Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:48 | Сообщение # 4481 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата молодец. Ты злилась на Касси. И я ваще не пойму, за что. За нежелание видеть в других людях - людей. И неумение извиняться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 4482 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, все ценного, что есть у мужа Флай-это сама Флай сын. Она и и есть его хребет. неправда. Мужик в ауте. В тупике со своим бабьем. Может, ему с ребенком повезет - он будет отцу опорой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 4483 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да тут не вихревые потоки, тут тайфун уже.Добавлено (13 Октября 2017, 15:50) --------------------------------------------- firefly, а вы имеете в виду одностороннее извинение? А как насчёт вас?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 4484 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) За нежелание видеть в других людях - людей. И неумение извиняться.
ты чо говоришь-то? Она эмпатичная, и может, поболе тебя. Вот ты нафига цитируешь Джона Донна с пояснением? Лично мне это оскорбительно - я про человека и остров знала буквально до твоего рождения, я по ком звонит колокол прочитала в 10 лет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:51 | Сообщение # 4485 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Она состоялась сама. Как и я. Не смогла бы, не хотела бы - не состоялась бы Это ваша точка зрения. А я считаю - по протекции. Это же я выворачиваю слова мадам про мою любовь. Она же пишет - не любила Флай, как я. Вот я зеркалю - Неа, въехала Касабланка в рай на закорках авторитетного мужа. Что не так? Реакция на черные буковки? Так это проблема реагирующего, нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 4486 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она же пишет - не любила Флай, как я. Где?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 4487 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| давайте, извиняйтесь обе и харош бузить.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 4488 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Несдобровать рая я ещё поживу. Не стоит туда спроваживать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 4489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) давайте, извиняйтесь обе и харош бузить.
Да уж, а то по пятому разу пошло.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 4490 |
Фитнесняшка
Спасатель
| До рая, в смысле.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 4491 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ты чо говоришь-то? Она эмпатичная, и может, поболе тебя. Да щазззз. Касабланка эмпатию страшно избирательно включает. Выборочно. То-то она режим поливания меня помоями три дня на максимуму держала. То с Львицей резвилась, то с Милтиком вчера. Ну-ну, эмпатия из Касабланки так и прёт. Это очень бросается в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 4492 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она же пишет - не любила Флай, как я. даже если так - ну, ведь, на самом деле, не любила, как Кассии, как я, как Оллана - по другому любила. Почему бы тебе не подумать, что смысл фразы был о качестве, а не о количестве?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 4493 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Она же пишет - не любила Флай, как я.
Где?
Дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала? Не смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 4494 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну-ну, эмпатия из Касабланки так и прёт. Это очень бросается в глаза.
я те говорю - Касси и меня когда-то винила, что я свое пожылое растение гноблю. И чо? Это точка зрения. А за Джона Донна ты ответишь)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 4495 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Вот ты нафига цитируешь Джона Донна с пояснением? Лично мне это оскорбительно - я про человека и остров знала буквально до твоего рождения, я по ком звонит колокол прочитала в 10 лет Сорян, как горит Эйфория, не хотела обидеть. Но! А все ли на форуме любят Хэмингуэя так же, как вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 4496 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, мне тоже. Я про себя говорила, на минуточку, про себя. Про то, как я относилась. А вы любите себе сколько угодно, работайте или не работайте. Разве я могу умалить вашу любовь? Как?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 4497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже когда мы злимся, мы делаем выводы. Будем считать, что любовь нельзя измерить. "...Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 4498 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В моём случае всё было далеко от простой физиологии. Флай, ты мне, дохтуру, не говори загадками, хорошо? Я слишком ясно понимаю, что если у женщины мертворождение, значит, мужик не бесплоден и ни в чем не виноват, а проблемы эти - мамины. Мужские проблемы - простые, как мычание - сперматозоиды полноценны, достаточно их, способны оплодотворить, или нет. Если способны, значит, дальнейшие проблемы - со стороны женщины. Это все. А ты уже три года говоришь о том, что муж виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 4499 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Bastinda, вот же. Ну если я люблю кого-то, то как чужое мнение может повлиять на мое чувство? Да весь мир будет против, но пофиг.Добавлено (13 Октября 2017, 16:02) --------------------------------------------- Тем более, сейчас действительно не простая ситуация, и надо поддержать друг друга. Я бы не развелась. Хрен с барахлом, чувства важнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:04 | Сообщение # 4500 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А все ли на форуме любят Хэмингуэя так же, как вы?
я иззо Хемингуэя замуж вышла. Честно. Я помню эту первую ночь (щас начнутся интимные признания))) У него сердце стучало. Просто мне в спину. И я произнесла: - Роберт Джордан лежал на земле, и его сердце билось об устланную сосновыми иглами землю. - Ух ты... - удивился Мурза. И женилсо на мне
|
Российская Федерация
|
| |