Болталка - 2
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:39 | Сообщение # 3181 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Рескорла педант и молодец! Впечатлилась . Спасибо за ссылку.Добавлено (04 Октября 2017, 21:39) --------------------------------------------- У меня муж уехал рано утром в субботу. Вообще не скучаю. Связи нет , а я не переживаю . Освобождение что-ли? И носок не понадобился.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 3182 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) (пишу и поглядываю обнадеженно на свою Мышь-лентяйку )
151971, вот-вот, я свою до третьего курса пинала. А потом сама как начала учиться, даже магистра на красный защитила. Думаю, гены)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:46 | Сообщение # 3183 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Оскорбинок тут вчерась и позавчерась уже накушались)) Дадада, столько оскорбину тута было, мамадарахая! Переходом на аскорбиновую кислоту, кругленькую жёлтую, ревит или белыми круглыми пластинами, которые в такой прозрачной упаковке с красными полосками и ещё - гематоген.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 3184 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) На АБФ что ли зарегиться? Разбавить немного.) Но, там какая-то сложная регистрация, говорят. Пока думаю. Но, склоняюсь к мысли, что все форумы для меня теперь бесполезны. Скучно.) А были полезны? Какие?) Скучно, это да. А что вам нравится обсуждать? Я бы поболтала о чем-нибудь, кроме мужиков. Может тему предложите? Что вас интересует?Добавлено (04 Октября 2017, 21:54) --------------------------------------------- firefly, не впрягайся ты больше за меня. Не трать нервы. Смысла нет вестись на провокации.) Но я тебя и Мультика тоже люблю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 04 Октября 2017, 21:52
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 3185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) скучаю. Связи нет , а я не переживаю . Освобождение что-ли? И но Я до такого дзена ещё не дошла)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 3186 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я все форумы использую очень практически , с пользой. Например, на специализированном форуме я нашла врача для дочери, там же почерпнула бездну информации по лечению. Ещё на одном форуме я нашла замечательного фотографа , которая уже 6!! лет снимает всякие наши мероприятия , в том числе, и друзья мои ее уже ангажируют. На форуме я нашла как-то кондитера, которая делала на ДР нам суперические тортики много раз . И когда мне нужна инфа, я захожу на специализированные форумы.Добавлено (04 Октября 2017, 22:04) --------------------------------------------- Ямочки, твой тебя так сильно не разочаровал .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 3187 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, носок - это моя прерогатива. А венцы творения скорее всего выходят из этих лабиринтов другим путём. Здесь печаль в том, что, разлюбив от разочарования, перестаёшь чувствовала боль. Но ведь и любви больше не чувствуешь. Вот эта пустота и пугает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 3188 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, ну я тоже сижу на всяких научных, когда время есть. Но там такие срачи. Невозможно общаться. Но бывает, что кто-нибудь интересные книги или ссылки кидает. Но вот форума, где можно о разном поболтать, я так и не нашла. Все узконаправленные. А иногда хочется просто потрындеть ни о чем. Меня вот сейчас красота очень волнует. Все технологии и все такое. Сегодня встречалась с двумя чуваками по поводу того, что я тебе в ФБ писала. Понравились оба. Но у каждого свой взгляд и подход. Один сказал надо и очень, а второй, что и так все зашибись.) Даже в этом нет единых критериев.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:14 | Сообщение # 3189 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я считаю, что не надо! И уж точно не так , как здесь делают. Сразу видно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 3190 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я тоже пока сомневаюсь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 22:39 | Сообщение # 3191 |
Аграрий
Пользователь
| Ollana, пришла - и .. чудо) появилась наконец-то несравненная)
Ваша простыня, извините, ни о чем))) Даже просто на "поболтать" не сгодится))) Из чего делаю выводы: 1. все-таки не 200 :) 2. тщеславие - мой любимый грех :)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 3192 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата тщеславие - мой любимый грех :) Аль Пачино довольно страшного чувака играл в этом кино. Хотя и жутко обаятельного.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 3193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) фокусы получаются именно потому, что зрители всегда смотрят туда, куда нужно фокуснику ух ты! а вы ведь та ещё фокусница хлопнула хлопушкой, напустила туману в виде витиеватых фраз и все в восхищении: ах, умница!
абыдна. когда умение балаболить принимают за ум. Ну и да, мужчины любят впечатлительных девушек с завышенной самооценкой. Такова реальность. К сожалению приземленных реалисток типа меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 3194 |
Наша Звезда
Пользователь
| ram, тсссс, не начинайте
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:47 | Сообщение # 3195 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вообще не скучаю. Связи нет , а я не переживаю . Освобождение что-ли? И носок не понадобился. Совершенно верно. Я, помню, так по к. скучала, когда он куда-то уезжал, прям места себе не находила. А сейчас ровно, ничего не чувствую. И это дзен, девы. Дай Бог этому каждой из вас.Добавлено (04 Октября 2017, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) тсссс, не начинайте Не кшикайте на всех, кто высказывает свою точку зрения.Добавлено (04 Октября 2017, 23:47) --------------------------------------------- планшет за меня пишет, звиняйте
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 23:57 | Сообщение # 3196 |
Аграрий
Пользователь
| firefly, да. обажаю этот фильм. а главное, заметьте, как тонко подмечены слабости человека.
ram, Самое прикольное, что человек реально считает, что у него сверх способности. Обратите внимание -абсолютно не связанный между собой поток сознания.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 00:18 | Сообщение # 3197 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, прочитала про Рика Рескорлу. Вот молодец, правда. Новое слово подцепила - кайрос - как наивысший момент, ради которого стоит жить.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 02:01 | Сообщение # 3198 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Мой потолок 160. у мне, наверно, 90, как у Буша младшего. Один раз пробовала пройти тест кокойты, зарыдала на втором вопросе и умчалась в пампасыДобавлено (05 Октября 2017, 01:45) --------------------------------------------- Зато моя мамусиг вспоминает, и до сих пор с ужасом, мои пять лет, когда навалился пиелонефрит, тяжкий, доктора опасались за жизнь. Температура сорок, интоксикация, моча в голове, дите в отключке, смотрит в потолок и бредит: - Выходит Петр, его глаза - сияют, лик его ужасен, движенья быстры , он прекрасен, он весь, как Божия гроза...
Это называется - узкая специализация. Добавлено (05 Октября 2017, 02:01) --------------------------------------------- Не помню, говорила ли вам о своем опыте. В 1988 году я пришла на педиатрический участок, в частный сектор. У меня было 700 ребятишек от ноля до 14. Три года я там отпахала до специализации. Так вот за это время я видела двоих исключительных детей. Оба мальчики. Первый, трехлетка, обладал феноменальной памятью - все стихи у него натурально укладывались в голову с первого раза. Он повторял наизусть целые поэмы. Но это наш брат, гуманитарий. Он был просто забавен. Но вот второго я вспоминаю до сих пор. Сегодня ему должно быть уже 35. Вот кто изумил до глубины души, и я бы очень хотела узнать, что с ним стало. Простая семья. Папа столяр, мама домохозяйка. Мальчик шестилетний был старший, и мама больше понимала младшего сына, а этого стеснялась. Судя по всему, папа не стеснялся, потому что для исследований все было у пацана - и микроскоп, и лампы какие-то, и инструменты, и море книжек - не художественных, справочников, энциклопедий. Он тоже начал читать вместе с первыми шагами, но на сказки забил сразу. Его интересовала жизнь. Он занимался одновременно и ботаникой, и химией, и физикой, выращивал какие-то растения безумные из семечек, изучал клетку, знал все возможное про животных. Короче - чем попало занимался, всем. Но самое главное, он ни секунды не мог провести без дела. Придут на прием - по ерундовому поводу, ну, полимиелит закапать... Он перечитает все плакаты, все документы на столе, а однажды, пока мать возилась с младшим, он тихонько отвернул край газеты, в которую что-то было замотано, и читал, пока она не прикрикнула. Он был исследователь. Самый настоящий. Информация текла в него рекой. По идее, именно такие люди становятся учеными. И хорошими. Помню лицо его. Темные глаза - внимательные и добрые. Интересный был ребенок, очень. Никогда больше таких не встречала.
Еще у меня был Ванечка. Ему ставили модный "аутизм", которого нет. На самом деле, простая шизофрения, конечно, у Вани была. Но он был своего рода гений, хоть и не узнавал родную бабушку и бесконечно онанировал. Но это совсем другое дело. И другая история
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 08:35 | Сообщение # 3199 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Басти,
Цитата Басти ( ) у мне, наверно, 90, как у Буша младшего О, тогда у Вас все впереди) Кстати, вот тот, со 160-ю, даже не профессором умер(
|
Гонконг
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 09:35 | Сообщение # 3200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла , почему Кшикайте? С буквы К? Я знаю ПШикайте, хотя логичнее тшикайте)Добавлено (05 Октября 2017, 09:35) --------------------------------------------- А я не делала никогда тест этот, боюсь сделаю и совсем тупенький себя буду чувствовать)
|
Российская Федерация
|
| |