| 

Болталка - 2
				 | 
 | 
|  

| 151971 | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 3401 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата HalenaJA_zhena (  )   Меня вот это улыбнуло особенно)))  Да я тоже уже сижу и ржу)) У меня Мышь моя - это мне точно кармическое испытание. Я просто за шкирку себя регулярно трясу: уймись, она - не ты, она - другая, это ты училась влет и дисциплину блюла аки праведная комсомолка. А они другие, все у них другое. И школа тоже другая. Уже три!!! оценки в электронном журнале неправильно ей выставили - перепутали понимаешь! Из них - две двойки и тройка! Она два раза подходила, напоминала - да-да, скоро исправим. А воз и ныне там. Вот в наше время (сурово поднимаю палец) любое исправление в бумажном журнале - это был инцидент из ряда вон с кучей отписок и объяснений. Потому и "ошибались" крайне редко. А некоторых нынешних ...кхм... учителей вся эта электронная байда расслабила покруче школьников. Сами косячат хуже детей. А чо? Исправить же нетрудно. Только забывают уже со временем - где и что исправлять. И детей же еще критикуют.
  Тьфу (улыбайся, улыбайся, ну их всех)  
  Добавлено (06 Октября 2017, 13:39) ---------------------------------------------
 Цитата Мультик (  )   у нас модульная система:5 недель учатся, 1 неделю отдыхаем.  Классно. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Октября 2017, 13:40 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 3402 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   У меня Мышь моя   Почему Мышь? А не принчипесса? Что за принижение единственного ребенка, мамаша? 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 3403 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| 151971, 
 Цитата 151971 (  )   У меня Мышь моя - это мне точно кармическое испытание.   Я думала, что совсем крышей поеду, пока ее до 3-го курса дотянула. Принципиально учила то, что нравится. И да, то, что она не я, моему ребенку пришлось ОЧЕНЬ долго доказывать. Она училась в той же школе, что и я. Потом я еще и после института там поработать успела. В общем, как ребеныш все это "а твоя мама..." вынес, даже представить сложно( 

|  
| 

Великобритания  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 3404 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата HalenaJA_zhena (  )   Я думала, что совсем крышей поеду, пока ее до 3-го курса дотянула. Принципиально учила то, что нравится.  А я думала, что это только мальчики такие. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 3405 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Casablanka, у меня тоже лЕсенок до сих пор, или Рыжая) Ее зовут похоже, так и прицепилось. Теперь ее все Лисенком называют. 

|  
| 

Великобритания  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 3406 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   Что за принижение единственного ребенка, мамаша?  Вы чо! Это у нас с младенчества и очень ласково)) У нее есть брат двоюродный на год старше, они с рождения сидели на даче, года два вместе провели. Он не мог выговорить Маришка - получалось Маыыфка. Вот она и стала у нас Мышкой. Так мы среди своих и называем ее. На работе уже привыкли, когда я с ней по телефону такую речь на автопилоте выдаю: " Мышка, тебе на кружок пора, собирайся. Киса, не забудь по пути купить тетрадь". Хотя со стороны конечно странненько звучит. Иногда ржут и спрашивают - так она у тебя мышка или кошка? 

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Октября 2017, 13:57 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:54 | Сообщение # 3407 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   А я думала, что это только мальчики такие.   Casablanka, я других детей современных и не знаю. Мало того, это стало еще и поощряться в школах - я имею ввиду специализированные классы. Моя, например, в биологическом училась. Там блистала. А все вот эти литературы-математики не про ее честь были. 

|  
| 

Великобритания  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 3408 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )   А я думала, что это только мальчики такие.  Сейчас девочки - это те еще атаманши, мальчиков за пояс заткнут. И тоже весьма с характером и плохо управляемые.  Наши в классе принципиально даже юбки не носят, только брюки - этакие эмансипе. И от исторички с ее драконовской историей в туалете прячутся. Потом врут, что одной было плохо, а две другие ее спасали))) Правда, путаются в показаниях и порознь называют разных кандидаток на спасение)) 

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Октября 2017, 13:56 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 3409 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| 151971, понятно. Считайте, что оправдались успешно.   
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:11 | Сообщение # 3410 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата HalenaJA_zhena (  )   В общем, как ребеныш все это "а твоя мама..." вынес, даже представить сложно(  Я ей себя не особо в пример ставлю - ну чо говорить, свою золотую медаль и все десять лет с одними пятерками в годовых я, скажем прямо, не реализовала по максимуму. Хотя из практически деревни смогла перескочить и обосноваться в мегаполисе - и то хорошо, но ей этого не понять и не оценить пока. Ибо сравнить не с чем.
  Мой "школьный" ресурс используется мною сейчас, чтобы заниматься с ней самой, обходясь без репетиторов. Ну хоть так сгодился.
  Я просто подвожу ее к окну, тычу пальцем в тетю, которая стоит на углу и в матюгальник зазывает покупателей, и говорю: ТАК ты и без образования работать сможешь, хоть завтра топай. Хочешь? нет? Тогда давай, паши и старайся, если хочешь приличные условия работы и достойные варианты для выбора. 

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Октября 2017, 14:12 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Casablanka | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:13 | Сообщение # 3411 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Я просто подвожу ее к окну, тычу пальцем в тетю, которая стоит на углу и в матюгальник зазывает покупателей, и говорю: ТАК ты и без образования работать сможешь, хоть завтра топай. Хочешь? нет? Тогда давай, паши и старайся, если хочешь приличные условия р  Как похоже. Сын своему старшему показал на бомжа и сказал, что так произошло, потому что человек не хотел хорошо учиться. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Andreeva | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:19 | Сообщение # 3412 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Вчера испытала шок. Побывала в службе судебных приставов по алиментам. Пять этажей по 20 кабинетов на каждом, в каждом кабинете штук по 6 приставов и к КАЖДОМУ очередь. В основном женщины, очень разные - молодые, старые, в шубах-брюликах и из секонд-хенда, с детьми и без, но все с одинаково скорбными лицами (некоторые, правда, выходят весёлые). Мужчины тоже есть, среди них есть наглые, которые громко выясняют с бывшими отношения по телефону и качают права у приставов, есть нормальные с виду, но все равно как (в воду) опущенные, а одного мама привела и возмущалась, что "сыночка уже всё выплатил". Реально работы у приставов невпроворот, поэтому так долго. Могла ли я предположить, что когда-нибудь буду так вот обивать пороги и выбивать алименты на ребёнка? Да в страшном сне не могло присниться. Мы же не такие! Такие, блин, все такие. Увы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| veresk8085 | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:21 | Сообщение # 3413 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Я свою дщерь Мартышкой кличу   Ага, единственную и любимую   
  Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:26 | Сообщение # 3414 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата veresk8085 (  )   Я свою дщерь Мартышкой кличу  Я иногда дразнюсь и рифмую - Мышка-мартышка, Мышка-шалунишка, Мышка-кочерыжка. На кочерыжку обижалась, но уже наловчилась и теперь фыркает в ответ - мама-пилорама)) 

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Октября 2017, 14:27 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:43 | Сообщение # 3415 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Тогда давай, паши и старайся, если хочешь приличные условия работы и достойные варианты для выбора.  Никак это не действовало( Только то, что нравится, и хоть ты что. Но это уже все позади, какое счастье))))Добавлено (06 Октября 2017, 14:38) ---------------------------------------------
  Цитата Andreeva (  )   Да в страшном сне не могло присниться. Мы же не такие! Такие, блин, все такие. Увы.   Andreeva, как говорила Юлия Рублева "такее некуда!"
 Цитата Andreeva (  )   Реально работы у приставов невпроворот, поэтому так долго.   Настраивайтесь медитативно. Я в таких случая читаю книжечку интересную. И настариваюсь на то, что я просто ДОЛЖНА это сделать/выстоять очередь/подать документы и т.д. Это- уже результат, а будет толк- отлично, нет- "я сделал все, что мог".Добавлено (06 Октября 2017, 14:43) ---------------------------------------------
  Цитата HalenaJA_zhena (  )   настариваюсь  *настраиваюсь* 

|  
| 

Великобритания  
  | 
 |    | 
|  

| Andreeva | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 3416 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата HalenaJA_zhena (  )   Я в таких случая читаю книжечку интересную. 
  Я играю в филворды. Для успокоения перечитываю решение суда. А для поднятия настроения - апелляционную жалобу бм, где про то, что я алименты на личное обогащение пускаю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 3417 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Andreeva (  )   где про то, что я алименты на личное обогащение пускаю.   Andreeva, намного обогатилась? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| HalenaJA_zhena | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:55 | Сообщение # 3418 |  

Вся такая в белой шляпке 
Спасатель 

| Цитата Andreeva (  )   Я играю в филворды.  Ну, или так) тоже люблю. Говорят, деменцию тормозят.
 Цитата Andreeva (  )   А для поднятия настроения - апелляционную жалобу бм, где про то, что я алименты на личное обогащение пускаю.  Да уж, обхохочешься( 

|  
| 

Великобритания  
  | 
 |    | 
| Andreeva | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 3419 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Мартини, пока нет, но планирую. Ща долгов накопит и будет и на моей улице праздник. Нажрусь Порто. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 3420 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Andreeva (  )   Нажрусь Порто.   Andreeva,   

|