Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:00 | Сообщение # 5161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) когда выходишь замуж, то думаешь , что до гробовой доски, ну думаешь так, не поделать с этим ничего, Ямочки, то есть думаете что до гробовой доски мужик будет содержать, как домашнюю кошечку ? Это менталитет восточных женщин, гаремных.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:00 | Сообщение # 5162 |
Наша Звезда
Пользователь
| Розовые очечи мешают, наивность, вера в лучшее) поэтому чем раньше муж объелся груш, тем лучше для жены.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:03 | Сообщение # 5163 |
Наша Звезда
Пользователь
| Набл на востоке, у мусульман то бишь, соблюдающих, мужчина может завести несколько жён, выполнив определённый ряд условий. Я писала пример: дети на маме, быт на маме, деньги мама с папой вместе зарабатывают поровну. Так тоже часто бывает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:03 | Сообщение # 5164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Ваши рассуждения начались с того,что мужчина имеет право тратить свои деньги на содержанку,если на жену и детей хватает.Потом был зигзаг в сторону того,что имеет право,потому что жена знает и допускает.А если жена ни сном ни духом,что ресурсы семьи утекают на незнакомую женщину?Тогда как? Тогда тем более - мо-ло-дец
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:04 | Сообщение # 5165 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) И не жена должна, а мама) жена тоже никому ничего не должна. Ну тогда и не муж должен, а отец. А муж тоже никому не должен. Интересные итоги получаются у семейной жизни. Дети выросли, родители свой долг перед ними выполнили - все, можно вежливо раскланяться и разбегаться?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:04 | Сообщение # 5166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я писала пример: дети на маме, быт на маме, деньги мама с папой вместе зарабатывают поровну. Если мама с папой зарабатывают поровну, то лишь сама мама захотела повесить на себя дополнительно детей и быт. Не хотела бы - поделила с папой, так же как до этого доходы
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:06 | Сообщение # 5167 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я хочу что бы меня содержали как домашнюю кошечку))) пойду шейха искать, ну и по фиг что гарем, разницы то никакой. В гареме легально, в семейной жизни нелегально.
По крайней мере знаешь на что подписываешься)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:06 | Сообщение # 5168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Дети выросли, родители свой долг перед ними выполнили - все, можно вежливо раскланяться и разбегаться? В принципе да, семьи для того и создаются - вырастить потомство. А после того, как дети уйдут, либидо потухнет, навалится ревматизм - живут просто для компании и потому что легче выживать вдвоем, общая жилплощадь, помогают друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 5169 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, поэтому и пишу- на фиг надо замуж? Можно все самой и одной.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 5170 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ямочки, то есть думаете что до гробовой доски мужик будет содержать, как домашнюю кошечку ? Это стандартная корона жен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 5171 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, вы сейчас зачем замужем? Какие бонусы от вашего брака вам? Детям?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:07 | Сообщение # 5172 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) , ну и по фиг что гарем, разницы то никакой. В легальном гареме женам небось можно сесть рядком за чашечкой чая и поболтать на общую тему - как получше ублажить господина Или тоже друг другу норовят космы повыдергать?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 5173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, поэтому и пишу- на фиг надо замуж? Можно все самой и одной.
Ямочки, ерунду говорите. Разве одна вы бы родили детей? Построили дом (без мужа), развили успешный бизнес? Нет. Так что про одну - это ваши фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 5174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет у жен адекватных никакой короны, не надевают Ее в загсе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 5175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, вы сейчас зачем замужем? Какие бонусы от вашего брака вам? Детям? Ямочки, ровно такие же, как и всем замужним женщинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:13 | Сообщение # 5176 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, так и муж без меня - нет))) поэтому и ожидания мои были разумными- доверие, верность, многого ждала? Наверное да)
Ну детей и без мужа можно было родить, для этого точно штамп не нужен, и уверена жила бы не хуже точно, мозги то те же.
Зато не устала бы к 40 годам)))
Цитата nabl ( ) Ямочки, ровно такие же, как и всем замужним женщинам. А конкретнее?
Я понимаю про что вы пишите набл, и согласна с вами на данный момент, но только получается, что в браке нет никакого смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:13 | Сообщение # 5177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну детей и без мужа можно было родить, для этого точно штамп не нужен, и уверена жила бы не хуже точно, мозги то те же.
Добавлено (19 Октября 2017, 08:11) --------------------------------------------- Зато не устала бы к 40 годам))) Ямочки, нормально вы супруга обесценили - то есть по-вашему, все что у вас есть вы могли бы иметь и не выйдя замуж за своего мужа и вообще не выходя замуж, муж вам ничего не дал, только заставил очень сильно утомиться к 40 годам
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:13 | Сообщение # 5178 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А после того, как дети уйдут, либидо потухнет, навалится ревматизм - живут просто для компании и потому что легче выживать вдвоем, общая жилплощадь, помогают друг другу. А если у одного ревматизм и все потухло,а у другого ещё либидо играет? Ну не готов он ещё жить по схеме "кефир, клистир и теплый сортир". Ему ещё "водка, селёдка и молодка" по силам
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:14 | Сообщение # 5179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ямочки, нормально вы супруга обесценили - то есть по-вашему, все что у вас есть вы могли бы иметь и не выйдя замуж за своего мужа и вообще не выходя замуж, муж вам ничего не дал, только заставил очень сильно утомиться к 40 годам Именно так
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 08:15 | Сообщение # 5180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ну детей и без мужа можно было родить, для этого точно штамп не нужен, и уверена жила бы не хуже точно, мозги то те же. Но ведь какое-то удовольствие получаете от мужа? ) Поболтать там, обняться, спинку почесать друг-другу) Я, как лишенка, считаю, очень круто иметь мужчину в своём распоряжении) После трудовых будней ) Надо верного искать, однолюба, как бы распознать его (по не умению заниматься сексом?))). А денежки можно заработать. Я жила очень скромно, но всегда была очень довольна своей семьёй, тем какое отношение ко мне, тем, какие люди рядом. Вообще-то я и сейчас скромно живу, что уж тут
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |