Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 3781 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Но если у неё татушка есть, не пей с ней. Она уже, получается, не эксклюзив. Inkla, наличие/отсутствие тату ни о чем не говорит. Удиви чем нибудь другим. #янитакая#
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 3782 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я шампанского всегда хочу. В данный рабочий момент тоже. Нас дир раньше баловал - малейшее событие в жизни предприятия - нам шампанское и фрукты на закусь обеспечены были. Сейчас нет.
Цитата Мартини ( ) Но низззя.
Пачиму?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 3783 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пачиму? Inkla, репетитор сегодня на дом приедет, уроки... А я после шампанского домой ехать не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 3784 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) наличие/отсутствие тату ни о чем не говорит. Удиви чем нибудь другим. #янитакая# Да лан. Я шучу же. Чего напрягаешься? А другим удивить не могу. Зачем эфир сотрясать ненужным стёбом?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 3785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я шампанского всегда хочу. Девочки, а это не алкоголизм? Я тоже всегда хочу- либо вина, либо шампанского))))) в любое время суток)))
Цитата Мартини ( ) #янитакая# ахахахахх))) Пиши критерии, по которым приём будет осуществлятся)) Итак, остутсвие тату))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 3786 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А я после шампанского домой ехать не хочу Эвона... А куды же ты хочешь? Я после шампанского в приличном количестве спать хочу. Хотя бы 20 минут.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 3787 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) выложила в альбоме свою тату, если разглядите. Разглядела, я ж глазастая Хорошее место для тату кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 3788 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чего напрягаешься? да ну ка. Просто интересно была бы сплагиатить.
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 3789 |
Участник форума
Пользователь
| Я на щиколотке хотела сделать, сейчас рада что не сделала, разонравились чё то совсем...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 3790 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эвона... А куды же ты хочешь?
Inkla, караоке, свидание, ресторан...Вообщем, пятая точка жаждет приключений. Поэтому я держу себя в руках.Добавлено (10 Октября 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я после шампанского в приличном количестве спать хочу. Хотя бы 20 минут. Inkla, Ну, или могу к мужу рвануть в соседнюю область (а это между прочим, 300 км).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 3791 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я вообще этого не понимаю. На моём прекрасном теле, божественном произведении, так сказать, кто-то что-то нариусает.... Причем, не Леонардо Да Винчи даже.... это не укладывается у меня в голове.... ВОООТ! Хорошо изложила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 3792 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) караоке, свидание, ресторан...Вообщем, пятая точка жаждет приключений. Поэтому я держу себя в руках. Такая же в этом возрасте была. Эх зажигала Шило в одном месте тож было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:35 | Сообщение # 3793 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девочки, а это не алкоголизм? Я тоже всегда хочу- либо вина, либо шампанского))))) в любое время суток)))
Возможно. Но я вина не жажду. Токо шампанского.
Цитата Мартини ( ) Ну, или могу к мужу рвануть в соседнюю область (а это между прочим, 300 км). Ты, кстати, ездила?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 3794 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, я к ней привыкла уже давно, даже не помню , что у меня тату есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:36 | Сообщение # 3795 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Такая же в этом возрасте была. Эх зажигала Cleo, когда успокоилась? А то я понимаю, пора бы уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:37 | Сообщение # 3796 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) когда успокоилась? А то я понимаю, пора бы уже. Примерно к 40, когда мой гайки закрутил по полной
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:40 | Сообщение # 3797 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Такая же в этом возрасте была. Эх зажигала И я(вздохнула).Куражу уже нема...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:02 | Сообщение # 3798 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, докладываю, тату нет. Были порывы, но решила, что оно мне не надо ;))) хотела в зоне кресца сделать листик от плюща ))) Что пьем? Шампанское не люблю, выстро голову мутит. Вино, только вино. Я тут с подружкой в бар ходила, думали потанцевать, но возраст и близкие своими звонками ее замучали )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:19 | Сообщение # 3799 |
Ягодка
Спасатель
| А я чото к сиськам стала приглядываться на старости лет. Думаю мож забабахать себе, что б ух Басти, ваш муж что про сиськи такие говорит? Стоит или нет с мед.точки зрения?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 18:24 | Сообщение # 3800 |
Светлячок
Спасатель
| Подписали сегодня у нотариуса брачный договор. И подали заявление на развод. Через месяц я буду брошенной женщиной , а муж - свободным человеком. Он такой грустный был. Я его спрашиваю - Фамилию твою можно оставить? Муж как-то даже растерялся. Придёт сегодня ночевать-то? Странное состояние какое-то. Договорились никому не говорить - ни сыну, ни мамам, ни братьям-сёстрам. Собственно, прогноз спасателей был правильный - сын поступил в вуз и вот он - развод. Девять дней не дотянули до 26 лет брака. Хотя... Разведут не ранее 11 ноября. Думаю, отметим всё же напоследок. Интересно, Колокольчику скажет? Отпразднуют торжественно освобождение такого прекрасного от оков брака с настойчивым насекомым? Добавлено (10 Октября 2017, 18:24) --------------------------------------------- помидора, если нет планов рожать и кормить грудью и есть желание - почему не сделать? Я считаю, что всё, что позволяет женщине себя лучше ощущать - можно делать. Такие красивые груди видела - вах просто! Не верила даже, что не свои. Спросила у массажистки в салоне красоты - она по секрету сказала, что не свои. Но если размер не пятый и правильная форма подобрана - это очень красиво выглядит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |