Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:14 | Сообщение # 5201 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Или тоже друг другу норовят космы повыдергать? А то! Там тоже всё не просто...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 5202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Даже если мужик зарабатывает меньше жены, то быт и дети всё равно в значительной степени - обязанность жены.
Так это проблема жены - зачем она позволяет. Хотя я сама такая Пытаюсь не позволить, говорю -вали отсюда, не уходит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 5203 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А то! Там тоже всё не просто... Млин. Нет счастья на земле. Кругом подставы и конкуренция.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:19 | Сообщение # 5204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) говорю -вали отсюда, не уходит. Зачем ты так? Я бы тебе посоветовала Винтер читать (это получше всяких шельм с их лекциями бодрит )
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:20 | Сообщение # 5205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем ты так? Чтобы жопу поднял с дивана.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:22 | Сообщение # 5206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Даже если мужик зарабатывает меньше жены, то быт и дети всё равно в значительной степени - обязанность жены. Ох, ну это как договоришься. Есть жены которые не работают и по дому нифига не делают толком. Есть которые семью содержат и мужу дуют в пятую точку. Как угодно можно. Нет никакого закона. Женщина на равне с мужчиной получает образование, имеет возможность работать и зарабатывать. И также никто не отнимает у женщины право брать деньги у мужчины. Если он их даёт. Вообще никаких ограничений.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:22 | Сообщение # 5207 |
Наша Легенда
Спасатель
| А то ходит и указания раздает. Я говорю - указывать любой может, иди и делай если такой умный
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 5208 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Мне с мужем гораздо лучше, чем одной.
А у меня наоборот. Мужик в доме - лишние проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 5209 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Мужик в доме - лишние проблемы. Я б сказала - не проблемы, а просто забот бытовых намного больше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 5210 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А то! Там тоже всё не просто...
firefly, думается мне там строжайшая иерархия.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:24 | Сообщение # 5211 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А у меня наоборот. А у меня - посередине , с ним - одни преимущества, без него - другие преимущества. Поэтому мне все равно, в любом случае - в доме мужик или не в доме, найду плюсы .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:25 | Сообщение # 5212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мужик в доме - лишние проблемы.
зря ты так. А пресловутый гвоздь? Или ты сама приколачиваешь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 5213 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я б сказала - не проблемы, а просто забот бытовых намного больше. firefly, смотря какой мужик... Мой муж в быту помогал, но по жизни мне от него столько головняков было - только успевала расхлебывать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:26 | Сообщение # 5214 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А пресловутый гвоздь? Или ты сама приколачиваешь? Гвоздь вбить - раз в квартал, а мыть, стирать, убирать и слушать трындежь - с утра до ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:27 | Сообщение # 5215 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) по жизни мне от него столько головняков было
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:28 | Сообщение # 5216 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) зря ты так. А пресловутый гвоздь? Или ты сама приколачиваешь? Inkla, Собирается например ко мне вгости подруга, я ей говорю - мужика захваати своего, я им попользуюсь немного Я ему задачь нарезаю, и пока мы с ней винцо попиваем, он все сделает))) А я ему за это баньку натоплю Добавлено (19 Октября 2017, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) мыть, стирать, убирать и слушать трындежь - с утра до ночи. nabl, да. Не стоят они того, ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:30 | Сообщение # 5217 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, гвоздь пресловутый - от отсутствия у женщин денег на найм мастеров. Гораздо проще заплатить профи и забыть, чем, как многие женщины, месяцами уговаривать мужика сделать ремонт, таскать вместе с ним материалы, слушать его нытье и так далее. Если нет другой возможности - то да, тетки пинают мужа, если есть - платят и получают результат.Добавлено (19 Октября 2017, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Не стоят они того, ИМХО Мартини, ага, и чем я старше, тем больше в этом убеждаюсь. Нет, ну если бы миллионы носил каждый месяц и дарил в конверте, то может быть и стоило бы потерпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:31 | Сообщение # 5218 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) слушать трындежь - с утра до ночи. Ну да. Я-то слушаю трындёшь дозированно, не каждый день, слава Богу. Может, поэтому так благосклонна к институту ( ) семьи? А так-то, да - в выхи просто взбешиваешься время от времени - когда какую-нить хрень как понесёт!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:31 | Сообщение # 5219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) как многие женщины, месяцами уговаривать мужика сделать ремонт, таскать вместе с ним материалы, слушать его нытье и так далее. О да. К подруге муж-ушелец снова клинья подбивает. Розетки прикручивает, люстру перевешивает - только намекни. Говорю ей - не торопись обратно пускать, пусть пока работает, побольше фронт работ назначь. Как только обратно впустишь жить - все враз закончится, как и было в прошлый раз
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 19 Октября 2017, 09:32
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:34 | Сообщение # 5220 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Гораздо проще заплатить профи и забыть, чем, как многие женщины, месяцами уговаривать мужика сделать ремонт, таскать вместе с ним материалы, слушать его нытье и так далее. Нет, ну тут из-за принципа даже - я пеку пироги, ты забиваешь гвоздь, распределение обязанностей, так сказать. У меня с этим строго.
|
Российская Федерация
|
| |