Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:41 | Сообщение # 5161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Пусть пылесосит, мусор выносит, с ребёнком уроки сделает, в конце концов? Этого мало 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 5162 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Джейн (  ) Мартини, Сижу, ржу не могу. Ну нельзя же так, на работе жеж. Джейн, так это еще только первая часть эпопеи...Потом я ему вторую машину купила, ассенизаторскую (он сказал, бабло рекой потечет ), думаю, ну, что, надо... Пусть занимается делом. Вот там то анектоды и начались. Машины обе на мне были оформлены (его пожелание). Первый раз водителяя поймали ГАИ (сливался в полях) - благо, я личность на тот момент в городе известная была, звонят мне. Помчалась борзых щенков отдавать, что б последсвий не было (в 11 вечера). ГАИ уехали, я этого водителя мальчишку думала убью, аон мне - так это муж мне сказал, в поля сливать... Девы, штраф за это 70 000 был по тем годам, ну и расторжение договора с Водоканалом - а талоны, по котором сливаются на КНС - 60 руб... Да, вот так муж у меня экономил. И это еще 1/10 всех историй с его "бизнесом".
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 5163 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Инкла, а Вы своего тоже выпихиваете, а он никак не уходит? Или может живете с ним из-за денег? Или счастливы, что у Ваших внуков есть дедушка, что у Вас все дома, семья, как ей положено быть? Живу из-за денег, и не только. Во-первых, привычка, что свыше нам дана, замена счастию она (с). Во-вторых, общее всё: дети, имущество, родственники, кот, в конце концов. Ну и да, мне уютно, что у меня есть семья, а я как маленький наполеон в ней - разрабатываю стратегии, тактики , прекрасно понимаю Мартини 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 5164 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Это кого? ))) Tristy, сейчас сама над собой ржу - ну, было дело, грешна, перлась от него... Это тот, к окму разведенки ходят на концерт в ондаатровых шапках - как Павел Воля недавно сказал о нем  Добавлено (19 Октября 2017, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) кот, в конце концов. Inkla, решающий фактор.Добавлено (19 Октября 2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) с ребёнком уроки сделает Inkla, вот это никогда не доверю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 5165 |
Наша Легенда
Спасатель
| В юности была подружка, а у нее родственник, второе лицо на крупном предприятии. Денег у него было немеряно (в период хаоса перестройки и зарождения капитализма в РФ))))), упаковками лежали в шкафу, не знали куда деть. Но, при этом, супруга ежегодно заставляла его , помимо работы по дому, вручную вскапывать и засеивать и убирать двадцать соток картошки в деревне . И он усердно копал, придет с руководящей работы. деньги вывалит в шкаф и едете копать. Вот это женщина, я понимаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) разрабатываю стратегии, тактики laught , прекрасно понимаю Мартини Правильно. Расклад ему показала, а дальше сам пусть камаз покупает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, OMG ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Потом я ему вторую машину купила, ассенизаторскую (он сказал, бабло рекой потечет ), думаю, ну, что, надо... Пусть занимается делом. Вот там то анектоды и начались. Ну ты сама его подбадривала в его "успешном" бизнесе...ну не бизнесмен он, ничего просчитывать не умеет, понятно было с первого камаза.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 5169 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот это женщина, я понимаю nabl, у нее просто сильный зов преддков - земля не должна пустовать Куда они потом энтот картофан девали?Добавлено (19 Октября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Ну ты сама его подбадривала в его "успешном" бизнесе.. Inkla, так я ж из лучших побуждений. Поддрежать, так сказать, вторую половину свою в начинаниях 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 5170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) с ребёнком уроки сделает
Inkla, вот это никогда не доверю. Почему же? Муж вычислял с дитем площадь квадрата со стороной 2 см. Ответ сошелся - 4. А решение 2+2=4. Ну сошлось же.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 5171 |
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла, " гвоздей" значительно меньше в браке) а " пирогов" значительно больше! Вот сидела , думала, какие обязанности мой супруг выполняет, без моего напоминания, указания- никаких! Да пресловутое " самавиновататакпозволила" да мне будет тяжелее, потому хоть с указаниями, но обязанности я диллигирую. Я пыталась сделать разграничение, хватает на пару дней, потом по новой, вот у меня собака быстрее все понимает и приучается) вывод- просто так легче, ни за что не нести ответственность, выполнять то, что просят, в голове девственная пустота, а у меня муравейник домик, а главное, мой муж свято верит, что все проблемы решаются сексом то есть завалил на кровать, полюбил, остался там же лежать, а я веником по дому радостно должна бежать шуршать. Вот как так то?????
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 5172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Это тот, к окму разведенки ходят на концерт в ондаатровых шапках - как Павел Воля недавно сказал о нем
Цитата nabl (  ) Вот это женщина, я понимаю Ахахаааааааааааааа Ты пёрлась со стасика? Ахааа. Даже я, тётко в ондатровой шапке, ни разу его не слушала 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 5173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Куда они потом энтот картофан девали? Хз, все родственники недоумевали. Может продавали . Видимо это у нее по инерции было, привыкла так жить в более бедные (честные) годы и поэтому не могла успокоиться даже когда за час его работы они могли купить годовой урожай 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:54 | Сообщение # 5174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) он усердно копал, придет с руководящей работы. деньги вывалит в шкаф и едете копать. Вот это женщина, я понимаю Ахахааааа Пральна, чтоб не застаивался, копать для похудения хорошо Вангую, что денежный бриз не снёс ему головы и он к любовнице не поскакал. Потому как делом был занят - картошку выращивал для семьи. Экологически чистую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:56 | Сообщение # 5175 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ты пёрлась со стасика? Ахааа. Inkla, было дело Я так фанатела от него, что разыскала его родителей и была в гостях у них - меня папа его чаем поил.. Номер сотового дал, звал на следущий сезон к ним отдыхать (они домик сдают туристам, но только "своим"). У меня даже фотка с ним есть.Добавлено (19 Октября 2017, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Вангую, что денежный бриз не снёс ему головы и он к любовнице не поскакал. Потому как делом был занят - картошку выращивал для семьи. Вот она, где панацея от измен мужа 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:57 | Сообщение # 5176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вангую, что денежный бриз не снёс ему головы и он к любовнице не поскакал. Потому как делом был занят - картошку выращивал для семьи. Экологически чистую.
Inkla, я тоже так думаю, не до баловства ему было, жена-умница, выматывала его до изнеможения то собой, то картошкой 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:58 | Сообщение # 5177 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) то есть завалил на кровать, полюбил, остался там же лежать, а я веником по дому радостно должна бежать шуршать. Вот как так то?????
Я после секса шучу - это ты специально сделал, чтоб я 3 дня по кухне бегала. И бегаю. Мужиков надо кормить. Ямочки, у Вас много мужиков, много работы. Зато у Вас 3 сына. У меня сил только на одного хватило. А как же? Семья - это работа. Ну что Вы в самом деле? Вы отдохнули в Турции, в Париже. Без мужа может Вы пахали бы без отпусков. И тоже чувствовали усталость и неблагодарность.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 5178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Я так фанатела от него, что разыскала его родителей и была в гостях у них - меня папа его чаем поил.. Номер сотового дал, звал на следущий сезон к ним отдыхать (они домик сдают туристам, но только "своим"). У меня даже фотка с ним есть. пипец. Ну ты меня убила просто... Я таким страстям никогда подвержена не была. Фотку со стасиком в фотоальбом! Просимо! 
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 5179 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я б сказала - не проблемы, а просто забот бытовых намного больше.
это правда. В бытовом плане в разы проще. А все равно тоскуешь.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 5180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) жена-умница, выматывала его до изнеможения то собой, то картошкой Если б не хотел, задерживался бы на работе до 23-00. Для жены версия. А на самом деле у любовницы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |