Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 5301 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, это у вас такая привычка. Вы не аргументируете, а используете лексику базара. Довольно странно читать умозаключения такого специалиста марксизма- ленинизма.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 5302 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) О, я почему то думал, что нахожусь в Болталке. Шеф, вы в болталке. Добавлено (20 Октября 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) ахинея удивляет.
Цитата Casablanka ( ) странно читать умозаключения такого специалиста Правда, девы, какие Вы глупые...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 5303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Точно, Болталка, а я уже спужалась.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 5304 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Inkla ( ) Шеф, вы в болталке. Я перенес сюда флудильные сообщения из темы о беременной жене, где муж не отпускает автора темы куда-то, куда она хочет сходить.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 5305 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) специалиста марксизма- ленинизма.
Casablanka, не надо меня приписывать к этому направлению. Я понимаю, что он для вас кумир, что вы прекланяетесь перед его идеологией, поэтому скажу так - диалог дальше вести на эту тему мен с вами не интересно, так как все понятно.
Добавлено (20 Октября 2017, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Я перенес сюда флудильные сообщения из темы о беременной жене, где муж не отпускает автора темы куда-то, куда она хочет сходить. у меня голова закружилась
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 5306 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Inkla ( ) Судьба - злодейка, а жизнь - индейка, Копейка. Судьба злодейка а жизнь - копейка. Так правильно.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 5307 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Если тема кого-то заинтересует, могу развернуть в небольшую статью.
Admin, напишите обязательно С виду - да, там полный хаос. Было бы полезно увидеть в нем все же некую систему и иерархию.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 5308 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я перенес сюда флудильные сообщения из темы о беременной жене, где муж не отпускает автора темы куда-то, куда она хочет сходить.
Спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 5309 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я перенес сюда флудильные сообщения из темы о беременной жене, где муж не отпускает автора темы куда-то, куда она хочет сходить. А, вот оно что! Вы очень оперативны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 5310 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) напишите обязательно Ваш голос защитан!
А вот интересно, поклонники коммунизма, что могут рассказать о нем как о политической, государственной и социальной системе? Кроме лозунгов только, пожалуйста, лозунги и я знаю:
Коммунизм - это молодость мира! От каждого по способностям - каждому по потребностям! Братство! Равенство! Свобода!
И прочее такое дерьмо.
Ну так что, коммунисты?
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 5311 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну так что, коммунисты? Это Вы к кому, если чо?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 5312 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И прочее такое дерьмо.
редкий раз, когда я с мужчиной соглашаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 5313 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Если тема кого-то заинтересует, могу развернуть в небольшую статью. Да, очень интересно. Заранее спасибо!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 5314 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, у вас есть очень неприглядная привычка выражаться языком подворотни. Вы где этого нахватались? Мой кумир - Карл Маркс и его жена Фридрих Энгельс, как сказал один дремучий заочник на госэкзамене по научному коммунизму, когда его попросили хотя бы назвать имена основоположников марксизма- ленинизма. Так что вы жестоко ошибаетесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:11 | Сообщение # 5315 |
Наша Звезда
Спасатель
| Специально для строителя-Инклы)) Забивные сваи (кстати, продукция прошла стандаризацию ГОСТ) - монтируются в любо время года, в т.ч. зимой, подходит для любых грунтов - устойчивы к пучению, (за исключением плавунов), монтаж - 3 дня, несущая способность - под трех-этажный дом, под любой материал стенового комплекта (одна свая выдерживает 50 тонн), отсутствие подготовительных работ, подходят под любую конструкцию, и эта прелесть в 3 раза дешевле обычных фундаментов. Единственный минус - нет возможности сделать цоколь, если кому надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:12 | Сообщение # 5316 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, будем читать и конспектировать. Если что, то я - анархистка. Убежденная.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 5317 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мой кумир - Карл Маркс и его жена Фридрих Энгельс Casablanka, я вас поздравляю. Именно поэтому вы в соседней ветке писали: "Дали ему в бубен?" Ну и выраженица у вас, я скажу.. Я вот могу культурно сказать - учитывая что моя персона вам очень интересна, так как вы постояно коментируете мои посты, но все же - сделайте над собой усилие и отстаньте от меня. Не гоже быть банным листком на моей релестной попке.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 5318 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата От каждого по способностям - каждому по потребностям! В Швейцарии провалился совсем недавно референдум по выплате всем гражданам Швейцарии ежемесячного пособия в пару тысяч евро, вне зависимости от возраста. Прожиточный минимум. А в Швеции его уже платят кое-где. Страны первого мира приходят к коммунистическим идеям своими путями. Они правда дают не по потребностям, а по возможностям государства. Об этом хорошо рассказывает в своих лекциях Екатерина Шульман, ссылки на которые недавно Оллана постила. Оллана, спасибо! Послушала лекции с огромным удовольствием. Интересно и очень умнО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 5319 |
Наша Звезда
Спасатель
| *прелестной.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 15:14 | Сообщение # 5320 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| "Доктор, помогите! Постоянно секса хочется, аж не могу видеть как копер сваи забивает!" ©
|
Канада
|
| |