Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 3741 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) язык. Х Если только пирс в язык поставить. Думаю, смогу Добавлено (10 Октября 2017, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) и чтец, и жнец и на дуде игрец? Хихи. Я такаяяяяяя
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:43 | Сообщение # 3742 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, тату - это целая философия. Casablanka, согласна. Хочется что-нибудь эдакое, с глубоким смыслом, а лень если честно этим всерьез заниматься.
Цитата Casablanka ( ) Тут надо сидеть и беседовать. За рюмкой чая я к Вам или Вы ко мне?
Цитата Casablanka ( ) или мартини, А это по завершению так сказать можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 3743 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я вот даже собаку не могу уколоть. Кота я в холку колола и в бедро, когда он чумкой заболел. Тут уж было не до "могу-не могу". Также младшего сына колола, когда он среди ночи задыхаться начинал. Я ваще-то из семьи медиков, ничего страшного.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 3744 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я ваще-то из семьи медиков Inkla, я тоже. Поэтому сама за шприц и не берусь никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 3745 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хочется что-нибудь эдакое, с глубоким смыслом, а лень если честно этим всерьез заниматься. Мартини, Не боитесь? Ведь чуть чуть не верно сделанная тату может полностью изменить жизнь, и не в лучшую сторону. Цитата Inkla ( ) Хихи. Я такаяяяяяя Inkla, В тебе тоже "умер" медик? Или все бухи уколы умеют ставить? Я ещё и капельницы ставлю Добавлено (10 Октября 2017, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я ваще-то из семьи медиков, ничего страшного. А у меня всё окружение медики, в смысле друзья-подруги. Только я изгой в бухи подалась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 3746 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я ещё и капельницы ставлю Теоретически смогу. Снимаю себе сама обычно. Ставить не приходилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 3747 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ведь чуть чуть не верно сделанная тату может полностью изменить жизнь, и не в лучшую сторону. Cleo, так я не надпись, а рисунок. С философским значением. Или все равно?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 3748 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Anna12, ну что вы слушаете людей, далёких от здравоохранения и недалёких в своих суждениях по этому поводу. спасибо)) но я немного расстроилась. я писала. что у моей старшей 2 вышки. И не какие-нибудь отсталые вузы, а МГУ и Финансовая академия при президенте...Но это меня никак не трогает. Просто молодец. И все. А вот быть врачом...Это действительно круто. И тут-взятки, подачки.... Инкла, я ж и к врачам так отношусь потому, что закончить МГУ или что-то подобное и я бы смогла, а вот медицина-это всегда так волшебно, так непонятно....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 3749 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, интересно, моя тату хоть как-то повлияла на мою жизнь ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 3750 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так я не надпись, а рисунок. С философским значением. Если я правильно понимаю, то например розочка или бегемотик, не могут быть с философским значением. Значит остаются либо иероглифы, либо руны (вязь, ставы).Добавлено (10 Октября 2017, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) моя тату хоть как-то повлияла на мою жизнь ? Мультик, А я откуда знаю Кажите вашу красоту
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 3751 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ведь чуть чуть не верно сделанная тату может полностью изменить жизнь, и не в лучшую сторону У меня младший сын хотел сделать татуировку на всю ногу. Я сказала ему, что каким в этот мир пришёл, таким и уйти должен. Иначе как объясняться будешь на СС? Он как-то проникся и делать не стал, хотя я и не ожидала, честно говоря. У меня оба мальца чистенькие, ничего на них не нарисовано, не написано. Красота!Добавлено (10 Октября 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) а вот медицина-это всегда так волшебно, так непонятно.... Совершенно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 3752 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna12, это великое дело и это действительно подвижничество. Это счастье, когда ты можешь спасти жизнь человека. А уж ребёнка - вообще особый разговор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:56 | Сообщение # 3753 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) либо руны (вязь, ставы). Cleo, только безумные идиоты могут так сделать, ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:56 | Сообщение # 3754 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, у меня банальная розочка. Так что , не повлияла.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 3755 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, у вас вторая половина жизни в розах. Ещё как повлияла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 3756 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, почему я при слове"бухи" подумала сразу про " бухать"?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 3757 |
Участник форума
Пользователь
| Cleo, а я хотела на кольцах своём и мужа рисунок сделать, типа обережных узоров славянских.Или не стоит, если я в этом не очень разбираюсь? Кольца не обручальные, просто к серебрянной свадьбе сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 3758 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) подумала сразу про " бухать"? Наверное, с похмелья хвораете
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 3759 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) только безумные идиоты могут так сделать, ИМХО Мартини, не поверишь, таких идиотов очень много.
Цитата Bastinda ( ) Ой, почему я при слове"бухи" подумала сразу про " бухать"? Bastinda, Вы не одиноки. В начале моей карьеры, 28 лет назад, когда двери в кабинет ещё обивались дермантином, мне рабочие набили на двери гвоздями с большими шляпками, рюмку
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:04 | Сообщение # 3760 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) набили на двери гвоздями с большими шляпками, рюмку Cleo, может это их фирменный знак? Логотип?
|
Российская Федерация
|
| |