Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:31 | Сообщение # 5201 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Белка (  ) не главная самка загребала деньги семьи, время семьи, яркие эмоции семьи... Белка, он делает это все сам, по собственной инициативе. Лена это все с радостью принимает. Ну а кто ж откажется от халявных плюшек? То есть - он ей дает деньги, а она ему в ответ"нет, дорогой, не надо, я брать не буду, иди лучше детям что нибудь кпи..." Уж до абсурда то не доходите...Добавлено (20 Октября 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Та дурь, что дедушка Ленин создал, всего-то ничего продержалась по сравнению с той же империей... Inkla, жму руку. Как вообще можно вспоминать и приводить в пример этого сифилитного шизоида, которого купили вместе с потрахами?!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:31 | Сообщение # 5202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) если нетрудно, дайте ссылку? я такое писала? Ну, может пьяная была... Да Вы об этом не один раз писали же) Не может быть что б каждый раз пьяная ) Может, кто-то кто тоже это видел, подтвердит, что я не сама это придумала)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:31 | Сообщение # 5203 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини вы из контекста слова выловили. Я как раз писала о мерзком мужике, который свою семью своими руками обделяет. И в итоге лю загребает деньги и эмоции семьи его руками.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 5204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) ак вообще можно вспоминать и приводить в пример этого сифилитного шизоида, которого купили вместе с потрахами?! Не кипятись. Просто народ плохо знает историю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 5205 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, хорошо. И с этим согласна. И у меня семьи нет. И у вас ее нет. Так и будем доживать 
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 5206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, может не будем отрицать масштаб личности ильча ? Вам одну несчастную полусгнившую ячейку-семейку развалить не удалось, а он целую империю играючи за несколько лет развалил...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 5207 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Белка (  ) масштаб личности ильча ? Да не было никакой личности, вы о чём? Он был марионеткой в очень умелых руках. Попал в нужное время в нужное место (хотя нужное ли ему лично? - это вопрос). Единственное, за что я ему аплодирую всегда - это за то, как он лихо своих хозяев надул. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 5208 |
Венец творения
Спасатель
| Белка, у Вас дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:32 | Сообщение # 5209 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Черт побери, сколько профи в области коммунизма тут разом оттопырилось. Писать без грамматических ошибок научитесь, гении теории и практики коммунистического движения. Стыдно как-то оперировать покалеченным великим и могучим...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 5210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, В Китае 7 ноября будут отмечать 100 лет?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 5211 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Да не было никакой личности, вы о чём? Он был марионеткой в очень умелых руках. Попал в нужное время в нужное место (хотя нужное ли ему лично? - это вопрос). Единственное, за что я ему аплодирую всегда - это за то, как он лихо своих хозяев надул. Для того, чтобы надуть хозяев - мозги точно надо иметь. Мне кажется большой ошибкой недооценивать такие фигуры, как Ленин, Сталин, Гитлер, Франко, Мао, Муссолини. Гитлер тоже казался сначала многим в Германии маленьким смешным нелепым человечком. И чем всё закончилось? Роль личности в истории отрицать опасно. Строго моё мнение, может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 5212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Tristy, хорошо. И с этим согласна. И у меня семьи нет. И у вас ее нет. Так и будем доживать Ага, и у Автора )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 5213 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, не знаю. Я сейчас не в Китае. Но полагаю, что должны. Они не обзывают людей, которые делали историю, сифилитиками и шизоидами. Они умеют синтезировать прошлое и настоящее, и у них это неплохо выходит. А у нас любой обыватель мнит себя звездой политики. Поэтому имеем то, что имеем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 5214 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Белка, у Вас дети есть? Я могу только предполагать, но уверена, что нет. Дети некоторые вещи во взглядах женщины меняют радикально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:33 | Сообщение # 5215 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мне тоже кажется, что детей нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 5216 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, когда есть дети - в уравнении семьи появляются новые производные. Их учитываешь неизбежно и это удерживает от радикальных решений и оценок.Добавлено (20 Октября 2017, 13:53) --------------------------------------------- Мультик, хотя вот автору сын, который папу обожал, совершенно не удержал от совершения беспросветно глупой ошибки - сесть на отшибе чужой семьи и начать потягушки.
|
Российская Федерация
|
| |
YAmarusya |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 5217 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень трудно прочитаь все 200 с лишним страниц. Но до жути интересно стало.Но прально ли я поняла, что автор так и продолжает отношения с лю, у которого родился ребенок? ушла от мужа?
|
Финляндия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 5218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Мартини, может не будем отрицать масштаб личности ильча ? Белка, его маштаб измеряется размером финансирования того развала, что он учинил.
Цитата Белка (  ) Вам одну несчастную полусгнившую ячейку-семейку развалить не удалось Потому что у меня не было четкой выстроенной стратегии, я всегда дейсвую по эмоциям.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 5219 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, считать семьёй только тандем с мужиком, выводя за скобки детей-это странно. По мне, так наоборот, я с детьми-это семья. А от того, что муж гулящий, эта конструкция не изменится, отвалится может именно муж , а семья, как была, так и останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 5220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата YAmarusya (  ) Но прально ли я поняла, что автор так и продолжает отношения с лю, у которого родился ребенок? ушла от мужа? YAmarusya, все верно.
|
Российская Федерация
|
| |