Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 5441 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гидра,
Цитата firefly, болталка!!! Яволь, мин херц! © Я очень послушная, покорная даже - никто не ценит!Добавлено (21 Октября 2017, 23:06) --------------------------------------------- Фантазёрка,
Цитата Фиктивный, сами говорили. Как их отличить? Печать и при настоящем, и при фиктивном разводе ставится одинаковая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 5442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотела быть единственной, хо-хо.
Флай, я вот, допустим, сейчас вроде как единственная для бм. Он хочет вернуться. Девку ту быстренько слил. Вроде как победила по меркам форума. Только вкуса победы нисколько не чувствую. Такую "победу" с радостью врагу подарю. Пусть забирает.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 5443 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Белка, а у Вас тема есть ?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 5444 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Аргументируйте, пожалуйста. Я вот утверждаю, что бороться за разлюбившего может только бездушная тварь (это не оскорбление, это русский язык в прямом значении). Бороться за разлюбившего станет помешанный человек, больной, психически нестабильный. Раненный станет, которого предали, но который не разлюбил. Тот, кто не может поверит в случившееся. Не хочет. Годами. Мерида любила, и до сих пор любит. А те кто не любил вертит носом и фиг дождешься от них словца лояльного. Они сразу анафеме предают, даже если мужик не гнилой и шансы на выздоровление велики. Это на саете каждый второй такой паршивый, но в жизни есть и другие примеры. Так что я не верю, что пока мужик в доме и не ушел никуда, нет ни одного шанса исправить положение. Встречаются такие как мой бывший муж: почти три года свободной жизни, разных девушек, а потом когда невтерпеж жить с мамой начинает игру "яжтебятаклюбилтаклюбил". Не верю. Слабая актерская школа. Его считаю после этого
Цитата Фантазёрка ( ) бездушной тварью .
Цитата firefly ( ) Не работает, Гидра. Или оно работает как-то иначе. Скажите, как любовь и изменения одного человека переменят к нему отношение другого? Можно облюбиться и обизменяться - муж будет жить так, как ему надобно. И хоть ты тресни. Вот Вы та, которая пыталась (из любви к МУЖУ!) и он с Вами. Не находите закономерностей? Даже если Вы себе такой не нравитесь (это второй вопрос, где-то Вы переборщили с усилиями), факт говорит за себя.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 5445 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Белка, а у Вас тема есть ?
Нет, mole, Я в общем-то не планировала на форум надолго приходить. Потом незаметно как-то писать много начала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 5446 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Хотела быть единственной, хо-хо.
Флай, я вот, допустим, сейчас вроде как единственная для бм. Он хочет вернуться. Девку ту быстренько слил. Вроде как победила по меркам форума. Только вкуса победы нисколько не чувствую. Такую "победу" с радостью врагу подарю. Пусть забирает. А вы гарантий хотите, что рецидива не будет. От судьбы, от БМ, от кого угодно. Проблема в том, что гарантий нет и не будет. Надо или рисковать, или нет. И потом - у мужа была любовница-вишенка на торте, он испугался радикальности ваших действий - Офоршмачился милый? Нафиг с пляжа!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 5447 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как их отличить? Печать и при настоящем, и при фиктивном разводе ставится одинаковая.
Да ну что Вы в самом деле. Миллион пар во времена даже СССРа разводились по материальным причинам. Некоторые на старости потом снова расписывались, особо тонкочувствующие. Мои родители не развелись, теперь жалеют - подарили бы доче квартиру. И так же обвенчались бы в 40-летие свадьбы, как и обвенчались.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 5448 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Такую "победу" с радостью врагу подарю.Пусть забирает. Нелегко перекинуть мост через пропасть, созданную гордостью (с).
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 5449 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) и он с Вами. так речь же шла, чтобы не было третьей стороны в итоге. А не чтоб остался дома
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:14 | Сообщение # 5450 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Яволь, мин херц! ©Я очень послушная, покорная даже - никто не ценит! Как же ш, я ценю!Добавлено (21 Октября 2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) так речь же шла, чтобы не было третьей стороны в итоге. кто сказал, что третья сторона существует до сих пор? Флай? Я вот не верю в это)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:15 | Сообщение # 5451 |
Любимая
Спасатель
| Гидра, а Вы чего такая одноглазая нынче? Замылился?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:19 | Сообщение # 5452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы очень милый теоретик. В том весь я (с) Шелдон Купер
Цитата firefly ( ) упоминаемый вами Сократ Полноте шалить, Надежда Александровна! (с) когда я успела Сократа приплести? Где?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:19 | Сообщение # 5453 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Вот Вы та, которая пыталась (из любви к МУЖУ!) и он с Вами. Не находите закономерностей? Даже если Вы себе такой не нравитесь (это второй вопрос, где-то Вы переборщили с усилиями), факт говорит за себя. Нененененененене, телегу паааапрашу впереди лошади всё ж не ставить! Вах, не так всё. Он не ушёл к колоколу за 23 года их безумной любви и страсти именно потому, что я его устраивала старинькая, до реновации, более чем. Чё-то ему во мне не хватат, да. Но глобально, как жена, партнёр, плечо, правая нога и левая пятка мы чо, сиамские близнецы сросшиеся по описанию получаемся?- я его устраивала все 26 лет брака. Вот он и шифровался, и тихарился, и всё такое. Изменяться я начала не для того, чтобы он оставался со мной, а штоб стать уникальной для милаго маво, единственной в его сердце, кошельке и на члене, прастите. Да вот хрен там. Вся эта свистопляска святого Витта с огромным удовольствием потреблялась моим дорогим супругом под его бурные и продолжительные аплодисменты. Только он продолжал и продолжает жизнь в режиме - А Васька слушает смотрит, юзает, трахает, да ест. И это печально.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 5454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Замылился?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:21 | Сообщение # 5455 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) когда я успела Сократа приплести? Диогена с бочкой. Тут от философии уже у всех всё замылилось))
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 5456 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Гидра, а Вы чего такая одноглазая нынче? Замылился? Гидра сбежала от милашки Аманды Сейфрид и стала Карой Делевинь - аристократкой, бисексуалкой и скандальной личностью. Вот чичас - скандалит же на спасателях?!?!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 5457 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Диогена с бочкой. Тут от философии уже у всех всё замылилось)) Флай просто слишком начитана, как британская энциклопедия (с) чтобы контролировать свои познания) И за это её ценят, в том же числе, но она не верит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 5458 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата Диогена с бочкой. Тут от философии уже у всех всё замылилось)) Позор мне! Где мой яд цикуты! Диогена перепутала с Сократом, кошшмар!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 5459 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, там еще меж ними Викандер была. А она всё, взамуж пошла за Фассбендера.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Суббота, 21 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 5460 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Яволь, мин херц! © Firefly, Яволь, майн хер. (hetz=херц=сердце; herr=хер=господин)
|
Германия
|
| |