Болталка - 2
|
|
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:39 | Сообщение # 5561 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Вы показания сверяли? Да. и что? Мужчина с затуманенным мозгом и женщина на гормональном сдвиге сделали ребенка. И я понимаю как для вас это ужасно. Ребенка обратно уже не вернуть. Ваш муж продолжает страдать по тем отношениям? Или по ребенку?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 5562 |
Красотка
Пользователь
| Анекдот почему то вспомнился.) Доктор говорит пациенту: — Вам нужно прекратить мастурбировать. — Почему, доктор? — Потому что это мешает мне вас осматривать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 5563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Понимаете?
повторюсь страданий больше нет, дети живут в спокойствии, их счастливое детство на данный момент омрачает только безденежье и нежелание их отца исправлять ситуацию. Поэтому я не просто вышла на работу, а реально рву попу и ушла в нее с головой, так как здесь это возможность повысить премиальные. Раньше, когда муж хорошо обеспечивал, то между доходом и общением с детьми я выбирала последнее, теперь ориентиры поменялись. Ради лишних 5-8 тыс я катаюсь каждый день в пригород и трачу на дорогу по 3 часа в день. Кстати, не хотела хвастаться, но получаю в 1,5 раза больше планируемого ранее и в дальнейшем есть перспектива еще повысить зарплату.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:41 | Сообщение # 5564 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:41 | Сообщение # 5565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) . Ваш муж продолжает страдать по тем отношениям? Или по ребенку? У меня нет прямого доступа в его голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:41 | Сообщение # 5566 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я уже не страдаю, я временами негодую. злость выходит. Это хорошо, кстати. И что, еще есть вопросы по поводу которых хочется негодовать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:42 | Сообщение # 5567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если он 5 лет сгорал от страсти и счастья с любимой женщиной и долгожданной дочерью и умело от меня скрывал эти эмоции, то уж страдания скрыть раз плюнуть. Сфинкс нервно курит в сторонке.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:43 | Сообщение # 5568 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) нежелание их отца исправлять ситуацию он не зарабатывает?
Цитата Tabita (  ) У меня нет прямого доступа в его голову. он про это не говорит вообще? Одно дело просто бросить тетку, совсем другое-ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 5569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) И что, еще есть вопросы по поводу которых хочется негодовать? Я же уже писала - памятные даты. Я знаю, число, когда они первый раз встретились, дату рождения приплода, примерную дату их первого сношения.Добавлено (22 Октября 2017, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) он про это не говорит вообще? Нет. За последние 3 года эта тема обсуждалась только с моей подачи и инфу я из него тащила клещами. На все мои вопросы по настроению, говорит, что все хорошо, ни о чем не думает, никого кроме меня не хочет, не любит, не видит, не трахает. Короче, стандартное бла-бла-бла.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 5570 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) умело от меня скрывал эти эмоции вы просто не хотели их видеть. В вашей ситуации-не хотели. В моей-я не обращала внимания. И там и там была определенная выгода-не мешает и ладно. Или как вы объясните то, что не сумели вытянуть из него ответы?
Цитата Tabita (  ) страдания скрыть раз плюнуть глаза. Они всегда расскажут про настроение. Попробуйте посмотреть
Цитата Tabita (  ) он 5 лет сгорал от страсти сгорать можно не более 6 месяцев. Иначе действительно сгоришь
Цитата Tabita (  ) счастья с любимой женщиной и долгожданной дочерью вы уверены, что она-любимая? А что тогда он делает с вами? исполняет долг?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 5571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) вы просто не хотели их видеть. В вашей ситуации-не хотели. В моей-я не обращала внимания. И там и там была определенная выгода-не мешает и ладно. Или как вы объясните то, что не сумели вытянуть из него ответы? на прямые вопросы - что происходит, что не так, он очень грамотно меня успокаивал, так что я отметала все сомнения.
Цитата Anna12 (  ) глаза. Они всегда расскажут про настроение. Попробуйте посмотреть Херня, додумывать - последнее дело.
Цитата Anna12 (  ) ? исполняет долг? да
Цитата Anna12 (  ) сгорать можно не более 6 месяцев.
Цитата Anna12 (  ) сгорать можно не более 6 месяцев.
Цитата Anna12 (  ) сгорать можно не более 6 месяцев. Добавлено (22 Октября 2017, 18:51) --------------------------------------------- ну вот мы опять и пришли к тому, что ребенок - это не плод страсти и крышесноса, это осознанное взвешенное решение. Сам об этом говорил - предлагал расстаться несколько раз, так как не смогу ей дать нормальную семью, но она начинала рыдать и говорить, что готова на все и ее все устраивает и так. Поэтому решил, чтобы уж совсем жизнь ей не портить, хотя бы ребенка ей дать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 5572 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) памятные даты. Я знаю, число, когда они первый раз встретились, дату рождения приплода, примерную дату их первого сношения. да, это немного тоскливо, конечно. Моя психологиня сказала, что даты будут вызывать нездоровые эмоции. Даже подсознательно. Здесь только волевым усилием заменить чем-то. Устроить грандиозное шоу с подружайками в сауне. Можно пригласить мальчика на подтанцовки (шутка). Но попариться будет неплохо
Цитата Tabita (  ) На все мои вопросы по настроению, говорит, что все хорошо, ни о чем не думает, никого кроме меня не хочет, не любит, не видит, не трахает. Короче, стандартное бла-бла-бла. а вы не пробовали поверить в то, что это-правда?? Вот уходят из семьи мужья. Во многих ситуациях просто забывают, что у них когда-то были дети. А здесь девочка как бы и не его особо. Родилась и родилась
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:53 | Сообщение # 5573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) вы уверены, что она-любимая? А Я уверена, что он себялюбивый подлец, что она любимая - это его слова и его мнение. Он почти 6 лет считал, что она настоящая и единственная любовь его жизни, а со мной была просто страсть, с ней страсть была на втором месте, а на первом чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 5574 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) на прямые вопросы - что происходит, что не так, он очень грамотно меня успокаивал, так что я отметала все сомнения. надо было вам посоветоваться с кем-то постарше-поопытнее. Ну, теперь-то поезд ушел. Да, теперь мы знаем, что наши мужья умеют врать. Чтобы получить десерт. Мы ж в детстве тоже врали? я вот конфеты воровала из холодильника, а потом говорила, что не видела. И глаза были честные-честные....
Цитата Tabita (  ) это не плод страсти и крышесноса, это осознанное взвешенное решение , основанное на чувстве вины
Цитата Tabita (  ) Поэтому решил, чтобы уж совсем жизнь ей не портить, хотя бы ребенка ей дать. где здесь любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:56 | Сообщение # 5575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) а вы не пробовали поверить в то, что это-правда?? Я не верю в схему - 11 лет любил меня, потом встретил реальную любовь, 6 лет любил ее, потом решил, когда все вскрылось, что любит обоих, а потом вообще выяснил, что опять любит меня. Ну, смех, да и только!Добавлено (22 Октября 2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) где здесь любовь? Повторюсь - К СЕБЕ. Не даст ребенка - один стул слиняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:59 | Сообщение # 5576 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) 6 лет считал, он считал? или ему нехило по ушам ездили? Вы просто так здорово цитируете письмо, которое Оллана публиковала на стене. Его написала любовница мужа ее сестры. Там как раз вот такие строки тоже есть
Цитата Tabita (  ) а со мной была просто страсть . Вроде в формате-вы поженились на страсти, а у нас Цитата Tabita (  ) чувства. Письмо крайне интересное и познавательное. Там много того, что я тоже читала. Ну, это ведь в вашей женской силе лапшу потихоньку с ушей снимать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 5577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Мы ж в детстве тоже врали? Я не умею врать. У меня это выходит неловко и не правдоподобно, а потом меня мучает совесть. Я даже начальству соврать в мелочи не могу и лишнюю булочку съесть, если ребенка раньше забрали, мне проще выкинуть, чем взять чужое. Я не хвалюсь, это очень не удобно и ограничивает по жизни, надо быть гибче.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 5578 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ну, смех, да и только! Вовсе нет. Вы же не знаете точно, какой смысл он в слово любовь вкладывает каждый раз. Мог охладеть к вам. Встретить её и впечатлиться. Думать, что любовь. Потом разочароваться и вновь оценить вас и ваши отношения. И опять подумать, что вот это настоящее, а то было ошибкой. Запросто он мог так размышлять. Что ему мешало?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5579 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я не верю в схему - 11 лет любил меня, потом встретил реальную любовь, 6 лет любил ее, потом решил, когда все вскрылось, что любит обоих, а потом вообще выяснил, что опять любит меня.Ну, смех, да и только! 11 лет любил вас, потом 6 лет -обеих, а потом понял, что теряет, лапша стала постепенно спадать, он понял, что теряет. Оказалось, что любит-то он вас. Так не устраивает? А бывает в жизни по-всякому. И я неоднократно читала, как мужчины влюбляются в одну и ту же женщину по несколько раз на разных этапах жизни.Добавлено (22 Октября 2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я не умею врать я тоже не вру. Но не потому, что не умею. А потому что не договариваю, а это тоже ложь. Вы сами от себя не претесь??Добавлено (22 Октября 2017, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) где здесь любовь?Повторюсь - К СЕБЕ любить себя-это нормально. И отказываться от десертика просто так никто никогда не будет. Это-данность. Вот как трава зеленая. Люди-эгоисты.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 5580 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, вас надо канонизировать. вы хоть шоколадку под одеялом съешьте. Я так иногда делала. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |