Болталка - 2
|
|
Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 4041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) он переживает за ребёнка Ага, свалил из семьи и переживает. Почему не оставил дочь у себя?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 4042 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, все хуже стало даже, по крайней мере , для дочери. Несётся без руля и ветрил, а ведь самый тяжёлый возраст начался, расколбас полный , а тут даже блинчиков на завтрак нет. Вместо них обнимашки с собакой. И мамке невдомек, что у детей должны быть четкие границы, иначе они не чувствуют себя в безопасности. Азы детской психологии . У ребёнка должно быть чёткое понимание, что есть чёткий, установленный порядок, правила . Это даёт ему ощущение незыблемости, постоянства, безопасности. А там мама в войнушку играет и в свободу от всего.Добавлено (11 Октября 2017, 23:02) --------------------------------------------- Winter, Вы не поняли? Он пытается забрать ребёнка. Львица сейчас разрешает девочке все. А папа нет. Поэтому она вернулась к маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 4043 |
Ветеран форума
Спасатель
| Развод - нелегкое испытание для детей, об этом много сказано. Стоило бы сохранять видимость приличных отношений хотя бы ради дочери без скандалов и разборок. Что уж теперь пылать...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 4044 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) даже блинчиков на завтрак нет. У всех свои порядки в доме. У меня вообще никогда блинчиков нет. Мы с сыном не завтракаем. Чай, кофе. НЕ лезет еда утром, чо я буду его заставлять?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 4045 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, ну и плохо, что не завтракаете. Это самый важный приём пищи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 4046 |
Ветеран форума
Спасатель
| Признать, что вы зависите от мужа бывшего материально, пусть и по суду. И что он по-прежнему много делает для детей и обеспечивает их будущее.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 4047 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, мы все всё давно поняли про ситуацию в семье Львицы. И почему там муж ушел и именно так ушел. У Львицы тоже думаю нет иллюзий. Просто сложно признавать и свои ошибки. Проще винить других. Львица, я и сама такая, но вы явно перегибаете. Зря вы так. Обида обидой, но жизнь долгая. Вы просто еще наверное не видели, как потом дети переворачивают ситуации у себя в голове, примеряя их к себе и обвиняют во всем тех, кого раньше считали непогрешимыми и невиновными. Мой первый муж, сперва ненавидел отца. Но когда женился стал с ним общаться и в итоге, именно мать стала изгоем и ненавистным человеком, разрушившим семью для ребенка. Он стал её презирать и стыдиться. А вот отца стал жалеть и даже уважать. Так что вы бы перестали воевать и попробовали просто дружить ради себя и детей.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 4048 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Winter, Вы не поняли? Он пытается забрать ребёнка. Львица сейчас разрешает девочке все. А папа нет. Поэтому она вернулась к маме. Поняла я всё. Никто дочку не удерживал. Дочки моего мужа от первого брака жили с ним, когда я нарисовалась. Он мне говорил - сходи на собрание в школу. Мне оно надо? Сам иди. Он не пошел.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 4049 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, не-не, ну вы как-то уж крайне резко Львицу прикладываете. Вы на ее тутошний темперамент и махание шашкой реагируете? так это не факт, что человек и в реале носится с ею наголо, громогласно вопя и припрыгивая.
Львица писала о свободе в семье - что там такого ужасного? Пиццу иногда заказывают? Спит дочка то в палатке, то на диване, то на кровати? А что в этом страшного-то для здоровья? В холодильнике тоже есть чего разогреть, от спанья в палатке еще никто здоровья не лишился. Волосы она возжелала в синий покрасить? А как вы ей запретите? К батарее привяжете, на улицу выставите? ну и остается просто к хорошему стилисту отвести.
Бунт у девочки, несладко ей во время ухода отца было, трудно дался развод. Плюс если темперамент у дочери огого - так договариваться все же надо и уступать в мелочах, чтобы фору в важном за собой сохранить. Запретами в лоб и по лбу тут уж ничего не исправишь.
А про частные уроки, куда Львица дочку убедила по воскресеньям ходить несмотря на ее фырканье, вы забыли? Разве это не участие матери в ее учебе? Не, ну что-то наехали на Львицу уж чересчур. Прям вот насрать ей на дочь - и точка. Это уж слишком, кмк.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 4050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ну и плохо, что не завтракаете. Это самый важный приём пищи. Нам не плохо. Я всю жизнь так живу. Девочек вообще не надо к мучному приучать. Йогурт утром куда ни шло. Муж Львицы не захотел блинчики готовить по утрам. Мать критиковать он может. Он вернул дитя обратно, где взял.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 4051 |
Красотка
Пользователь
| Winter, вы вообще не врубаетесь в тему, да?) Ну почитайте самое начало. Только внимательно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 4052 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Львица, у меня к вам вопрос. Вы ведь так долго с ним жили. Неужели нигде не вылезало, что он подлый и способен предавать и кидать? У меня другой вопрос. Как этот подлый-способный еще и настолько терпеливый.Цитата Львица ( ) Я сказала: - С вещами. На выход. И собаку забирай - ради тебя брала. Вперед. К папе, быыыыыстрррррроооооооо.
Очередная тема захвачена болгарской республикой.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 4053 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ну и плохо, что не завтракаете. Это самый важный приём пищи. да прям. Всю жизнь не завтракаю - ничего страшного. Пока не наработаю часа два после сна - организм спит, аппетита нет. Даже чай не пью - только воду. Зато бегаю как рысь полдня. А в выхи стоит пожрать с утра - все, легла как тюлень и все мне лень - я перевариваю)) Такой вот свой у меня биоритм.
Цитата Мультик ( ) а тут даже блинчиков на завтрак нет. Фигня эти блинчики. Тесто, углеводы - вред от них один))
Цитата Winter ( ) НЕ лезет еда утром, чо я буду его заставлять?
Вот и мне не лезет. Ну никак.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Октября 2017, 23:12
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 4054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Завидуйте молча в ваших тюрьмах какой кошмар сюда вернулся.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 4055 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Winter, вы вообще не врубаетесь в тему, да?) Да я вообще из леса.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 4056 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Контакт необходим ради детей, не будь у нас детей я бы давно это "сокровище" забанила по всем фронтам. В воскресенье нам в 9 утра истерику закатил, надоел уже, просто даю трубку мелкой и пусть сами разбираются. Что-то устала я от их разборок, просто отошла и сказала "Сами определяйтесь". Недели две назад мы с бм начали разговаривать по телефону. Причина - разбился экран у смартфона дочки. Она с папой отдали в ремонт. Поэтому временно бм звонит мне на сотовый. Как только у дочки будет телефон, я опять бм заблокирую. А так мы переписываемся только в вайбере. Он спрашивает, может ли сегодня отвести в кружок или погулять, вдруг планы изменились. А так она могла с моего иногда позвонить папе и сама разговаривает. Общение у нас только по поводу времени и дня встречи, что нужно забрать из садика и что иногда нужно передать преподавателю в кружке. Всё. О чем разговаривать с бм? Львица, а у вас дети уже большие совсем, сами могу договариваться с папой.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 4057 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Winter,
Цитата Winter ( ) Почему не оставил дочь у себя?
Ему некогда, у него сальса танцы)))))))))))))))))
На самом деле, дамы, у нас действительно разное отношение к воспитанию, я не заставлаю, не загоняю дубиной в 12 на обед. Уважаю режим моих детей - а почему нет?. Хочеть ребенок спать до обеда в выходные, мозг ему выносить с боевым барабаном "Подъем в 6.30 и быстро за стол, потому как я сказала" - даже если дети этого не хотят? Нету у меня тюряги или армии, у каждого свобода. Вот не хочет мелкая суп, я не заставлю ее есть этот суп. Захочет - приготовим. Вместе и с удовольствием, а не по обязанности))))))))))) Подобное раздолбайство, конечно же, шокирует жителей форума. Но поймите, милые мои, режим и прессинг в этом деле проигрывают. Как и почему? Ребенок понимает что его не муштруют, что уважают его физиолигические потребности - не голоден? ну и хорошо. Ему ненужно ложиться спать принудительно - он доверяет родителю, который говорит "Нужно спать, завтра в школу". Ребенок понимает что его уважают, считывают его настроения и адекватно ведут с ним разговор. И тогда приходит доверие, которое невозможно к тюремщикам. А так - в 12 за стол на обед даже если ты не голоден.........и потом ребенка рвет в туалете........плавали мы........знаем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 4058 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) настолько терпеливый Думаю он в отчаянии, но сделать ничего не может.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 4059 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы на ее тутошний темперамент и махание шашкой реагируете? так это не факт, что человек и в реале носится с ею наголо, громогласно вопя и припрыгивая.
Думаю, факт. Еще уверена, что это и повлияло на развитие брака в какашечном ключе.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 4060 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida,
Цитата Merida ( ) у вас дети уже большие совсем, сами могу договариваться с папой. ну да, я их туда и отправляю, сами разбирайтесь в конце концов)))))) Меня не впутывайте, я вам не судья в ринге)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |