешалось в голове. Я с Олланой согласна, что муж - герой. Просто он такой тихий герой. Он не сбежал от последствий своих ошибок, а отвечает по полной за свой левак. Работает, воспитывает мальчишек и терпит презрение жены. Он - не пыжится и отбивается, он пашет на благо семьи. Хороший он человек, но не орёл. Грешник, но не сволочь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 5739 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Интересно почему кто-то готов слить сразу, а кто-то умрет, но не признается в леваке?
Кто-то умнее, а кто-то совсем идиот. Кто-то романтичнее и лыжи намылил, а кто-то голову в зубах тащит. У Табиты простой парень: к лешему галантность - будет под дурачка косить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5740 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я писала не о самой ситуации,достаточно банальной.Я писала об отношении к ней Табиты.Если эмоции,которые она здесь транслирует реальны.Я бы в такой острой фазе обиды на человека не смогла с ним быть.Вы,если не ошибаюсь,приблизительно в той же ситуации.Но вы не обзываете мужа подонком и тональность ваших постов совершенно иная. Поэтому меня в вашем случае ничего не удивляет и психотерапевт вам точно не нужен.Трепотни на форуме вполне достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |