Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:06 | Сообщение # 3381 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| aurora_borealis, это не вывод. Это о том насколько мы все усложняем.) Ирония отчасти.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:07 | Сообщение # 3382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Дойдет ли тогда дело до урожая?)
Сразу стало интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:07 | Сообщение # 3383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как мало тех, кто умеет БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:09 | Сообщение # 3384 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вы готовы посвятить свою жизнь своему дару НЕТ. Я наказанием это считаю, не даром. Вот болталку почитала, задумалась.. снова
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:09 | Сообщение # 3385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Старуха, вы не можете об этом судить по интернету. Вы даже не в курсе с кем вы общаетесь. Откуда же вам знать кто есть кто? Это интернет, детка.(с) Вы уверены, что я не чувствую, кто Вы ?..
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:09 | Сообщение # 3386 |
Красотка
Пользователь
| Фантазёрка, из опыта. Отключайте эмоции в этом направлении. Воспринимайте просто как сны. Не думайте об этом. Изобретите свои ритуалы. Например, что если посмотреть в окно сразу после пробуждения, то точно не сбудется. Убедите себя в этом и оно начнет работать.) Можно использовать любые психологические приемы. Если это вам мешает жить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:10 | Сообщение # 3387 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firefly, вот что выкопала насчет премии по математике:
Заодно и Перельмана вполне так по-человечески объяснили, а не просто как чудаковатого гения-социофоба.
А точных данных по вычеркнутой Нобелеем премии за математику - увы, не нашла. Либо просто додумки и версии, либо анекдоты на эту самую амурную тему.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:11 | Сообщение # 3388 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Помните, как Джон Коффи устал быть атлантом? Я ужасно плакала на Зеленой миле, но я понимала - почему Не стёб, но - убили интеллектом)
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:11 | Сообщение # 3389 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я ужасно плакала на Зеленой миле, но я понимала - почему.
Ну не от всех же способностей испытываешь душевную боль.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:11 | Сообщение # 3390 |
Красотка
Пользователь
| Старуха, ну и кто? Раз уж вы сами начали говорить. И второй вопрос. А почему вы считаете, что другие должны вам нравиться? Это их долг? Вам хочется наказать их за то, что они не отвечают вашим запросам? Откуда такие желания? Почему люди не могут сами решать кем им быть или не быть?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:13 | Сообщение # 3391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это о том насколько мы все усложняем.)
Поведение и должно быть сложным. Можно, конечно, прийти к пониманию (упрощению), но тогда надо иметь представление о сути, мотивах и целях. В противном случае к вам будут относиться функционально, как к средству достижения своих целей. Оно надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:14 | Сообщение # 3392 |
Красотка
Пользователь
| То чтоу Перельмана были причины не брать премию, как отменяет что он социофоб? Это ж не про премию, а об его образе жизни. И что плохого в социофобии? Просто индивидуальная особенность. Очень полезная всем математикам.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 06 Октября 2017, 01:16
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:14 | Сообщение # 3393 |
Светлячок
Спасатель
| Кто-нибудь читал про сплетни про Эйштейна? Он, несмотря на свои 200 баллов был редкостный гад в личной жизни. Особенно жестоко он поступал с первой женой, которая вообще была его ассистентом, помогала в расчётах, поскольку сама была неплохим математиком. А Альберт... Я когда в первый раз прочитала про его сволочизм - прям офигела. Но нет - в разных источниках пишут про его чудесный кидок первой жены, с которой, собственно, он и осуществил свои ключевые открытия. Карочи, гений и злодейство вполне совместимы. Особенно бытовое и любовное гадство. Щас статью притащу, чтобы вы его тоже возненавидели.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:15 | Сообщение # 3394 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы тоже знаете кто я. И я отнюдь не хочу "считать" за других... На этом позвольте Закончить.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:17 | Сообщение # 3395 |
Красотка
Пользователь
| firefly, я читала версию про его жену, что якобы это она сама написала многие из его работ. Но не знаю насколько это состоятельно.Добавлено (06 Октября 2017, 01:17) --------------------------------------------- firefly, нет у гениев моральных барьеров.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:17 | Сообщение # 3396 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ну не от всех же способностей испытываешь душевную боль. У меня богатая фантазия. Не то чтобы талант, но есть такое. Кто б знал, как меня эти фантазии задолбали. Хочу быть простым человеком, без фантазий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:18 | Сообщение # 3397 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если это вам мешает жить. Хочется это перевернуть- так, чтобы к счастью, к радости)
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:18 | Сообщение # 3398 |
Красотка
Пользователь
| Старуха, нет, не знаю.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:20 | Сообщение # 3399 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата firefly, нет у гениев моральных барьеров.) Должны быть. Ну это же неправильно по сути своей. Если ты умён, то должен понимать, что зла в мире больше добра и не множить зло в силу своего ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 01:21 | Сообщение # 3400 |
Красотка
Пользователь
| Фантазёрка, вряд ли возможно.Добавлено (06 Октября 2017, 01:21) --------------------------------------------- firefly, какое зло? Зло и добро относительные понятия. Посмотри на Вселенную. В чем там зло или добро?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |