Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:04 | Сообщение # 5541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna12 (  ) они не предполагают, что это больно. Хотела написать, что он мне говорил, но стерла, а то опять скажете, что я вру и все сама придумала, а он говорил то, что я хотела услышат.Добавлено (22 Октября 2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) думаю, что в момент крышесноса-эйфории просто согласился, не раздумывая о последствиях Сколько по вашим подсчетам длиться крышеснос?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:05 | Сообщение # 5542 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) нет, я не допускала этого. я тоже соблюдала границы. При появлении хотя бы одной бабочки лавочку закрывала. Кстати, зря, наверное. Но...я бы никогда не сказала об этом мужу. Никогда. Вот тут на днях чегой-то вывалила про всех своих пен-френдов. Он немного ошалел
Цитата Ямочки (  ) все бельём поросло ага. именно им
Цитата Ямочки (  ) какая у меня выгода страдать временами? не выгода. Просто вы тоже не можете найти, что именно вас заставляет страдать. Что не так? я вот про баланс выше написала. У вас с балансом все нормально?
Цитата Tabita (  ) У него еще кризис 45 скоро, вот тогда он сам меня от себя и избавит. зачем привлекаете беду в свою жизнь?. В 45 баба ягодка опять. А кризис у них попозже-к 49 ближе
Цитата firefly (  ) Я влюбилась и пойду к нему работать это не то. Я именно про бабочек
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 5543 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) и главное - понять, что я хочу попросить у Гудвина, Великого и Ужасного - мозги, сердце или смелость. Про Гудвина смешно.) В моем гороскопе написано, что Скорпы всех мужиков к Гудвину посылают за мозгами, смелостью и сердцем. А это моя любимая фраза как раз, про Гудвина. Всегда была. Уже много лет как. Вот и получается, что гороскопы то не врут.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:08 | Сообщение # 5544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) А кризис у них попозже-к 49 ближе Еще лучше! Тогда это уже без меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 5545 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Сколько по вашим подсчетам длиться крышеснос? только со слов психотерапевта. 6 месяцев максимум. Как правило, отсчет после секса. Потом года полтора-влюбленность просто потому что хорошо вместе. Еще год-затухание чувств. Итого такие романы длятся 3 года. Могут и вечность, но каждый понимает, что это такое-женщина не просится взамуж, мужчине просто хорошо от лишней поклонницы
Цитата Tabita (  ) опять скажете, что я вру я говорила?? Я стараюсь не обижать людей. Может, все-таки, не я?Добавлено (22 Октября 2017, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Тогда это уже без меня. вам сколько осталось?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:15 | Сообщение # 5546 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если бы всё шло хорошо, то у меня было бы пятеро детей. Сын - это девятая беременность. Потом ещё две были. Если бы, да кабы...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 5547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, глядина понесла через 2,5 года.
Цитата Anna12 (  ) я говорила?? нет, но были коллизии.
Цитата Anna12 (  ) вам сколько осталось? Российская Федерация
от 3 до 5 лет. Буду смотреть по обстоятельствам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:23 | Сообщение # 5548 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Сын - это девятая беременность. Потом ещё две были. Если бы, да кабы...
Сочувствую. Я эту тему не могу отпустить. ОбЫдно. Отпустил бы - я бы с другим попробовала. А так - без вариантов. Но собственно, я Табиту пытаюсь убедить, что четверо сыновей - это счастье. Она брыкается, как молодая ретивая кобылка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:24 | Сообщение # 5549 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, перестать любить, так же "легко" как и перестать страдать. Вот вы любите своих детей? Вы хорошая мать? А вы понимаете, что ваши страдания им вредят? Что вы ущемляете их во имя себя и своих душевных терзаний? Почему бы и вам не поступить правильно и жертвенно и не перестать страдать во имя детей? Или только ваш муж был вам должен свои эмоции? Вы точно так же должны свои детям. Вот и прекратите свои страдания ровно так же, как хотите чтобы он, в свое время убил своих бабочек. Можете? Сделаете? Или для вас это невозможно, а для него было запросто? Ну или честно скажите детям, что ваши страдания для вас дороже их счастливого детства. Честно же. Так и скажите им, что сейчас пришло время вам страдать, а их детство и подождать может. Вы передумали растить их в счастье. Для вас это уже не актуально. Ваш муж тоже вам ничего не говорил, примерно по тем же причинам. Понимаете?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 5550 |
Светлячок
Спасатель
| Anna12,
Цитата вам сколько осталось? Переформулирую - Вам сколько осталось срок мотать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:27 | Сообщение # 5551 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Отпустил бы - я бы с другим попробовала. А так - без вариантов. Не факт. Может вообще бы тогда ничего ни от кого не захотела. Зависла бы ещё лет 20 назад и разочаровалась в себе, мужчинах, любви, людях... Жила бы как Ла. Они с мужем вроде легко отпустили друг друга, а ни у неё, ни у него больше ничего так и не вышло ни с кем. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 5552 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) глядина понесла через 2,5 года. и что? Может, она поняла, что все заканчивается. И хотела ребенка. И попросила. Вы никогда не узнаете, что было на самом деле. Все врут, как говорил Хаус. Вы показания сверяли?
Цитата Ollana (  ) ваш муж был вам должен свои эмоции? он отдавал на сторону те эмоции, которые вызывала именно та женщина. Не ваши. У вас их бы все равно не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:30 | Сообщение # 5553 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) он отдавал на сторону те эмоции, которые вызывала именно та женщина. Не ваши. У вас их бы все равно не было. Это понимаешь, только когда сам влюбляешься в другого. Особенно в параллель с текущими отношениями. Все иначе. Хотя вроде сценарии схожи.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 5554 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вам сколько осталось срок мотать? Это ближе к истине, но в моей клетке ламбрекены с оргонзой на окнах, трехразовое питание. Так что, когда не несет, то жить (временно!) можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 5555 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, Я от вас сегодня тащусь. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:33 | Сообщение # 5556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Вы показания сверяли? Да.Добавлено (22 Октября 2017, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) У вас их бы все равно не было. Он кормил меня суррогатом, не дав мне шанса испытать подлинные.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:33 | Сообщение # 5557 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Не факт. Может вообще бы тогда ничего ни от кого не захотела. Зависла бы ещё лет 20 назад и разочаровалась в себе, мужчинах, любви, людях... Жила бы как Ла. Они с мужем вроде легко отпустили друг друга, а ни у неё, ни у него больше ничего так и не вышло ни с кем. Не знаю. Но дети у меня всегда отдельным пунктом шли. Да, хотела ребёнка от любимого. Но я и просто хотела детей, вне зависимости от наличия- отсутствия мужа/мужчины. Ведь хирург, которая мужа оперировала мне сразу сказала - Рожай не от него! Но я ж не могу, так нечестно! Я же его люблю, я же хочу его детей! Надо слушать умных, циничных, опытных женщин, а не упираться в свою утопию. Динотопию, млин. Перестаю себя ругать. Мне был тогда 21 год - дура дурой, влюблённая до полной слепоты, до немого обожания. Это было невозможно - принести свой живот с чужим ребёнком ему. Немыслимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:34 | Сообщение # 5558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Почему бы и вам не поступить правильно и жертвенно и не перестать страдать во имя детей? Я уже не страдаю, я временами негодую.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 5559 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Он кормил меня суррогатом, не дав мне шанса испытать подлинные. испытать??? вы ничего не путаете7 как можно не дать испытать вам ваши эмоции?
Цитата Casablanka (  ) Anna12, Я от вас сегодня тащусь. я что, я ж над собой работаю 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 18:39 | Сообщение # 5560 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, я вижу. Результаты ошеломляют.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |