Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 21:07 | Сообщение # 4901
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Погуглила профессора. Особенно пондравилось: проф. Савельев ошибается. Даже на душе отлегло. Потеплело. Спасибо гуглу, прям спас, а то уш крест поставила на своей женской анатомии.
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 4903
Матерый форумчанин
Пользователь
Хлопок Для Вас я постараюсь развернуть подробнее свою мысль
На АБФ к Васькам отношение жесткое и категоричное Там их считают Злом. Кто то пострадал от них. Кто то не хочет пострадать от них в будущем. Кто то считает такой образ жизни подлостью.
Зло, как известно, нельзя победить, но его можно и нужно ограничить. Ограничить - это значит загнать его в оборонительную позицию. Создать Злу максимально некомфортные условия
Как говориться в известной поговорке: "Промолчи и Сатана восторжествует" АБФ - это форум. Это общение. Следовательно, Васькам там создается максимально некомфортные условия для общения Васька, бравирующий своими подвигами, получает в ответ насмешки, оскорбления, подначки и "подзатыльники". Прекратить он сможет это только, если публично раскаяться в содеянном с обещанием не повторять оного. Разумеется проверить это нельзя, но среди мужчин есть вера на слово в стиле "Пацан сказал - пацан сделал" Но обычно все заканчивается исходом васька с АБФ с проклятьями, поскольку терпеть оскорбления долго не получается. Повторюсь - бравировать своими похождениями на АБФ у васька не выходит. Словесных люлей он выхватывает моментально и выхватывает до тех пор пока продолжает "васькование".
Напротив, на Спасателях пострадавшие женщины порой вполне благосклонно общаются с любовницами женатых мужчин aka Василисами. Тема Адель тому пример. Да, по первости, любовница выхватывает люлей, но потом ее принимают в свой круг. И она, продолжая свое любовничье дело, получает вполне позитивное общение с форумчанками, в том числи и с пострадавшими женами. Я подчеркну, именно любовница, которая продолжает адюльтер, а не которая бросила каку. Позитивное общение - это и есть благосклонное отношение, поскольку не выражается "фи" в адрес Люшки. Позитивное общение с Васьками на АБФ - нонсенс. А на Спасателях Люшка постепенно становиться своей, а ее похождение принимается как слабость, которая женщина себе может позволить. Это то и вызывает недоумение!
Admin высказал свои наблюдения. Я высказал свои. С уважением и всего хорошего!
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 22:56 | Сообщение # 4904
Красотка
Пользователь
Про мозг.)
Средний объем мозга современного человека — около 1400 кубических сантиметров. У неандертальцев мозг был очень большим —1400-1740 кубических сантиметров, что в среднем больше, чем у нас. Ранние Homo sapiens на территории Европы — кроманьонцы — просто заткнут нас за пояс своим мозгом: 1600-1800 кубических сантиметров. Так что у современных людей средний размер мозга меньше, чем у неандертальцев и кроманьонцев. В чем причина? В популяции людей действует искусственный отбор, направленный на то, чтобы понизить индивидуальную изменчивость и направленно отбирать высокосоциализированных посредственностей. А слишком умных и асоциальных особей уничтожать. Такое сообщество более управляемо, состоит из более предсказуемых людей, что всегда выгодно. Во все времена общество жертвовало возбудителями спокойствия в пользу неконфликтности и стабильности. Раньше их просто съедали, а позже — изгоняли из сообщества. Именно из-за этого, из-за миграции самых умных изгоев, и началось расселение человечества. А в оседлых, консервативных и более социализированных группах шел скрытый отбор на закрепление неких наиболее удобных и благоприятных для поддержания сообщества свойств поведения. Отбор по поведению повлек за собой уменьшение мозга. Размеры мозга довольно сильно различаются и среди современных людей. Так, известно, что у Ивана Тургенева мозг весил 2012 грамм, а у Анатоля Франса почти на целый килограмм меньше — 1017 грамм. Но это совершенно не означает, что Тургенев был в два раза умнее Анатоля Франса. Более того, зарегистрировано, что обладатель самого тяжелого мозга — 2900 грамм — был умственно отсталым. Так как самая важная часть мозга — это нервные клетки, или нейроны (они образуют серое вещество), то можно предположить, что чем больше мозг, тем больше в нем нейронов. А чем больше нейронов, тем лучше они работают. Но в мозге есть не только нейроны, но и глиальные клетки (они выполняют опорную функцию, направляют миграцию нейронов, снабжают их питательными веществами, а по последним данным — и участвуют в информационных процессах). Кроме того, часть массы мозга образована белым веществом, которое состоит из проводящих волокон. То есть связь между размером мозга и количеством нейронов есть, но не прямая. А связи между размером мозга и интеллектом, очевидно, нет вообще.
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 4905
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаКастро97 ()
И она, продолжая свое любовничье дело, получает вполне позитивное общение с форумчанками, в том числи и с пострадавшими женами.
Интересно,кто это?У вас,кроме сто раз упомянутой Адельки,есть еще примеры?
Добавлено (16 Октября 2017, 23:03) --------------------------------------------- Здеся кроме Адельки уже ни одной любовницы не осталось.Видимо от очень благосклонного отношения
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 4906
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаКастро97 ()
Прекратить он сможет это только, если публично раскаяться в содеянном с обещанием не повторять оного. Разумеется проверить это нельзя, но среди мужчин есть вера на слово в стиле "Пацан сказал - пацан сделал"
Простите, но это же детский сад. Неужели кто-то там серьезно верит в свои перевоспитательные способности? Или что если анонимный пацан сказал, то реальный пацан непременно сделал?
ЦитатаКастро97 ()
до тех пор пока продолжает "васькование".
Хорошее название, надо запомнить)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 4907
Красотка
Пользователь
ЦитатаSola ()
Здеся кроме Адельки уже ни одной любовницы не осталось.Видимо от очень благосклонного отношения
Наверное имеются ввиду бывшие любовницы женатых. А их здесь ещё много. Ну или они периодически появляются. Они вроде больше не встречаются с женатыми. Но это ж по их словам. Никак не проверишь.)
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 4910
Нежная
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Васька, бравирующий своими подвигами,
А зачем Ваську бравировать Если он на форуме- значит пытается бороться с болью расставания. У нас на сайте нет женщины, которая пришла и говорит, что ходит и специально вылавливает женатых мужчин, чтобы их сооблазнить и как можно лучше станцевать на костях жены любовника, самоутверждаясь.) И потом, как постепенно выясняется, на сайте единицы, которые в прошлом не были любовницами.( Женщины и мужчины влюбляются, расставаться всегда больно. Какой смысл выгонять кого то?
ЦитатаSola ()
Здеся кроме Адельки уже ни одной любовницы не осталось.Видимо от очень благосклонного отношения
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 4912
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Sola, ну к ним тоже были благосклонны в свое время.) Теперь они корифеи форума. Адель сейчас все ещё встречается с женатым?
Ollana, преданья старины глубокой,не думаю,что Кастро рыл так глубоко . Он про сейчас пишет.А Адель,насколько я помню,пыталась завязать с изменами,и успешно.Может,Кастро углядел свежие порочащие факты но я не в курсе,а искать лень.
Добавлено (16 Октября 2017, 23:24) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:18 | Сообщение # 4916
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
А на Спасателях Люшка постепенно становиться своей, а ее похождение принимается как слабость, которая женщина себе может позволить. Это то и вызывает недоумение!
нет, Кастро97, я не думаю, что пхождение воспринимается как что-то, что можно себе позволить. Хочется думать, что Люшки бывают разные и сам поступок измены и поведения в ней может быть разным по составляющим, но это не меняет оценки самого поступка. Я сама не воспринимаю своий поступок как что-то позитивное и весёлое, ок- я могу посмется тут над собой, высмеять любовника, но эт я так лечусь) что бы навсегда бросить каку)))
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:22 | Сообщение # 4919
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Неужели кто-то там серьезно верит в свои перевоспитательные способности? Или что если анонимный пацан сказал, то реальный пацан непременно сделал?
Никто этого проверить не может. Верить / не верить - каждый решает сам Главное, что Васек не имеет возможности вещать о перипетиях "васькования" получая при этом участия и симпатии Только тычки, насмешки и оскорбления
Цитатаnabl ()
не думаю,что Кастро рыл так глубоко . Он про сейчас пишет.А Адель,насколько я помню,пыталась завязать с изменами,и успешно.
История Адель далеко не закончена Зимой Ил писал ей, что она пуститься во все тяжкие через некоторое время Адель возражала ему тем, что вкусила запретный плод, ей не понравилось и теперь ни ни Ил был прав Сейчас Адель говорит, что порвала с ЖЛ. Но она скучает. Отчасти по нему, а больше по острым эмоциям и переживаниям того периода У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала (с) Она не знает своего будущего: будет дальше гулять или нет. В ее голове примерно следующее: "Да, неправильно. Да, не порядочно. Но если очень хочется, то можно позволить себе такую слабость" На Спасателях Адель нашла благосклонное отношение к себе т.е. симпатию и участие. Ей тут понравилось. Ее проблема заморожена. До "следующей весны"
Другая тема: Глупой ака Renome http://lubov-lubov.ru/forum/99-1132-1 Очень благосклонные комментарии спасателей под мотив "Если женщине очень хочется, то она в праве себе это позволить" В том числе от пострадавших жен Несло Renome мама не горюй Но пишет красиво, чем и собрала значительную аудиторию слушателей
В теме BMW настрой комментирующих вполне доброжелательный и участливый
Резюмируя можно сказать, что Василисы на Спасателях чувствуют себя на порядок комфортнее, чем Васьки на АБФ.
Спасибо за комментарии по теме. Мое недоумение прошло. Теперь я думаю что причинами такого отношения является то, что женщины эмпатичнее мужчин, склонны к сочувствию и сопереживанию. firnadina - Вам особое спасибо. Ваш комментарий самый ценный Женщины гораздо практичнее и приземлённее мужчин. У пострадавшей женщины конкретный объект неприятия - ее персональная люшка. Другие люшки - для нее абстракция.
Добавлено (17 Октября 2017, 09:22) --------------------------------------------- Adele1980, Здравствуйте
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 4920
Ветеран форума
Спасатель
kleines, ну и сериал у вас, сил вам, все самое худшее уже было. Зберовский? Ну и ну. А почему уволились с работы? Нужно подыскивать новую, вам надо переключать сейчас внимание своё, да и увереннее себя будете чувствовать.