Болталка - 2
|
|
151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 3961 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Эк вас обидело, что считаю, что вас используют внаглую) Не обижайтесь
А вы ваше дистанционное мнение так высоко цените что ли, чтоб на него обижаться? Я - нет. Вы спрашивали - я отвечала, вот и все))
Шикарный доктор. Жаль что не на нашем участке и даже не в нашем районе работает. Всем знакомым, у кого дети-гастритики, его рекомендую. (да-да, я стала его агентом, он мне процент от гонорара платит - верите?)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 3962 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это самое оно пугать ДО операции. После, уже всё, поезд ушёл.) Я без всяких пуганий ревела белугой, так наоборот, успокаивали, хоть и с черным юмором. Будешь реветь - задохнешься под наркозом)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:01 | Сообщение # 3963 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Главный врач и его замы))) нет кардиохирург один и рентгенхирург, которые делают уникальные операции. Главный получат гораздо меньше Замы - тем более
Цитата firefly ( ) до 23-го дня жизни, до 30 дня
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 3964 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, так я не пойму, то Вы переживали за врачей, что они мало зарабатывают, страдальцы, что все должно быть честно-призрачно через кассу, то теперь пишете, что даже если им заплатить через кассу, то никаких гарантий . Вы определитесь со своей точкой зрения. Она у Вас есть в принципе? Или Вы из духа противоречия спорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 3965 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) от типО всё абсолютно знает. У него как раз финансирования и нетУ. Значит, у вас официальное вымогательство, т.к. числится медицина б/п-я у вас.(
Цитата Ollana ( ) И никогда нам ничего бесплатно не предлагали. Многие люди сами стараются выбирать себе врача с большим опытом работы, считают, что будет лучше, если профессор, зав. отделением, с регалиями. Но, блиннн, как он будет лучше делать операцию, если ему уже физически сложно-старичок, руки трясуться и т.д. Исход... операция и соответственно наркоз более длительные. Да, и стоит выбор оперируещего врача денег+зав.отд+проф-р и т.д. За большие деньги худший эффект.)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 3966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Большинство подруг, переваливших за 50+, как-то резко перестали всего хотеть. И секса, и мужчин, и красоты, и перспектив. и это нормально. Хотя красоты хочетсяДобавлено (11 Октября 2017, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Паутинка, официально у нас всё абсолютно бесплатно. Только официально. pleasantsurprize У нас нет никакой страховой медицины. Всё абсолютно платно. Нет, у нас перелом залатают, но при этом попросят сходить и купить материал для гипса. Если операция ургентная, то родственников станут трясти до последнего. Если не получится, то вытрясут позже. Каждый день будет ходить медсестра и выкладывать счета с "добровольной помощью". Со всей ответственностью говорю, как член семьи медиков. адд
Цитата Мультик ( ) Ollana, не пугай меня. Как это , ничего не хочется после полтинника? Так это)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 3967 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) кардиохирург один и рентгенхирург Ах, это тот, кто стенты ставит, полный официальный платник?) Цитата Мультик ( ) Или Вы из духа противоречия спорите? Да, какой дух противоречия? Официальная зарплата крошечная, подачки- унижают и могут отправить врача в места нестольотдаленные.Цитата Мультик ( ) что даже если им заплатить через кассу, то никаких гарантий . Мультик, хоть через кассу платить будете, хоть налом в руки, хоть вообще бесплатно- качество будет одно и тоже, в исключительных случаях, как в примере (выше, с профессором), будет только хуже.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 3968 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, после полтинника хочется молодости. А это значит , хочется красоты, мужиков, денег, на жопу приключений, шампанского и кофе с какао.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 3969 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, мамой клянусь - ты себя на 54-м году просто сама не узнаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 3970 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, так Вы ,значит, подорожник прикладываете при всех болячках или уринотерапией лечитесь? А то кругом врачи-убийцы!Добавлено (11 Октября 2017, 20:15) --------------------------------------------- Басти, я буду вульгарная старушка с силиконовыми титьками и с красными губами. Главное, чтобы здоровье было и бабки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 3971 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ты себя на 54-м году просто сама не узнаешь. Я как то рассказывала, что встретила женщину 57-лет в поезде. за вечер, в поезде у неё было 2-а партнёра и все мужчины до 40-ка, один из них батюшка) Видимо, у всех по разному.Добавлено (11 Октября 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) подорожник прикладываете при всех болячках или уринотерапией лечитесь? Советуете?)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 3972 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, после полтинника хочется молодости. А это значит , хочется красоты, мужиков, денег, на жопу приключений, шампанского и кофе с какао. посмотрим, чо)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:27 | Сообщение # 3973 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) после полтинника хочется молодости. А это значит , хочется красоты, мужиков, денег, на жопу приключений, шампанского и кофе с какао. У меня есть подруга на 12 лет меня старше, получается, о в январе 60 будет, вот уж не старушка ни разу, замуж собралась за капитана из Норвегии). Трое детей, двое уже взрослых, состоявшихся, женившихся сыновей, дочь родила в 47, ей никто не верит о её годах-богатстве, очень активна. Тут бредила перездом заграницу в Европу. Сейчас вроде остыла, и здесь неплохо кормят.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 3974 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Большинство подруг, переваливших за 50+, как-то резко перестали всего хотеть. И секса, и мужчин, и красоты, и перспектив. Я из этой категории Красоты, как писала Басти, очень хочется, только тихой и ласковой. Раньше я была в попу ужаленной. Сейчас хочется тишины и покоя. В гости, рестораны и еже с ними ходить лень. Лучше дома. В выхи лучше съезжу в лес побродить. Вообще стала любить одиночество. И очень люблю оставаться у нас в лесу одна ночевать, это когда мой на сутках. Все удивляются, не ужели тебе не страшно. Ни фига не страшно
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 3975 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) медицина это везде дорого. А качество всегда не гарантируется. Качество, да, нет гарантии. Но... в России, медицина бесплатна, в основном и этим нужно пользоваться, пока это есть. Пациентов пугают, стращают и вымогают деньги. Глупо платить хирургу, анестезиологу в руки. Понимаю, если оплата через кассу- хоть можно спросить потом, если что, или отсудить. Глупо выбирать старичка для ведения оперативного вмешательства, пусть этот старичок и с кучей регалий. Короче, чаще, мы делаем больше ошибок, чем могли бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, У меня тож такая подруга есть, правда моя ровесница. Жизнь у неё трудная была, вот теперь отрывается
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3977 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И очень люблю оставаться у нас в лесу одна ночевать Как это В палатке?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3978 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Понимаю, если оплата через кассу- хоть можно спросить потом, если что, или отсудить. Паутинка, Чё отсудить то? Здоровье? Добавлено (11 Октября 2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Как это В палатке? Паутинка, У нас дом в лесу. Когда то была деревня, сейчас мы там одни живем.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:48 | Сообщение # 3979 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Чё отсудить то? Здоровье? А можно?)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 20:49 | Сообщение # 3980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) по Флай Ничего в ее жизни не изменится
Нууу...я все-таки думаю, что Флай однажды даст бой сложившемуся положению вещей... она просто пока не знает как именно это сделать... предъявить мужу претензии - бесполезно, он все равно не порвет с колоколом из-за истерик Флай... просто запрячет связь глубже и будет пытаться пускать ей пыль в глаза дальше... Да и момент сейчас неудачный чтобы что-то мужу предъявлять. надо ждать чтобы банкротный кризис миновал. Пока у нее стадия осмысления и аккумуляции внутренних сил. А вот к чему приведет ее протест неизвестно пока. Но думаю она все-таки позднее решится подать свой голос. И это нужно будет ей не только ради мужа и не только против колокола....а для сохранения самой себя в том числе. Ее голос
|
Российская Федерация
|
| |