Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:47 | Сообщение # 4841 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, знаю, что говорю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 4842 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Отшибает у дураков, нормальные мужчины всегда ответственны за своих детей. Так должно быть.) Однако, доказан факт, что влюблённость влияет на осознание- человек временно, глупеет(
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 4843 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) А чего их изучать?) Они такие же люди, с тами же иллюзиями и эмоциями. Внутри ранимые и жёсткие/стальные снаружи) вам уже Админ ответил. Мы абсолютно разные. Но когда-то я думала так же как вы
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 4844 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) нормальные мужчины всегда ответственны за своих детей.
Casablanka, к сожалению, их меньшинство, но они все же есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 4845 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Так же, как и у нас статистика по поводу изменивших мужчин. да? Я пока не все темы прочитала тех дам. что живут с изменщиками. Но поверю. Оченнь трудно отказаться от сладкого, даже если дома полноценный обед. Того, кто попробовал, будет тянуть снова и снова
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 4846 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я до сих пор общаюсь со свекровью от первого брака. Более того, она очень хорошо относилась к моему второму мужу и всегда держала его сторону, если сын начинал брыкаться на него. Я общалась и общаюсь с детьми мужа от первого брака. И даже с родственниками его первой жены, как ни странно. И с ней самой. Очень много нюансов, про которые уже нет смысла рассказывать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 4847 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) вам уже Админ ответил. Мы абсолютно разные. Anna12, я про исследования говорю- там в резюме-одинаковые мы.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 4848 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) учёные обнаружили всего четыре параметра а читала, что ученые предлагают разделить мужчин и женщин на отдельные подвиды. потому что обнаружены существенные различия именно в строении мозга. Как раз статья была выпущена месяца 3 назад. Если найду -дам ссылку.Добавлено (16 Октября 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) вы увидели сходство мужчин, которым изменяют и женщин, которым изменили? разная реакция. Мужчинам почему-то больнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 4849 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) а читала, что ученые предлагают разделить мужчин и женщин на отдельные подвиды. потому что обнаружены существенные различия именно в строении мозга. Как раз статья была выпущена месяца 3 назад. Если найду -дам ссылку. Может быть и больше подвидов- не суть. Даже в "вашей" статье нет деления /разности между полом, есть варианты, которые с повторяются и мужчин, и у женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 4850 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Разница в том, что тут сердце остыло и плывет брассом в другую сторону, а тут- сердце разбито и утонуло в горе и недоумении.
Так то оно так, но я ж о детях. Мы, женщины о них в любом состоянии помним. А у мужчин есть нюансы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 4851 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) я про исследования говорю- там в резюме-одинаковые мы.) и я про исследования. Вы считаете, что знаете про мужчин больше, чем Админ? Я вот только учусь их понимать, а у вас уже все разложено по полочкам. Хорошо. Можно только позавидовать
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 4852 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Мужчинам почему-то больнее. вы темк Фернандины, Львицы, Елизаветы читали Не увидила, что мужчинам больнее- больно одинаково всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 4853 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, та первая жена разлюбила вашего мужа? Она почему изменила? Вы никогда не говорили об этом?Добавлено (16 Октября 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Не увидила, что мужчинам больнее- больно одинаково всем. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 4854 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, знаете, вот как только мужчины научатся рожать, так сразу у нас разница между полами и пропадет. Хочется вам считать себя такой же как мужчина-флаг в руки. Что я вам буду доказывать? Вы часто мужчин плачущими видите?Добавлено (16 Октября 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) вы темк Фернандины, Львицы, Елизаветы читали почему темы оставленных женщин показывают боль мужчин? Боль-она какая? Женщина рожает, а мужчина не может зуб вырвать без наркоза. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 4855 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Вы считаете, что знаете про мужчин больше, чем Админ? Да, куда мне.) Но... при всём уважении к Админу, результат исследований (где был взят огромный материал для изучения)-это доказательство.Добавлено (16 Октября 2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 (  ) Вы часто мужчин плачущими видите? Anna12, есть иследование (выше писала). что мальчика воспитывали среди женщин и относились как с девочке
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 4856 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna12 (  ) Вы часто мужчин плачущими видите? Многие мальчишки плачут больше девочек. И да, я видела плачущих мужчин и часто.) 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 4857 |
Нежная
Спасатель
| Anna12, я вам не запрещаю (и не могу запретить) думать, что мужчины инопланетяне.) От этого мужчины инопланетянами не станут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:10 | Сообщение # 4858 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Интересная тема на АБФ
У меня не открывается. Но я Вам верю: ну, какая хорошая жизнь может быть у иуды? Хорошая жизнь давно закончилась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 4859 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) мальчика воспитывали среди женщин и относились как с девочке одного? Выборка не показательна, как там раньше писали-женский коллектив-мама, бабушка, сестра воспитают голубого мальчика. А сейчас нашли ген, который делает мужчину таким. Но спорить не буду-считаете, что мы одинаковы. я уже написала-ваше право. А мое право-с вами не согласитьсяДобавлено (16 Октября 2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) И да, я видела плачущих мужчин и часто.) у меня было 3 брата. И я ни разу не видела ни одного из них плачущим.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 4860 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) Женщина рожает Это её принуждает природа. Как же много женщин, которые после родов, говорят, что больше сексом они вообще никогда заниматься не будут, потому что перенесли жуткий ужас и страх.
|
Российская Федерация
|
| |