Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 4681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Merida (  ) Я же возражала ей, что мне было бы легче, если бы он умер, а не жил сейчас и жил не со мной, а с другой. Я тоже так говорила и думала. Но мы испытали только один из возможных вариантов. И еще один затык - сейчас мы готовы(теоретически) к потери уже обесцененного нелюбимого мужа, который предал. А те вдовы теряли любимых мужей.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 4682 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) А те вдовы теряли любимых мужей. Но ведь мы тоже потеряли любимых мужей. Мы же любили их в тот момент, когда их не стало рядом с нами (после их ухода к другой).
Цитата Tabita (  ) И еще один затык - сейчас мы готовы(теоретически) к потери уже обесцененного нелюбимого мужа, который предал Я хотела, чтобы мужа на земле не было и когда любила его.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 4683 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Эво так классно написала о том, что настоящее изменить не можешь, но сегодня можно изменить завтрашний день. Настоящее можно подкорректировать. Бывают подходящие варианты. Нельзя изменить прошлое, но можно поменять своё отношение к нему. Мы часто тянем в сегодняшний день свои застарелые комплексы, пестуем чувство вины и обиды к себе или кому-то другому. А нет в этом смысла. Все равно не исправить.Стоит ли себе наматывать кишки на вилку? А может просто жить и не повторять вновь эти ошибки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 4684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Но ведь мы тоже потеряли любимых мужей. Мы потеряли свои иллюзии.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 4685 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Мы потеряли свои иллюзии. Но физически мужья не с нами рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 4686 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, иллюзии на то и иллюзии, что рано или поздно они рассеиваются и проступает реальность. Безусловно, в описанных здесь случаях это страшно и больно. Но закапывать себя нельзя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 4687 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В случае смерти/ухода мужа. Лучше стать вдовой со своими иллюзиями насчет мужа, чем пережить уход мужа к другой. P.S. Имхо на сегодняшний момент.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:31 | Сообщение # 4688 |
Ягодка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:34 | Сообщение # 4689 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 4690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Лучше стать вдовой со своими иллюзиями насчет мужа, чем пережить уход мужа к другой. Когда вы отпустите ситуацию и наладите личную жизнь, вам будет стыдно за такие мысли.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:51 | Сообщение # 4691 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Когда вы отпустите ситуацию и наладите личную жизнь, вам будет стыдно за такие мысли.
Мне редко бывает стыдно за свои мысли. Даже если потом у меня и наладится личная жизнь (хотя бывают сомнения в этом), я вряд ли буду стыдиться своих мыслей. В определенный момент жизни я чувствовала и думала именно так. За два года мне ни разу не было стыдно за то, что желала смерти и мужу, и первой любовнице, и ее сыну и нерожденному ребенку, и мадам бм. И сейчас не стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:52 | Сообщение # 4692 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Когда вы отпустите ситуацию и наладите личную жизнь, вам будет стыдно за такие мысли. Флер, знакомая потратила 15-ть лет, "отгоняя" баба от бывшего мужа- результат, что она всё же устала, поругались. И сейчас бывший сказал, что сыну уже 18-ть -больше он ему финансово помогать (алиментами) не будет, а своё наследство он уже переписал на племянников.( Она реально считает, что ей и сыну было бы выгоднее, чтобы бывший умер, т.к. была помощь от государства в этом случае по 24 года, пока не закончит учиться. И это ещё мужчина не ушёл с др. женщине. Моё мнение, что вдовы тешат себя иллюзиями, что они бы уж точно смогли бы вернуть мужчину от другой женщины, т.к. считают себя лудшей женщиной для своего мужчины, а своих детей единственными для мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:54 | Сообщение # 4693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, Мерида пока не взяла ответственность за свои эмоции. Это приходит, рано или поздно и в любой ситуации. И как бы ни было стыдно потом, злость тоже часть движущей силы, но с мощной отдачей. Как в стрельбе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:57 | Сообщение # 4694 |
Нежная
Спасатель
| помидора, статья жизненная.) Этакий передел:молодые+ более обестеченные партнёры, как для мужчин, так и для женщин. Не всем женщинам после 40-50 подходят/нравятся мужчины на 15-20-ть лет младше.( И это также не является серьёзными отношениями, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:01 | Сообщение # 4695 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра (  ) И как бы ни было стыдно потом, злость тоже часть движущей силы, но с мощной отдачей. Гидра, вряд ли мне будет стыдно за свои мысли. Не припомню, чтобы мне было стыдно за свои мысли, слова или поступки. Сожаление, может быть, что лучше бы поступила по-другому или лучше бы не делала, т.к. дурой выглядела. Ну это я в плане, что делала после ухода бм, вела как истеричка себя. Но стыдно не было. В жизни может были поступки, о которых никто не знает (родные, друзья и т.д.), о чем я никому не рассказывала. Но стыдно не было. Я наверное неправильная, что так думаю и мыслю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 4696 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а если личная жизнь не налаживается? Я в целом и общем спрашиваю) Отпускание происходит или путем обесценивания человека, или переключением вектора. Нам всем хочется быть любимыми и счастливыми, а не как в статье Помидоры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:19 | Сообщение # 4697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, вначале рассуждения Вы выглядите более-менее уверенным в себе человеком, но последним предложением перечеркнули впечатление. Всякое бывает, но вот желать человеку смерти... это сильная эмоция. Осторожнее с такими вещами надо быть. Ни на что не намекаю, но на эмоциях жизнь строят только маленькие дети и собаки. А последние ещё и на ковер срут.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 4698 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гидра, у меня вот так
Цитата Berёzka (  ) Брошенные жены так говорят в сердцах, со злости, это нормально. Очень мало кто так по-настоящему думает. Но на данный момент мне не стыдно за свои слова и эмоции. Может быть потом мне и будет стыдно, что я так думала и говорила и чувствовала. Но пока никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 4699 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Согласна с Гидрой. Правда моя собака ведёт себя прилично. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:26 | Сообщение # 4700 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну значит я собака раз эмоционирую, и построить свою жизнь хорошо и правильно я не смогу. И правильно сделал бывший муж, что ушел от меня, такой истерички.
|
Российская Федерация
|
| |