Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 07:50 | Сообщение # 4981 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) Были феи,стали корифеи Все течет, все меняется (с). Добавлено (17 Октября 2017, 07:50) --------------------------------------------- Особенно с возрастом.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:12 | Сообщение # 4982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Адель сейчас все ещё встречается с женатым?
Официальное заявление))) Нет, я больше не встречаюсь с женатым, уже с июля месяца!
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:18 | Сообщение # 4983 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Нет, я больше не встречаюсь с женатым, уже с июля месяца! А чем докажете? (Шутка)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:18 | Сообщение # 4984 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А на Спасателях Люшка постепенно становиться своей, а ее похождение принимается как слабость, которая женщина себе может позволить. Это то и вызывает недоумение! нет, Кастро97, я не думаю, что пхождение воспринимается как что-то, что можно себе позволить. Хочется думать, что Люшки бывают разные и сам поступок измены и поведения в ней может быть разным по составляющим, но это не меняет оценки самого поступка. Я сама не воспринимаю своий поступок как что-то позитивное и весёлое, ок- я могу посмется тут над собой, высмеять любовника, но эт я так лечусь) что бы навсегда бросить каку)))
|
Латвия
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:18 | Сообщение # 4985 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:19 | Сообщение # 4986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А чем докажете? (Шутка))) странное дело интернет- всем приходится верить на слово
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:22 | Сообщение # 4987 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Неужели кто-то там серьезно верит в свои перевоспитательные способности? Или что если анонимный пацан сказал, то реальный пацан непременно сделал? Никто этого проверить не может. Верить / не верить - каждый решает сам Главное, что Васек не имеет возможности вещать о перипетиях "васькования" получая при этом участия и симпатии Только тычки, насмешки и оскорбления
Цитата nabl ( ) не думаю,что Кастро рыл так глубоко . Он про сейчас пишет.А Адель,насколько я помню,пыталась завязать с изменами,и успешно. История Адель далеко не закончена Зимой Ил писал ей, что она пуститься во все тяжкие через некоторое время Адель возражала ему тем, что вкусила запретный плод, ей не понравилось и теперь ни ни Ил был прав Сейчас Адель говорит, что порвала с ЖЛ. Но она скучает. Отчасти по нему, а больше по острым эмоциям и переживаниям того периода У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала (с) Она не знает своего будущего: будет дальше гулять или нет. В ее голове примерно следующее: "Да, неправильно. Да, не порядочно. Но если очень хочется, то можно позволить себе такую слабость" На Спасателях Адель нашла благосклонное отношение к себе т.е. симпатию и участие. Ей тут понравилось. Ее проблема заморожена. До "следующей весны"
Другая тема: Глупой ака Renome http://lubov-lubov.ru/forum/99-1132-1 Очень благосклонные комментарии спасателей под мотив "Если женщине очень хочется, то она в праве себе это позволить" В том числе от пострадавших жен Несло Renome мама не горюй Но пишет красиво, чем и собрала значительную аудиторию слушателей
В теме BMW настрой комментирующих вполне доброжелательный и участливый
Резюмируя можно сказать, что Василисы на Спасателях чувствуют себя на порядок комфортнее, чем Васьки на АБФ.
Спасибо за комментарии по теме. Мое недоумение прошло. Теперь я думаю что причинами такого отношения является то, что женщины эмпатичнее мужчин, склонны к сочувствию и сопереживанию. firnadina - Вам особое спасибо. Ваш комментарий самый ценный Женщины гораздо практичнее и приземлённее мужчин. У пострадавшей женщины конкретный объект неприятия - ее персональная люшка. Другие люшки - для нее абстракция.Добавлено (17 Октября 2017, 09:22) --------------------------------------------- Adele1980, Здравствуйте
-
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:23 | Сообщение # 4988 |
Ветеран форума
Спасатель
| kleines, ну и сериал у вас, сил вам, все самое худшее уже было. Зберовский? Ну и ну. А почему уволились с работы? Нужно подыскивать новую, вам надо переключать сейчас внимание своё, да и увереннее себя будете чувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:32 | Сообщение # 4989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, Цитата Кастро97 ( ) История Адель далеко не закончена Зимой Ил писал ей, что она пуститься во все тяжкие через некоторое время Адель возражала ему тем, что вкусила запретный плод, ей не понравилось и теперь ни ни Ил был прав Сейчас Адель говорит, что порвала с ЖЛ. Но она скучает. Отчасти по нему, а больше по острым эмоциям и переживаниям того периода У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала (с) Она не знает своего будущего: будет дальше гулять или нет. В ее голове примерно следующее: "Да, неправильно. Да, не порядочно. Но если очень хочется, то можно позволить себе такую слабость" На Спасателях Адель нашла благосклонное отношение к себе т.е. симпатию и участие. Ей тут понравилось. Ее проблема заморожена. До "следующей весны"
Вы всё правельно пишите, зимой так и было! Я явно была не готова, хотела, но в пол силы, вроде как и приняла решение, что больше нет, но потом опять закрутилось. Мне понадоболось больше времени, что бы понять, чего я хочу и что буду делать дальше. Ещё в августе на меня конкретно накатывало. Но я общаюсь, читаю, что-то же думаю )) и меня отпускает - да! я понимаю, что все спасатели были правы уже зимой- советы были верные, прогнозы тоже, но я бахвалилась и сама раскачивалась, но время идёт, меня качает уже гораздо меньше, я отхожу от воспоминаний о тех эмоциях, мне уже реально хорошо дома, я не страдаю, если у меня неттекущего флирта, на мужчин пытаюсь смотреть не как на объект, а просто как на человека На прошлой неделе у меня появилось чувсво лёгкости внутри, как будто я свободна от того бремени
Мне это понравилось с одной стороны, но это не моё- я слишком привязываюсь, слишком лично всё воспринимаю, совесть не даёт покоя ( как бы вы мне сейчас не верили))), но как то так
если зимой-летом я болталась по середине, но сейчас с определённо на стороне "не изменять", большей своей частьюДобавлено (17 Октября 2017, 09:28) --------------------------------------------- Кастро97, здравствуйте) Добавлено (17 Октября 2017, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) На Спасателях Адель нашла благосклонное отношение к себе т.е. симпатию и участие. А это мош патамушта я добрая и милая?))))
|
Латвия
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:33 | Сообщение # 4990 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) В теме BMW вы ведь читали, что она 10 лет воспитывает дочь своего мужа от любовницы-наркоманки?Вы читали, что ее "отпустило" только тогда, когда она нашла любовника? Не все ситуации стандартны. Она 10 лет страдала. А сейчас у нее, надеюсь, все хорошо-маленький ребенок, две дочери...Пусть так хорошо и останется
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:41 | Сообщение # 4991 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата но я бахвалилась и сама раскачивалась Я иногда захожу в темку про фильмы Смотрю рекомендации к просмотру (Флай - у Вас они самые клевые) Помню ваш комментарий о фильме "Неверная", ваши эмоции и мысли Было видно что процесс зреет и вот вот прорвет
Цитата я не страдаю, если у меня неттекущего флирта, на мужчин пытаюсь смотреть не как на объект, а просто как на человека Скучновато так жить, после пережитого?
Цитата Мне это понравилось с одной стороны, но это не моё- я слишком привязываюсь, слишком лично всё воспринимаю Само собой. Женщина есть женщина Добавлено (17 Октября 2017, 09:41) --------------------------------------------- Anna12, Пусть будет все хорошо Ее история тоже не закончена
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 4992 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, разве вы не знаете, что самые строгие судьи это бывшие грешники? Которые перековались, так сказать, поняли и осудили свои бесчинства и теперь пытаются удержать другие неокрепшие души от падения в пропасть. Шучу, но в целом, шутки в этом только доля. Вы и сами рассказывали, что совершали ранее неблаговидные поступки, но ваша авария с травмами послужила вашему раскаянию и пересмотру ценностей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 4993 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) просто у Мартини былло тупое жывотное Басти, зато мой первый муж - образцово-показательный отец во всех смыслах. Он с успехом пяток мамочек заменит без ущерба для для детей
Цитата Басти ( ) Он у вас просто отвратный зато трахается улетно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 4994 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, при вашем негативе к Васькам странно, что вы так явно "ухлестываете" за Светлячком.) Дождитесь хотя бы официального развода. Уже скоро.) А то с этого вот все обычно и начинается. Обманутые женщины падки на такое пристальное и позитивное внимание. Флай, ты же заметила, что у тебя здесь преданный поклонник? Присмотрись.) Положительный.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 4995 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) зато трахается улетно. Это контр-аргумент. За это можно все простить.,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 4996 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 4997 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Мое отношение здесь совершенно не причем Истоки темы следующие: Аdmin высказал свои наблюдения по различиям АБФ и Спасателей Я высказал свои наблюдения И завертелось
Цитата разве вы не знаете, что самые строгие судьи это бывшие грешники? Шутка принята Самые строгие судьи те, кто считают что так поступать нельзя и САМИ то они никогда так не поступят А когда поступают, то вмиг перековываються и становятся милосердными
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 4998 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Интересно,кто это?У вас,кроме сто раз упомянутой Адельки,есть еще примеры? Добавлено (16 Октября 2017, 23:03) --------------------------------------------- Здеся кроме Адельки уже ни одной любовницы не осталось.Видимо от очень благосклонного отношения Sola, я гулящая жена и любовница. Бросала всех своих мужей, потому как с рогами они мне становились не интересны. И вообще, я тут на форуме, отрицательный персонаж.Добавлено (17 Октября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Это контр-аргумент. За это можно все простить., Casablanka, у Вас оказывается есть чувство юмора!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 4999 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, вы просто не умеете себя грамотно позиционировать.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 5000 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, не-а. Изначально оценка женского и мужского адюльтера в обществе разнится. Пережитки прошлого. Архаизм.Добавлено (17 Октября 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Casablanka, у Вас оказывается есть чувство юмора!)
Да вы че? Проснулось?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |