Болталка - 2
|
|
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 4941 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Розовое/голубое. Машинки/куклы. стереотипы рулят... Вы учите своих детей так?Добавлено (16 Октября 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Рожать, впервые, жутко страшно для каждой женщины. ну, мне не было страшно. Беременно-то все равно не останешься. Чего бояться-то
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 4942 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это, действительно, так) Стоит только открыть рот, как тут же начинается крик, что "это козел-чей-то-муж виноват - он сам пришел, и я тут ни при чем, т.к. клятв верности не давала, поэтому имею право распоряжаться и своим, и его телом как угодно - у нас, блин, любовь!".
Что, неправда, разве? firnadina, правда-правда
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:27 | Сообщение # 4943 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) И с чего вы это решили? Родные. плюс отец. И все вокруг меня прыгали. Ощущение, что мужчины для вас загадка.) С тремя родными братьями, мужчины должны быть открытой книгой, кмк.Добавлено (16 Октября 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) Вы учите своих детей так? Anna12, как вы смешно реагируете на прописные истины.) Вспомните ваших родителей:
Цитата Anna12 ( ) Как сейчас помню-уступите Анечке, она девочка
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:32 | Сообщение # 4944 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, ЦИТАТА КАСТРО97 () В тоже время здесь далеко не редкость благосклонное отношение пострадавших женщин к любовницам женатых мужчин Это вызывает недоумение Кастро97, где это Вы такое увидели?Цитата firnadina ( ) Это, действительно, так) Стоит только открыть рот, как тут же начинается крик, что "это козел-чей-то-муж виноват - он сам пришел, и я тут ни при чем, т.к. клятв верности не давала, поэтому имею право распоряжаться и своим, и его телом как угодно - у нас, блин, любовь!". Что, неправда, разве? Да, то, что пишите Вы - правда. Лю именно так реагируют. А вот где благосклонное отношение Жк лю?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:32 | Сообщение # 4945 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ощущение, что мужчины для вас загадка.)С тремя родными братьями, мужчины должны быть открытой книгой, кмк. вроде это вы в загуле были. а не я? Так что и для вас мужчины-не открытая книга...
Цитата Паутинка ( ) как вы смешно реагируете на прописные истины.)Вспомните ваших родителей: не родители. Только папа. Но меня не учили ни готовить, ни стирать. Даже кукол у меня особо не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 4946 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а мне первый раз не страшно было. Я была спокойна, как удав. Второй раз страшнее было. Мартини, аналогично, так как я уже знала, что меня ждет ))Добавлено (16 Октября 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) firnadina, правда-правда
Мартини, в чем правда то? Кастро писал о том, что отношения к лю благосклонное. А чейто этого не заметила. В беседе простой никто из нас не разбирается - где тут ж, где тут лю. А вот в темах, там идут батальи. Может это я так читаю ??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 4947 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) ссать против ветра. Админ, резкий Вы сегодня (помятуя, что большинство модераторов - дамы).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 4948 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, в чем правда то? Хлопок, в рассуждении любовниц. Все как одна - а я что? я ничего... сам проявил инициативу, спагетти на уши навешал вот его и обвиняйте... А мне осталось только выслушивать его страстные речи/соловьиные трели о своей незаменимости и исключительности. firnadina все правильно описала.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 4949 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, в рассуждении любовниц. Все как одна - а я что? я ничего... сам проявил инициативу, спагетти на уши навешал вот его и обвиняйте... А мне осталось только выслушивать его страстные речи/соловьиные трели о своей незаменимости и исключительности. firnadina все правильно описала. Мартини, таки я согласна и с вами и с фернандиной. Я про то, что кастро писал, что отношения к лю благосклонное ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 4950 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я про то, что кастро писал, что отношения к лю благосклонное ))
Хлопок, я вообще эти посты не читала, тема обсуждения не зацепила почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 4951 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) разная реакция. Мужчинам почему-то больнее.
У мужчин психика не такая гибкая. Хотя, вспоминая свою боль, не знаю, куда еще больнее) Мне в жизни не было так больно, как тогда. Всё это без наркоза месяцами) Таблеточку, что ли, давно бы уже изобрели - озолотились бы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 4952 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я вообще эти посты не читала, тема обсуждения не зацепила почему-то. Мартини, странно что не зацепила )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:51 | Сообщение # 4953 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А вот где благосклонное отношение Жк лю?
Я благосклонна вполне. Есть только одна мадама, которую я готова ударом кулака по темечку вогнать в землю, как гриб вместе со шляпкой. За то, что вмешалась со всякой там херомантией. Но пока справляюсь) Дети останавливают)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 17:31 | Сообщение # 4954 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Паутинка ( ) Мы страшно похожи, исключая половые органы и всё с этим связанное.) Дык, вся наша любовь и страдания вокруг нее как раз и связаны с деятельностью половых органов. Ну а так конечно - человеку от женщины и кровь переливают, и органы пересаживают, эта да, это одинаковое.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 4955 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) органов. Ну а так конечно - человеку от женщины и кровь переливают, и органы пересаживают, эта да, это одинаковое.
Очень классно написано - человеку от женщины! Когда же женщины человеками станут? Добавлено (16 Октября 2017, 17:45) --------------------------------------------- Ollana, там вообще все очень странно. Скорее, недооценила, не поняла. Читали Чехова "Попрыгунья"? Если хотите некоторые уточнения, то в личке
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 4956 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну а так конечно - человеку от женщины и кровь переливают, и органы пересаживают Ну, да.) А если дальше рассуждать- кто человека рожает? Можно дорассуждаться, что женщина больше, чем человек.)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 18:03 | Сообщение # 4957 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Эт осамое большое женское заблуждение -считать мужчин такими же как женщины. разница же между самцами и самками человеческого вида поистине колоссальная, когда речь идеть о любовных отношениях, дружбе или сексе. мозги у самцов и самок различаются даже физиологически, а о психике и говорить нечего.
а конкретика?Добавлено (16 Октября 2017, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Неправда. Отшибает у дураков, нормальные мужчины всегда ответственны за своих детей.
просто у Мартини былло тупое жывотное
Цитата Мартини ( ) Casablanka, к сожалению, их меньшинство, но они все же есть.
нет. Меньшинство как раз таких, как ваш, и слава Джа. Он у вас просто отвратныйДобавлено (16 Октября 2017, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) обнаружены существенные различия именно в строении мозга. нету никаких различий практически, только пара ядер отличаютсяДобавлено (16 Октября 2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) органы пересаживают, кстати, мужские донорские сердца лучше приживаются в организме реципиента, будь он однополый или женщина. Такой пердюмонокль
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 4958 |
Любимая
Спасатель
| Басти, насчет пары ядер заметно, особенно, со смещением мозга.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 18:18 | Сообщение # 4959 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Когда же женщины человеками станут?
Цитата Паутинка ( ) Можно дорассуждаться, что женщина больше, чем человек.) Спокойно! Женщина - это самка человека! А мужчина -самец женщины!
Цитата Басти ( ) пара ядер отличаются ВОТ!
Цитата Басти ( ) кстати, мужские донорские сердца лучше приживаются в организме реципиента Потому что мужик сделан качественно, из божественной строительной глины, а женщина - всего лишь из его ребра!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 4960 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Потому что мужик сделан качественно, из божественной строительной глины, а женщина - всего лишь из его ребра! Не совсем качественно, если им рулит его низ, а не верх. Где-то в конструкции ошибочка вышла.Добавлено (16 Октября 2017, 18:28) --------------------------------------------- А вообще, нет. Это необходимая опция, а то бы все вымерли от Лёни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |