Болталка - 2
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:04 | Сообщение # 3761 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дицентра,
Цитата Дицентра ( ) я хотела на кольцах своём и мужа рисунок сделать, типа обережных узоров славянских. В храмах продаются уже готовые серебрянные кольца с надписями Спаси и сохрани. Может лучше такие купить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:06 | Сообщение # 3762 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Добрый день всем, кто нибудь в курсе, как дела у Незвезды? Что то думаю я о ней...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:07 | Сообщение # 3763 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я эту розу в 21 год набила.Так что , розы должны были пораньше начаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:08 | Сообщение # 3764 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может это их фирменный знак? Это их образ жизни Добавлено (10 Октября 2017, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) как дела у Незвезды? И правда, где она???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:09 | Сообщение # 3765 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ну пока дошло до высших сил. И заслужить надо было. Вы прям сразу все хотите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:11 | Сообщение # 3766 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я эту розу в 21 год набила.Так что , розы должны были пораньше начаться. Мультик, Извините за интимный вопрос, а на каком месте татушка? Мне по молодости хотелось сделать почему то слоника на плече Добавлено (10 Октября 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Добрый день всем, кто нибудь в курсе, как дела у Незвезды? Что то думаю я о ней... Мильс, Напишите ей в личку и спросите. Добавлено (10 Октября 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Это их образ жизни Ага, они мне так и сказали, бухгалтерия от слова бухать
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:12 | Сообщение # 3767 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Добрый день всем, кто нибудь в курсе, как дела у Незвезды? Что то думаю я о ней... Мильс, надеюсь, что зайдет и расскажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 3768 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, у тебя есть тату?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 3769 |
Участник форума
Пользователь
| Cleo, не буду ,наверное,делать.Вот останавливало меня что-то, хотя прям очень захотела.Не зря ,наверное,сомневалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 3770 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у тебя есть тату?
Inkla, А у тебя?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:15 | Сообщение # 3771 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, есть. На пояснице. Абстракция. Все слежу за ней - как будет сползать на попу, тк и пойму - все, старею. Я ее очень давно делала, 15 лет назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 3772 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А у тебя? У меня нет. Сейчас труднее найти человека без тату, чем с тату. Все исписаны и разрисованы. Я никогда не делаю, как все. Да и самовыражаться мне ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:19 | Сообщение # 3773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас труднее найти человека без тату, чем с тату. Значит мы с тобой эксклюзив получается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:20 | Сообщение # 3774 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Значит мы с тобой эксклюзив получается Так а я об чём? Мало того, что умницы - раскрасавицы, ещё и не расписные. Мы и без наскальной живописи лучше всех. Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:21 | Сообщение # 3775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА INKLA () Сейчас труднее найти человека без тату, чем с тату.
Значит мы с тобой эксклюзив получается у меня тож нетути)
а где моя собутыльница Хлопок? Вина купила и пропала...
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 3776 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а где моя собутыльница Хлопок? Но если у неё татушка есть, не пей с ней. Она уже, получается, не эксклюзив.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 3777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а где моя собутыльница Хлопок? Вина купила и пропала... Adele1980, у меня что-то тож такое настроение - шампанского хочу... Но низззя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:23 | Сообщение # 3778 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, Inkla, я в вашей команде. Я вообще этого не понимаю. На моём прекрасном теле, божественном произведении, так сказать, кто-то что-то нариусает.... Причем, не Леонардо Да Винчи даже.... это не укладывается у меня в голове....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 3779 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) шампанского хочу А я вчерась с дочей шампанское пила (смайлик с высунутым языком) Добавлено (10 Октября 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но если у неё татушка есть, не пей с ней Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:25 | Сообщение # 3780 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, выложила в альбоме свою тату, если разглядите.
|
Российская Федерация
|
| |