Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 3921 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda,
Я всё же настаиваю на том, что не "Амок", а "Письмо незнакомки". Цвейг так чудесно писал о чувствах. Я ж мужа не прирезала на почве страсти...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 3922 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) побег жены компаньона с блокировкой реструктуризации Тоже небось фиктивный побег, как и ваш развод.)
Цитата firefly ( ) А я не настолько значима, чтобы он боялся меня потерять. Он тебе все отписал. Не стал бы, если б у него другие планы были.
Цитата firefly ( ) Но к мужу чувствую тепло и благодарность за всё. Хочу, чтобы у него всё было хорошо. Грустно мне.
Вы оба устали от этого брака. Он от необходимости врать, ты от всего сразу. Он уйдет в работу с головой, после банкротства, скорее всего. А у тебя вот проблемы глобальнее. Сын вырос и что дальше не понятно. С одной стороны от 40 до 50 самый прикольный возраст, а с другой самый дебильный. И вроде ещё не старость и много чего хочется и можется, но и не понятно что именно и как реализовать. Да и надо ли оно? Все ж и так уже было.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 3923 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, я поняла. У Цвейга в этом рассказе тоже нет смертоубийства - только безрассудное поведение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:53 | Сообщение # 3924 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Но теперь инициатива исходит от него, а Вы опять спасительница и опора семьи. Ой, да кому оно нужно?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:53 | Сообщение # 3925 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, мне тоже предстоит встреча с анестезиологом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 3926 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) У меня были такие большие глаза, как можно проводить манипуляции с яичником без наркоза? Или речь шла о супер вертолете? Что за спекуляция от жука-анестизиолога (один в один как жук из Люди в черном..) И все в обычной городской больнице . Сестру в Украине с апоплексией яичника по скорой привезли. Она деньги с собой не взяла. Так пока муж деньги не привез, угрожали обойтись без анестезии.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 3927 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, всё будет хорошо. Не переживай.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 3928 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Тоже небось фиктивный побег, как и ваш развод.) Вчера босс приходил на чай. Страшное зрелище. Был молодцеватый, лощёный, сияющий мужчина, вчера за столом сидел сгорбленный 60-летний старик, небритый, отёкший и при этом морщинистый. И глаза - старой больной собаки. Если побег жены босса фиктивный, то ему надо давать Оскар за актёрскую игру.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:56 | Сообщение # 3929 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, это вопрос финансов: хватило бы средств...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 18:59 | Сообщение # 3930 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda,
Цитата Вы опять спасительница и опора семьи. Ему ничего от меня не нужно, никакого спасения. Мужу нужен покой, место, где он может отлежаться и отдышаться. Чтобы день простоять и ночь продержаться...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 3931 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Сестру в Украине с апоплексией яичника по скорой привезли. Она деньги с собой не взяла. Так пока муж деньги не привез, угрожали обойтись без анестезии.
Фантазёрка, так у нас было раньше, так есть у нас и сейчас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:03 | Сообщение # 3932 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если побег жены босса фиктивный, то ему надо давать Оскар за актёрскую игру.
Он и от перспектив банкротства так мог сдать. После 60 вообще пипец как страшно с нуля начинать.( Меня вот тоже эта тупиковость гасит на раз. Даже не то, что сегодня, а то что потом. Большинство подруг, переваливших за 50+, как-то резко перестали всего хотеть. И секса, и мужчин, и красоты, и перспектив. Все хотят покоя и релакса. Никаких перемен и никого треша. Только те, кому деваться некуда, ещё как-то там драйвят. Я вот тоже думаю, надо ли мне чего будет лет через 10? Я конечно не настолько оптимистична в своих прогнозах, но а вдруг доживу? И прям грусть печаль.( А сохранились ещё где общины хиппи интересно?) В Калифорнии вон горят посадки марихуаны. Значит есть и чуваки, кто сажает и курит. Может разве что туда рвануть? Добавлено (11 Октября 2017, 19:03) --------------------------------------------- firnadina, будем верить, что хватит. Мироздание должно об этом позаботиться.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:08 | Сообщение # 3933 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Так пока муж деньги не привез, угрожали обойтись без анестезии. Развели вашу сестру.(Хоть плати, хоть не плати-результат будет один. Никто из врачей не будет сознательно рисковать своей свободой.) Если конечно, это не частная клиника- там всё платно. Без денег операцию не сделают.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 3934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мужу нужен покой, место, где он может отлежаться и отдышаться. Чтобы день простоять и ночь продержаться... Но за этим то он обратился к Вам. И даже собирается вновь за Вами ухаживать. Равнодушный и отстранённый так бы не сделал.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 3935 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Паутинка, не развели, пункцию (перед операцией) точно сделали бы наживую.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 3936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Развели вашу сестру Паутинка, нет. Однозначно нет.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:17 | Сообщение # 3937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера водили бабушку к стоматологу в поселковую больницу. Так там обезболивание указом администрации исключено из перечня бесплатных услуг, причём до такой степени, что они вообще препаратов не держат, а посылают пациентов в аптеку.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:21 | Сообщение # 3938 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Однозначно нет. Тантра, у вас что официально ввод наркоза платный?) Я когда писала про реаниматолога- описывала вариант развода.Добавлено (11 Октября 2017, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) у вас что официально ввод наркоза платный?) Не будет смельчаков среди анестезиологов, которые хотят рискнуть в ходе операции получить болевой шок.Добавлено (11 Октября 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) к стоматологу Стоматология- вне жизненных показаний и уже очень давно вся платная.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:25 | Сообщение # 3939 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, официально у нас всё абсолютно бесплатно. Только официально. У нас нет никакой страховой медицины. Всё абсолютно платно. Нет, у нас перелом залатают, но при этом попросят сходить и купить материал для гипса. Если операция ургентная, то родственников станут трясти до последнего. Если не получится, то вытрясут позже. Каждый день будет ходить медсестра и выкладывать счета с "добровольной помощью". Со всей ответственностью говорю, как член семьи медиков.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:27 | Сообщение # 3940 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, не пугай меня. Как это , ничего не хочется после полтинника?
|
Российская Федерация
|
| |