Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 07:53 | Сообщение # 4641
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Развод- формальность, психологически дискомфортная для флай формальность. В советские времена многие разводились из за возможности получения дополнительного жилья, и ничему это не мешало. Все у нас в голове. Хотя для меня этот пресловутый штампик тоже важен, как и отсутствие длительных командировок)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 08:36 | Сообщение # 4644
Наша Звезда
Пользователь
Флай , извините за впрос, а много имущества совместного? Вроде бы квартира заложена?
Добавлено (14 Октября 2017, 08:36) --------------------------------------------- Мой тоже не помирал) он смотрел как я помираю. Его моя реакция шокировала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 08:56 | Сообщение # 4645
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firefly, это нужно для блага вашего сына. Наблюдаю банкротство хороших знакомых. Процедуру начали сами, лет 6 назад, не оценили риски, хотели соскочить по-легкому. Не получилось, лишились очень очень многого имущества, потеряли бизнес и не один, здоровье, компаньонов, и самый главный вопрос - и как теперь дальше жить. Потому как кроме финансово-материальной части куда деть социально-психологическую.b]firefly[/b], да ваши шансы с колоколом, как бы уравняются. И это шанс начать новую жизнь, либо без мужа, либо без колокола. Светлячок, вы большая умница, и у вас все сложится наилучшим для вас образом. Держитесь!
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 4650
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаla777 ()
Вот тут статейка
Вот именно. Правильно он говорит: Существует выражение: «Любви все возрасты покорны». Как бы не так! За редким исключением, любовь – «дело молодых», как сказал поэт.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 4651
Фитнесняшка
Спасатель
Да, там и продолжение есть. «Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам Ее порывы благотворны, Как бури вешние полям: В дожде страстей они свежеют, И обновляются, и зреют — И жизнь могущая дает И пышный цвет и сладкий плод. Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвый след: Так бури осени холодной В болото обращают луг И обнажают лес вокруг» (С).
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:40 | Сообщение # 4654
Фитнесняшка
Спасатель
Про возраст. Безусловно, все зависит не только от возраста, а и здоровья, условий жизни и прочего...
Портрет современной женщины в 40, 50, 60 лет сегодня меняется. Никто не представляет себя вяжущей носки или подстригающей кусты в своем саду. И даже термин «женщина средних лет» уже просто устарел. А новое исследование, проведенное маркетинговым агентством SuperHuman, показывает, что 96% женщин в возрасте 40+ и не причисляют себя к этой категории. Более того, две трети ответили, что сейчас их жизнь в самом расцвете, 59% — что никогда не чувствовали себя энергичнее и моложе, в том числе благодаря занятиям фитнесом и заботе о своем здоровье, а 84% вообще не определяют себя по возрасту. Давайте взглянем правде в глаза, сегодня женщины нарушают сложившиеся в обществе представления и стереотипы о возрасте. И делают это с успехом как писательница Джоан Роулинг, так и актриса Николь Кидман, как бывшая первая леди США Мишель Обама, так и главный редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур. Они все на пике своего влияния и творчества, они не безразличны к проблемам общества и демонстрируют активную позицию по тем или иным вопросам.
Для таких людей, которые не мыслят в категориях возраста, даже придумали специальный термин — perennials (англ. «многолетники»). Его впервые предложила американская предпринимательница Джина Пелл: «Perennials — это всегда цветущие люди самых различных возрастов, которые знают, что происходит в мире, в технологиях и дружат с людьми разных возрастов. Они остаются вовлеченными, любопытными, креативными, страстными, сочувствующими, уверенными в себе, выступают менторами для других, не боятся рисковать и мыслят широко и без границ».
И такое отношение может помочь нам в том, как мы воспринимаем свою внешность. Например, профессор психологии Гарвардского университета Эллен Лэнджер с группой своих исследователей обнаружила, что люди, которые ощущают себя старше других, и стареют быстрее. И одним из факторов, оказывающих на это влияние, является манера одеваться. Согласно их исследованию, люди, которые одевались так же, как их младшие коллеги, реже страдали возрастными заболеваниями.
И если вам кажется, что у одежды есть возраст, то посмотрите, кто носит футболки, джинсы и кеды. Все! От 10 лет и до 70. Сравните стиль актрис Джулианны Мур и Эммы Уотсон, несмотря на разницу в возрасте в 30 лет, они обе выбирают негабаритные пальто, джинсы, кожаные курки.
В рамках исследования SuperHuman 67% женщин в возрасте 40+ признались, что чувствуют себя увереннее и амбициознее, чем десять лет назад. «Делать вещи, которые меня драйвят», — этот пункт сочли важным 60% опрошенных, согласно исследованию. Личностное развитие в приоритете для 61%, а с уверенностью и оптимизмом смотрят в будущее 63%. И при этом 80% ответили, что им интересно узнавать и исследовать что-то новое вместе с детьми, как в принципе и без них.
Идея выйти на пенсию в 50 лет и доживать спокойно свои дни для многих людей просто устарела. Тому способствует и экономика, ведь пенсионный возраст женщины растет, а это означает, что они дольше работают бок о бок с коллегами помладше. С другой стороны, из-за повышения стоимости жилья многие взрослые дети остаются жить в родительском доме, и их взгляды, отношения влияют на родителей и способствуют размыванию возрастных различий. Кто-то из родителей перенимает потребительские привычки своих детей и совершает теперь покупки онлайн, а кто-то, прислушиваясь к своей юной дочери, становится веганом.
Но не все так безоблачно в этой радужной картинке. Вместе с уверенностью в своих способностях 48% участницы опроса демонстрировали свою неуверенность по поводу своей внешности и признавались, что чувствуют давление со стороны общества касательно того, что нужно оставаться «вечно молодым». При этом 83% согласились, что это влияет на их имидж и самопрезентацию. Этот так называемый «парадокс уверенности» подкрепляется рекламой, телевидением и кино, что заставляет женщин в возрасте 40-50 лет чувствовать себя проигнорированными. И в этой ситуации выиграют те компании и бренды, которые ориентируются на вкусы людей, считает Джина Пелл: «Привязываться к возрастным параметрам — это уже такой устаревший метод».
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 4656
Белая и пушистая
Спасатель
Одежда... особо не разбежишься с выбором - джинсы, курточка, туфли на низком каблуки или кроссы - все время за рулем ведь. Директор пытался нас одеть в офисные костюмы, такой вой поднялся Так что одеваются все сейчас примерно одинаково на каждый день, и молодёжь и средний возраст.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 4657
Ягодка
Спасатель
firefly, не пойму что к вам все прилепились с этим разводом. Правильно вы все делаете. Имущество надо спасать. Есть еще один вариант спасения вам печать и долги, а маме его имущество. Только по моему лучше взять вам имуществом. Это реальный ресурс в отличии от символизма печати. Это все настолько очевидно, что я вашего мужа с полуслова понимаю, и удивляюсь тут некоторым нашим гражданкам, что они хотят и о чём совершено не ясно.
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 4658
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Я знаю это. И писала об этом как раз тогда, когда все рассуждали о совращении "мальчика".) Поэтому ситуации уже больше года, но никаких решений не принято. Все упирается в ресурсы.
Да, и это разумно. Многие за себя не хотят отвечать, а вам нужно отвечать за себя и ребёнка. И это очень не просто. Все проще по молодости - гормональный удар в башку и все быстро и просто решается. Молодость пластична. А с возрастом такие отношения, кроме радости, приносят боль, потому что есть что терять, и есть за что и кого нести ответственность. И прекрасно знаешь, что надо будет заплатить (щас не про деньги). И если можешь это сделать, то тогда повезло. Главное, этотпонимать и быть готовой. (Я не про вашу конкретную ситуацию. Я размышляю. Где-то и о себе).
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 4659
Красотка
Пользователь
Casablanka, моей бабушке почти 94 года. Она все ещё живет одна, хотя к ней приходят и помогают конечно. Если бы не случайное падение и перелом шейки бедра, с последующей его заменой. А потом ещё одно падение и травма головы. То она была бы здоровее многих молодых женщин. У неё нет хронических заболеваний. И до 80 лет она вообще бегала по огороду и могла выполнять любую работу. И я не помню её болеющей до этого возраста. Но внешность. Да. У неё отличная генетика. Нет и не было лишнего веса. Она очень красивая женщина. Но она не ухаживала за собой. Морщины появились после 50-ти. Седые волосы после 60-ти. Она их никогда не красила. И одевалась всегда очень просто. Она домохозяйка всю жизнь и носит обычную домашнюю одежду. Платья, халаты, платки. Но почему, если она могла быть активной и здоровой в свои 50, 60, 70 лет, она не могла испытывать чувств? У неё очень поздний климакс. Думаю, что и интимная жизнь ей была нужна довольно долго. Куда девать эти десятилетия? Делать вид, что их нет или что их нужно прожить, считая себя старухой? Почему для эмоций, я не говорю о способности рожать даже, отведено только 20 лет? А зачем тогда остальные годы? На что некоторым ещё пол века?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 14 Октября 2017, 12:02