Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:10 | Сообщение # 4181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) Это честно заработанная мизерная пенсия. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:10 | Сообщение # 4182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А Касабланку просила ответить на простой вопрос о двойных стандартах.
А зачем вам ответ, если и вы сами не идеальны и у вас тоже есть двойные стандарты? С ними же как-то уживаетесь - ну вот и чужие принимайте как должное)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 4183 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я так и считаю. И это главное. А если есть сомневающиеся в этом люди, то это их беда, а не моя.  Добавлено (12 Октября 2017, 21:11) --------------------------------------------- Лампуса, вы напророчите. Аккуратнее с прогнозами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:13 | Сообщение # 4184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Касабланка с чего вдруг решила оценивать качество моей любви? Так это.. того... альтернативное мнение, вот!
Цитата firefly (  ) А если я возьмусь её любовь оценивать? А вам разрешение что ли требуется? Никто ж не запрещает.Добавлено (12 Октября 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) я так и считаю. И это главное. Ну тогда вообще красота. Люблю уверенных в себе людей - они как скала, фиг их смутишь или запутаешь)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:13 | Сообщение # 4185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надеюсь, до этого не дойдет. Зато можно будет галочку поставить и перестать нервничать по этому поводу (меряться любовью).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:14 | Сообщение # 4186 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, открою страшную тайну. У меня не двойные, а тройные стандарты. Ужас! И очень проблематично удержаться от оценки чужой любви, если ее вдруг начали совать тебе в нос. Не совсем было понятно для чего. Я могу оценить степень своей любви или ее отсутствия, а нафига мне чужой брак?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:14 | Сообщение # 4187 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лампуса (  ) Буквально через 2 дня вы сообщаете, что фирма мужа банкротится, вы разводитесь с мужем и уже начали присматриваться к работе с зарплатой. Похоже пока фирма бнкротится, то вы мужа какое-то время будете содержать. Надо же, как судьба развернулась! Мироздание ответило эхом.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:14 | Сообщение # 4188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, Так вот о чем я и пишу, что порой надо рискнуть и забить на все. Нет, мы боимся собственной тени и работаем до упаду, а потом здоровья нет и пенсия только на самый минимум. К тому же старайся-не старайся - все получают примерно одинаково!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:15 | Сообщение # 4189 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А зачем вам ответ, если и вы сами не идеальны и у вас тоже есть двойные стандарты? С ними же как-то уживаетесь - ну вот и чужие принимайте как должное) Не буду принимать чужое хамство как должное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 4190 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) У меня не двойные, а тройные стандарты. Все ясно с вами)) Вы танк, увешенный цветами. Буду у вас учиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 4191 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, я сейчас отстранилась от всего административного. Пока делаю то, что считаю нужным. Вот занялась дальнейшим образованием. Время идёт и надо соответствовать..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:18 | Сообщение # 4192 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата Буквально через 2 дня вы сообщаете, что фирма мужа банкротится, вы разводитесь с мужем и уже начали присматриваться к работе с зарплатой. Похоже пока фирма бнкротится, то вы мужа какое-то время будете содержать. Надо же, как судьба развернулась! Мой муж - это человек, который не позволит женщине его содержать. Такого не было никогда и вряд ли случится. Если только не случиться несчастье.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:22 | Сообщение # 4193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, я бронепоезд. И у меня уже очень мало комплексов. Они такие мелкие и несущественные. Последний серьезный ушёл вместе с мужем. Поэтому я могу спокойно относиться ко всем потугам. Ну чего обижаться на людей? Кому сейчас легко?Добавлено (12 Октября 2017, 21:22) --------------------------------------------- Лампуса, вот я тоже начала к этому склоняться. Бешеных денег я все равно не зарабатываю, а так хоть всласть покайфую с любимым делом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 4194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) вы напророчите. Аккуратнее с прогнозами
Вот крест на все пузо! Это не я! Просто прочитала посты и удивилась быстрой их реализации. Конец Калиюги - молниеносное исполнение желаний. Вот только свои желания мы не научились формулировать в нужном нам ключе. Поэтому наши задумки "Не дай Бог" зачастую исполняются в ненужном нам ключе.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 4195 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лампуса, и ещё главное. Столько художественных материалов заначено. Должна же я сама это все испортить.  Добавлено (12 Октября 2017, 21:25) --------------------------------------------- Лампуса, я только гипотезировала, не более. Ни в коем случае не принуждала. Упаси Боже. Я за свободный выбор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 4196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Не буду принимать чужое хамство как должное. Вы разве еще не поняли? Никто от вас ничего не ждет - ни приятия, ни неприятия. Вы никому не должны - но и вам тоже никто не должен, из присутствующих здесь так уж точно. Одним словом, как умеете - так и реагируйте. Даже ̶д̶е̶к̶л̶а̶р̶а̶ц̶и̶ю̶ ̶н̶е̶з̶а̶в̶и̶с̶и̶м̶о̶с̶т̶и̶ ̶ ̶п̶р̶о̶в̶о̶з̶г̶л̶а̶ш̶а̶т̶ь̶ предупреждать об этом необязательно. Делайте что хотите и получайте закономерные последствия.Добавлено (12 Октября 2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Конец Калиюги - молниеносное исполнение желаний. Тоже заметила несколько случаев у меня недавно было - не то что говорить, даже подумать теперь опасаюсь. А вот чего ж хорошие желания сбываются с трудом и скрипом, а какие-то сомнительные и даже пагубные - на раз-два?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 4197 |
Светлячок
Спасатель
| Всё, задолбалась. Касабланка сбежала от первого мужа, который её бил. Возвращаться к маме - не вариант, не для этого сбегала из дома в 16 лет, чтобы вернуться на щите. Встретился на пути резвой Касабланки, полной совершенств, оскорблённый изменой жены ресурсный взрослый состоявшийся мужчина. Женатый мужчина. Она стала его любовницей. А потом увела от жены и двух сыновей. Ну идеальная женщина, чистый бриллиант. Училась у мужа, который был маститым и уже известным художником. И занимал административные посты. И помог сделать карьеру своей жене, ну как иначе-то? Жена-то прелесть какая изумительная. А потом всерьёз заболел. И начал чудить, мягко говоря. Боясь приближения неизбежного. Что же сделала прелестная сильфида? Да она камеру включила на компе и записала все заигрывания по телефону со студенткой немощного инвалида, который уже был очень-очень плох. Потом устроила мерзкий скандал при сыновьях - своём и его. И хотела вывезти инвалидное кресло на улицу и бросить там своего некогда горячо любимого мужа. Это же настоящая любовь, да? Я буду брать с этой женщины пример? Она же такая верная, жертвенная и великодушная. Вот ведро помоев на вашу голову, Касабланка.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 4198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka (  ) Вот занялась дальнейшим образованием. Время идёт и надо соответствовать..
Это чудесно. Сейчас очень быстрый темп жизни и каждый день узнаешь много нового и интересного. На днях проходила мимо маленького базара, а там продают вязаных крючком кукол. Я разговорилась в продавцом, а она объяснила, что муж у нее умер и что бы уйти от горя и тоски она взялась вязать кукол и так увлеклась, ч то теперь не знает куда деть изделия. Вот продает по бросовым ценам, что бы купить еще пряжу и вязать дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 4199 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, хорошие тоже сбываются. Надо только снизить важность. И не зацикливаться. Отвечаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 4200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) я бронепоезд. И у меня уже очень мало комплексов. Они такие мелкие и несущественные. Ну фсе, буду тут за вами ходить тенью, вдруг чего полезного перейму, у меня комплексов - как тараканов на коммунальной кухне  Добавлено (12 Октября 2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Надо только снизить важность. И не зацикливаться. С этим засада. Реально очень важные. Просто жизненно-необходимые.
|
Российская Федерация
|
| |