Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 3141 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| за что звезды раздают??Добавлено (04 Октября 2017, 18:31) --------------------------------------------- Табита вернулась ))) , она в теме Часто ли возвращаются к бывшим женам? пишет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 3142 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я поразилась двум кроватям, одна стоит в Пятигорске в доме, где снимал квартиру Лермонтов. Это ж только для моего кота кровать! Коротенькая и узкая. Ну это ладно, все знают, что Лермонтов был болезненно худощав и невысок. А вот вторая кровать в доме-музее Есенина в Константиново - то же самое. Короткая донельзя, там же вытянуться только полутораметровому человеку можно!
а у Ленина и Константиновны какие кровати в Шушенском! Две узкие подростковые коечки. Где они трахались, емана
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 3143 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А футболисты какие стали - были 165 Исключение- Лионелль Месси. Но у него проблемы с выработкой гормона роста и он сидел на уколах. Эта проблема чуть не стоила ему блестящей карьеры.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:34 | Сообщение # 3144 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С огромным удивлением прочитала, что первые шаги в разработке операций по трансплантации сердца были проведены в СССР гениальным и никому не известным хирургом. А вся известность досталась трансплатологам из ЮАР, которые провели первую операцию по пересадке сердца. Минутачьку! Когда Бернард прилетел в мск, он всех послал на три буквы и помчался в подвал, в лабораторию к нашему хирургу. На У его фамилия, не помню, к стыду Усков?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 3145 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Когда Бернард прилетел в мск, он всех послал на три буквы и помчался в подвал, в лабораторию к нашему хирургу. На У его фамилия, не помню, к стыду. Вот именна. Я нагуглила - Демихов фамилия. Владимир Петрович. Он проводил первые трансплантации сердца собакам. Он разрабатывал методики. Но у него был трудный характер, не случился в его жизни прорыв, не получилось, не дали сделать первую такую операцию на человеческом сердце. Тоже наверняка был гений. И ничего не сумел добиться, чтобы потом где предъявить, как доказательства своей гениальности.Добавлено (04 Октября 2017, 19:33) --------------------------------------------- Статью в Вики про Демихове рекомендую к прочтению. Весь мир на ушах стоял от открытий Демихова. А ему тупо не давали кандидатскую защитить, не говоря уже о проведении революционных операций. Довели до инсульта. А он реально сделал революционные вещи в трансплантологии. Только в СССР этого никто не заметил. Трэш, перечитала историю - расстроилась. А Бернард и правда всегда называл Демихова во всех интервью и книгах своим учителем. Вот такие пироги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 3146 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Статью в Вики про Демихове рекомендую к прочтению. Весь мир на ушах стоял от открытий Демихова. А ему тупо не давали кандидатскую защитить, не говоря уже о проведении революционных операций. Довели до инсульта. А он реально сделал революционные вещи в трансплантологии. Только в СССР этого никто не заметил. Трэш, перечитала историю - расстроилась. А Бернард и правда всегда называл Демихова во всех интервью и книгах своим учителем. Вот такие пироги.
Вот это, действительно, мега-мозг и интеллект. Флай не расстраивайтесь, раз об этом знает википедия - значит, знают многие уже. Так что ничто и никто не забыт. Я же говорю, интеллект не возможно скрыть или по собственному желанию не использовать. Если он есть - это переполненная чаша выплескивается на ружу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 3147 |
Светлячок
Спасатель
| элл, Википедия - не панацея. Демихову тупо не дали реализовать свой потенциал. И таких историй, когда есть люди, которые сделали что-то невообразимое, а об этом знают единицы - масса. Я вот читала обалденную статью о начальнике службы безопасности американского банка, офис которого располагался в одной и башен-близнецов. Этот сумашедший настолько всех достал со своими учениями по эвакуации из небоскрёба, что там всерьёз подумывали о его увольнении. А потом случилось 11 сентября. И ни один сотрудник этого банка не погиб, кроме этого самого начальника службы безопасности. Он замешкался, проверял, видимо, все ли сотрудники банка покинули офис. Это история о нереальном профессионализме. Вы эту историю знали? О каком всеобщем признании мы говорим, если не все сейчас знают, кто такой Януш Корчак...Добавлено (04 Октября 2017, 19:55) --------------------------------------------- Вот ссылка на историю Рика Рисколы, начальника службы безопасности банка Морган Стенли. Момент кайрос, это точно... https://birdinflight.com/ru....ek.html
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 3148 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firefly, Мультик ну вот вас честно-честно цифра 200 никак не насторожила? Вот представьте, у Гарри Каспарова - 190, у Билла Гейтса - 160. И вот к нам звездочка упала) В наш уютный серпентарий. Хотя, все может быть в этой жизни. У меня такого опыта нет, общения с 200. Мой потолок 160. Это был человек, знающий пять (!) языков как родные (то есть он на них думал). Ну, а у тех, которые от 140, совсем другой язык. Манера изложения, донесение мысли. Таких достаточно, чтобы сделать выводы. Но, справедливости ради, все - гуманитарии. Фиг его знает, как там, у физиков)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 3149 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) люди с трудом могут принять тот факт, что венцы творенья не они, а кто-то другой. И потом, гораздо больше ума firefly, вот даже смешно. Вы себя сама слышите? Вам не смешно, что вы говорите? Тут каждая себя считает венцом творения (даже откровенно страшненькие и абсолютно несвеженькие-если что я не про наших девушек, т.к. наши-все красотки, со своей изюминкой), а уж про ум, вооще молчу. Конечно, это от своеобразности интернет общения возник вопрос про ум, потому что в реале-умный понимает насколько он несовершенен, глупец лишен возможности это понять.(с)
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 3150 |
Светлячок
Спасатель
| HalenaJA_zhena, у меня нет опыта общения даже со 130. Мне всё равно, какой у Олланы, IQ. Она мне нравится - мне нравится читать её посты. Мне нравится её уверенность в себе. Мне нравится, что у неё свой взгляд на всё. Чистая вкусовщина и пристрастные оценки. Мы же люди. А значит субъективны.Добавлено (04 Октября 2017, 20:41) --------------------------------------------- Паутинка, я буду обязательно делать сноски к своим постам: Сарказм. Ирония. Самоирония. Метафора. Что ж вы, венец творения, совсем не понимаете иронии? Печалька.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3151 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) она авантюрный человек, страстный, уверенный в себе. Это иногда притягивает больше красоты и ума вместе взятых. firefly, да. Мне слабо, как Оллане, всё поменять, думать только о себе, но, я учусь.) И всё же, в совершенно бесперспективное мероприятие, я бы не хотела окунуться. Но, Оллана- другая. К примеру, раз считает себя умной, значит, даёт знания другим, значит, в её окружении, чаще (опасаюсь сказать слово-только) менее умные люди. А многим, например, важно окружение, от которого они получают навыки, знания, т.е. от них учатся. Блин, сравните себя с ребёнком- вы в сравнением с ним гигантмысли.)
|
Германия
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 3152 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firefly, мне тоже нравится Оллана. Но такие мелочи они осадочек делают, понимаете? И уже читаешь пост и где-то там скользнет "ага, 200, ну как же?" Вот Северное Сияние нашу возьмите, тут даже и не "мявкнет" никто. 200 - это выдающиеся люди. Да, может, не захотевшие славы, не имеющие амбиций, но это не скроешь.
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3153 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Товарищи профессорЫ (или проффессорА?) хватит митинговать. Сегодня Всемирный день животных. Прошу почтить память невинно убиенных петухов, которых когда-то я, Табита, Двойняшка пустили на бульон. Давайте на этой позитивной ноте свернем разговор в другое русло, а?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 3154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| HalenaJA_zhena, 200 это Эйнштейн. Честно больше никого не знаю. А вообще считается 120 уже выше среднего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 3155 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Давайте на этой позитивной ноте свернем разговор в другое русло, а? А то, что подравняете гребешки?)
|
Германия
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 3156 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Тантра, про Эйнштейна не знала, говорят, в школе троечником был) Интеллект это не ум, не эрудиция, это "способность к развитию способностей" (с.) Человек с высоким АЙ Кью быстрее учится, легче. Причем, всему. Хоть пироги печь, хоть дома строить. Без разницы. Это я к тому, что все равно он вылезает как квашня из кастрюли.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:51 | Сообщение # 3157 |
Светлячок
Спасатель
| HalenaJA_zhena, с Авророй нашей сколько трений? Всё время её к стеночке в тёмном тёплом углу норовят прижать и выпытать всю правду-матку простыми словами лучше матом. У некрепкого народа который балуется красным вином вообще голова кружится от выкладок Северного сияния. Они разные Оллана и Аврора. Но читать интересно обоих. Я от Авроры первое время вообще в ажиотацию впадала. Она тогда ещё Восемь была. Сейчас спокойнее намного, но интересно всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:55 | Сообщение # 3158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| HalenaJA_zhena, это я на тренинге узнала. Эйнштейн 200, Каспаров 190. Кстати вроде у Гитлера тоже высокий был. И то что 120 и 130 это выше среднего.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 3159 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сейчас спокойнее намного, но интересно всё равно. Мне вообще все нравятся-все потрясающие. Очень горько, что кто то начинает обижаться, или вообще кто то кого то начинает выгонять.( А про обидки... ну как можно обижаться на ники, это вообще вне моего понимания. Жуть, как раздражает, что начинает кто-нибудь откровенно выгонять ник. Почему, чем мешает?(
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 20:56 | Сообщение # 3160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, не пугайте нас.
|
Украина
|
| |