Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 03:14 | Сообщение # 3381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| дети были совместные?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 03:36 | Сообщение # 3382 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Басти (  ) дети были совместные?
У меня нет детей.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 06:28 | Сообщение # 3383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ах, уважаемые дамы, какие же Вы всё-таки умные и интересные! Прекрасного всем дня! ( пошла смотреть на шефа на работу )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 07:11 | Сообщение # 3384 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Как раз потому, что я уверена в том, что мы способны в гораздо большей степени влиять на свою жизнь. Включая здоровье, социальные статусы, взаимоотношения с людьми, внешность, финансовое благополучие, любовь и остальное. Можем и должны. И я так же считаю, что нам следует разобраться почему мы этого не делаем?
Хотя многие верят в подобные возможности, и даже пытаются их реализовывать на практике, насколько я поняла. Но как то стесняются этого что ли. Словно изучать себя и мир вокруг это постыдно. Это почетно. Моё частное мнение. Для этого мы и созданы такими, какие есть. Стыдно сидеть в узком кругу своих заблуждений и примитивных представлений, и отгораживаться от очевидного всякими психозащитами.
Да. Только, если это искренние заблуждения - это одно, и можно надеяться, что рано или поздно человек проснётся. А если нет? Если это намеренно переживаемое состояние? Тщательно сберегаемое и охраняемое? Вот что интересно. Да и многие вообще не осмысливают все это. Нет надобности.Добавлено (06 Октября 2017, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ollana, она развивается, а контролировать свои способности необходимо, ибо девиз, как у врачей "не навреди" - этим еще и управлять надо научиться, иначе самой схлопотать можно. У меня была пара студентов, с которыми было трудно вести занятия. Когда я им объясняла - они начинали засыпать. Сначала я ничего не могла понять. Стала объяснять, не глядя в глаза, стоя сзади их. Тот же результат. Потом мы стали экспериментировать. Дураки же все были, молодые.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 3385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мне нравится узнавать новое, но я ничего не хочу знать о себе. Вспомнился Сократ с его изречением:"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Спасибо,дамы, за увлекательную дискуссию. Это всегда взбадривает, заставляет задуматься и пойти почитать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 3386 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Адресуется всем!  Мама с утра прислала - типа, улыбнись, родная. Я сначала про себя фыркнула и даже вскипела. Какие мол к чертям улыбки? Кругом дурняк - на работе срач и ор, дождь льет, ремонт в квартире застопорился, рабочие косячат, с прорабом жестко поругалась, ребенок измазал графу для оценок в дневнике клеем, шоб двойки не выставили. Чему лыбиться-то?  А сейчас сижу и улыбаюсь  Подействовало - делюсь! Может и еще кому на душе посветлеет 

- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 06 Октября 2017, 12:54
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:00 | Сообщение # 3387 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) ребенок измазал графу для оценок в дневнике клеем Меня вот это улыбнуло особенно)))
|
Великобритания
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 3388 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Меня вот это улыбнуло особенно))) Меня тоже. Хуже всего будет, когда они жениться начну или замуж выходить. Вот где переживания обеспечены.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:08 | Сообщение # 3389 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а у нас каникулы! Аллилуйя!!Заканчиваются , правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:09 | Сообщение # 3390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, каникулам мы радовались больше детей.Особенно летним.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:10 | Сообщение # 3391 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, летние -это просто трёхмесячный праздник.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 3392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, летние -это просто трёхмесячный праздник. Ато.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 3393 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Casablanka (  ) Хуже всего будет, когда они жениться начну или замуж выходить. Я скорее переживала ДО, а потом расслабилась, когда вручила ее мужу.
|
Великобритания
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 3394 |
Фитнесняшка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, уже вручила? Хорошо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 3395 |
Наша Звезда
Спасатель
| В тему
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 3396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Хуже всего будет, когда они жениться начну или замуж выходить. Вот где переживания обеспечены. Если доживу - метнусь к вам, сюда. Будете меня откачивать  Добавлено (06 Октября 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а у нас каникулы! Аллилуйя!!Заканчиваются , правда. Чойта, чойта так рано? Вроде по графику в начале ноября.Добавлено (06 Октября 2017, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Да, каникулам мы радовались больше детей.Особенно летним.
Еще бы. Чемодан в руки, пинком под попу - и по этапу: бабушка, санаторий, летний лагерь. К плите вообще не подхожу, то салатами питаюсь, то по друзьям бегаю, а им тарелки супа не жалко же)) Лепота! 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 3397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, будем. Главное, чтобы вы могли пережить откачку.  Добавлено (06 Октября 2017, 13:32) --------------------------------------------- 151971, у вас девочка. Что такое мальчики - я не буду вам рассказывать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 3398 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Casablanka, Цитата Casablanka (  ) HalenaJA_zhena, уже вручила? Хорошо. Уже 4 года как) Я родила в 19, дочка замуж вышла в 23. Теперь у меня бессрочные каникулы, до внуков!
|
Великобритания
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3399 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у нас модульная система:5 недель учатся, 1 неделю отдыхаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3400 |
Фитнесняшка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, понимаю. Я тоже, как женила, то поняла, что жизнь только начинается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |