Болталка - 2
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:29 | Сообщение # 3801 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 3802 |
Светлячок
Спасатель
| Ещё задумалась над тем, что компаньонов было пять и жён было пять. А осталось две. Три дезертировали - одна сбежала(без детей, четвёртая жена, прожили 11 лет), одна ушла(без детей, гражданская жена, прожили 5 лет), ещё одна выгнала мужа (двое детей 5 лет и 2 года, прожили 7 лет, третья жена). Вот ещё две жены осталось - я и жена ещё одного компаньона. Странно, что никто ни за какие штаны не держался - всех бросили именно жёны. Статистика! Мужики в шоке - это всё случилось в последние два месяца - Тельма и Луиза нервно курят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:42 | Сообщение # 3803 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Странное состояние какое-то. firefly, Вы взрослая и умная женщина, неужели тоже думаете, что штамп в паспорте что то значит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:57 | Сообщение # 3804 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата firefly, Вы взрослая и умная женщина, неужели тоже думаете, что штамп в паспорте что то значит? Для меня - да, много значит. Я не хотела регистрации брака и свадьбы, хотела пожить гражданским браком. На официальной регистрации брака настоял муж. Ну родители - и его мама, и мои мама с папой прям возмущались, что я не хочу ни росписи, ни свадьбы. Лучший друг мужа, который нас познакомил, орал - Чего вы жмотитесь? Свадьба один раз в жизни бывает! Юморист, конечно. Но для меня это и правда серьёзно. Я верю в кляксы. Я верю в обязательства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 3805 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а почему жены убежали-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 3806 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, на разводе то кто настоял? Это офицально или фикция для чего- то
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 3807 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Солнышко мое, ну не надо печалится! Никуда ваш муж от вас не денется! Все имущество будет у вас! Не переживайте так! У нас президент дочерней фирны вообще отмочил - перестал платить налоги. С женой заключил брачный договор и развелся. Поток денег перетащил на семью, а сам попал на скамейку подсудимых. Сидел не долго, взять с него нечего было, а вернулся к родной жене и со всем имуществом. Я хорошо эту историю знаю в развитии нескольких лет, так как сама готовила документы на признание договора ничтожным. Эх, Басманный суд не поддержал...
Ваш муж при банкротстве даже уголовному преследованию не подлежит, а только руководитель фирмы. А с собственников могут стрясти возмещение ущерба, но это нужно доказать, что ваш муж виноват.
firefly, трудно пережить банкротство, но вы оба с мужем умные и сумеете восстановить бизнес. А пока сил вам! Не переживайте вы так отчаянно. Все у вас утрясется и будет как надо.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 3808 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, денежный ручей обмелел. Как говорит мой дорогой супруг - Последний хрен без соли доедаем. Банкротство маячит и никому неохота терпеть плохое настроение мужей, болячки, которые лезут на фоне стресса, безденежье. Хотя официальные версии вообще иные, конечно. У одной - нервный срыв, у второй - гражданский муж не звал замуж и не думал всерьёз о детях, у третьей - муж наоборот - не помогал с детьми и вообще деревенщина без перспектив. Может я зря оклеветала девушек и просто совпали по времени разрыв отношений и кризис в бизнесе.Добавлено (10 Октября 2017, 19:19) --------------------------------------------- Лампуса,
Цитата firefly, трудно пережить банкротство, но вы оба с мужем умные и сумеете восстановить бизнес. А пока сил вам! Не переживайте вы так отчаянно. Все у вас утрясется и будет как надо. Дело в том, что я боюсь, что он реально помрёт от стресса. Смотреть на человека страшно.Добавлено (10 Октября 2017, 19:28) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата firefly, на разводе то кто настоял? Это офицально или фикция для чего- то
Муж, конечно, настоял. Очень пламенную речь двинул, про коробку из-под телевизора, в которой мы все будем жить в случае, если я и дальше буду упираться. Я ему рассказала о последствиях перекрёстных личных поручительств по кредитам бизнеса. А тут сбежала жена старшего компаньона, на которую тот оформил большой кусок бизнеса. И ситуация из просто плохой стала катастрофической. По факту - он сейчас голый Вася, весь в долгах, а я ещё упиралась всеми четырьмями лапами и хотела красиво пойти на дно вместе с Титаником любимым мужем. Муж сказал - Ни фига. Развод и девичья фамилия фсё. Но чё-то прям грустный он ужасно. Я говорю - Мож передумаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 3809 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, У него первое банкротство? Поэтому и переживает. Все нормализуется и не настолько все будет болезненно.Добавлено (10 Октября 2017, 19:36) --------------------------------------------- firefly, Развод и брачный контракт это выход из положения и вы не сопротивляйтесь напрасно. Это вам возможность сохранить квартиру для сына и мужа. Не надо вам тонуть и тем более топить и сына. Сын вам дорого достался, я в смысле вы много жизни вложили в его здоровье.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 3810 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, ну тоды все ништяк! Вы ж развелись только на бумаге? Я правильно понимаю, что факт колобольчика не афишировался?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 3811 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Светлячок У вас похоже не развод, а деловая необходимость. Если это действительно так, если он не пудрит вам мозги, всё наладится. И новый штампик в паспорт поставите если вам так захочется. В ряд ли его колокольчик ждёт голого и босого.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 20:11 | Сообщение # 3812 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но для меня это и правда серьёзно. Я верю в кляксы. Я верю в обязательства.
Ну тогда у вас есть шанс выйти замуж ещё раз Устроите себе праздник на полную катушку. Пусть через 2-3 года, зато успеете подготовиться Добавлено (10 Октября 2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) В ряд ли его колокольчик ждёт голого и босого.
Да колокол сама упакована от и до. Да и ни при делах она.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:16 | Сообщение # 3813 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Вряд ли его колокольчик ждёт голого и босого. А наша - то самая лучшая!© Колокол ждёт как раз. Ну ёлы-палы двадцать лет с хвостом ждёт любимого. Она ведь даже вязать не умеет, а то б как Пенелопа заняла руки, пока Одиссей в пути к любимой... И у неё всё имущество, подаренное Одиссеем, вне поля зрения кредитора. Так что я как раз думала, что всё семейное имущество уйдёт в оплату долгов бизнеса, а мушшш отправится к верной Пенелопе девушке из персонального дома престарелых моего мужа! Вывод - мой дорогой муж по-своему порядочный человек. Респект ему и уважуха. Мегауверенный в себе человек - уверен, что нужен любым - бедным, больным, старым. Любым. Вот за это всё и люблю его а Колокольчика всё равно - нет!Добавлено (10 Октября 2017, 21:11) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Ну тогда у вас есть шанс выйти замуж ещё раз Устроите себе праздник на полную катушку. Пусть через 2-3 года, зато успеете подготовиться Ну чего он на мне женится-то будет? По залёту если только - на пузо буду брать... Добавлено (10 Октября 2017, 21:14) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата firefly, ну тоды все ништяк! Вы ж развелись только на бумаге? Я правильно понимаю, что факт колобольчика не афишировался?
Колокольчик в глубоком подполье, как майор Вихрь. Развод-то прекращает все обязательства мужа передо мной. Сын вырос. Мне лично с 11 ноября плюс-минус трамвайная остановка этот человек будет просто старый знакомый. Только вечная любовьмассаж пяток и поцелуи в диафрагму будут нас связывать.Добавлено (10 Октября 2017, 21:16) --------------------------------------------- Всё иронизировала над разводом Басти - а сама-то...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 3814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё иронизировала над разводом Басти - а сама-то... А что общего между вашими разводами?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 3815 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Разница между вами и Колокольчиком. Она привыкла брать, а вы еще и поддерживаете своего мужа, даже работаете в его фирме бесплатно. Большая разница. Вот нужен ли ваш муж ей будет, когда у него одни долги и денег ни шиша? А если будет нечего получить, то она тихо сольется. Вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 3816 |
Светлячок
Спасатель
| Лампуса,
Цитата и вы не сопротивляйтесь напрасно. Я сопротивлялась до побега жены старшего компаньона и её отказа подписывать документы по реструктуризации задолженности. Верила, что муж вытянет ситуацию, а хренушки. В любом случае - всё равно его не брошу, потому что он хороший, низзя. У Басти - старый пёс, а у меня целое банкротство...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:40 | Сообщение # 3817 |
Любимая
Спасатель
| firefly, не грусти. Привыкнешь. Тебе еще и понравится. К тому же, свобода и деньги привнесут куражу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 3818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Сейчас труднее найти человека без тату, чем с тату.
Значит мы с тобой эксклюзив получается Inkla, Cleo, и у меня нет тату. Подумала зачем мне лишняя особая примета. Добавлено (10 Октября 2017, 21:52) --------------------------------------------- firefly, вам конечно сейчас очень тяжело. Но я думаю вы слишком бурно фантазию включаете по этому поводу. Думаю у вас будет все так же, как и было раньше. Не нужно себя накручивать. Все будет хорошо. Вот увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 3819 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) а у меня целое банкротство...
У Львицы бывший муж 3 раза банкротился и она была рядом с ним, а как оперился все равно ее бросил. Вот и поддерживай их!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 3820 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А что общего между вашими разводами? Фиктивность.
Я вот просто ощупываю себя внутренне - хочу с мужем расстаться? Нет, не хочу. На меня действуют пассы доброй Набл, которая меня убеждала, что я с мужем из-за бабла и прочих ништяков. Ништяки формально мои сейчас, с баблом - ваще пичаль. Значит - таки любовь у меня?!?!?!Добавлено (10 Октября 2017, 22:01) --------------------------------------------- Лампуса,
Цитата У Львицы бывший муж 3 раза банкротился и она была рядом с ним, а как оперился все равно ее бросил. Вот и поддерживай их! Так мужу меня не надо даже будет уговаривать подписывать брачный контракт подписывать - он уже подписан. И уйти он сможет в любой момент - с ноября 17-го мы будем друг другу родственники по ребёнку. Я могу не поддерживать, он волен быть там, где его сердце.
|
Российская Федерация
|
| |