Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 3081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл, Вы как клещ, честное слово. Вам легче станет, если Вам покажут? Или проблемы мировые решатся?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 3082 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Леонардо. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 3083 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) элл, Вы как клещ, честное слово. Вам легче станет, если Вам покажут? Или проблемы мировые решатся?
оу, спасибо) милое животное) мне не, не легче) так чисто - поболтать) а о чем еще ? про сапоги и вино мне не интересно)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 3084 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, но бесят всех именно те, кто пишет про красоту, ум и богатство. Вот напиши Оллана, что замечательная хозяйка и офигенно готовит, никто бы спорить не стал и прислать посылкой пирогов не просили бы уж точно , для подтверждения , так сказать. И мне кажется , понятно, почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:06 | Сообщение # 3085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Понятно, каждый о своем . В том-то и прелесть анонимного общения 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:06 | Сообщение # 3086 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У нас все очень любят Вакарчука(певец). А я затыкаю уши, воет чето там со скрипом. А я люблю Славу 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 3087 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вот напиши Оллана, что замечательная хозяйка и офигенно готовит, никто бы спорить не стал и прислать посылкой пирогов не просили бы уж точно , для подтверждения , так сказать. И мне кажется , понятно, почему
ну понятно, че) страшные и тупенькие потому че завидуют)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 3088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Когда-то я слышала интервью актрисы, не помню блин кого, она сказала, что Ди Каприо все время припукивает, поэтому с ним не любят сниматься. Давно это еще было. После этого я не могу его воспринимать нормально. И фильм его этот из последних "Выживший" меня не впечатлил почему-то.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 3089 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Когда-то я слышала интервью актрисы, не помню блин кого, она сказала, что Ди Каприо все время припукивает, поэтому с ним не любят сниматься. Давно это еще было. После этого я не могу его воспринимать нормально. И фильм его этот из последних "Выживший" меня не впечатлил почему-то.
навевает на мысль, что он голубой значитца))))))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:11 | Сообщение # 3090 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А я люблю Славу Tristy, ну вот видите! Как тут можно судить? Хотя, музыку он пишет не плохую. 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:12 | Сообщение # 3091 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) я слышала интервью актрисы, не помню блин кого, она сказала, что Ди Каприо все время припукивает, А вдруг она набрехала, взяла и ославила из-за личной мести 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:13 | Сообщение # 3092 |
Венец творения
Спасатель
| элл, нет, эл, не угадали.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:13 | Сообщение # 3093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) и прислать посылкой пирогов не просили бы уж точно , для подтверждения , так сказать. И мне кажется , понятно, почему Наверное попросили бы рецепты. И это естественно.
Цитата элл (  ) потому че завидуют) элл, есть такой пунктик у Мультика, есть.  Добавлено (04 Октября 2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А вдруг она набрехала, взяла и ославила из-за личной мести 151971, вдруг. А осадочек то остался! 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:14 | Сообщение # 3094 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, люди с трудом могут принять тот факт, что венцы творенья не они, а кто-то другой. И потом, гораздо больше ума, мне кажется, задевает наше женское сердечко то, что вокруг Олланы тьмы и тьмы поклонников. Идёт она, такая красивая, а они так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются. Вопрос про мегамозг вырос из вопроса - Почему у неё так? Что в ней такого? А у неё не только мозги - она авантюрный человек, страстный, уверенный в себе. Это иногда притягивает больше красоты и ума вместе взятых.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:15 | Сообщение # 3095 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мне нра Том Круз, Бредли Купер.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:18 | Сообщение # 3096 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, и ещё , им бы тоже хотелось написать так про себя, а неудобняк, советские же люди не такие, а скромные. А тут , нате, не стесняется. Ату, ее.Добавлено (04 Октября 2017, 17:18) --------------------------------------------- Тантра, как Вас зовут?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:18 | Сообщение # 3097 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что вокруг Олланы тьмы и тьмы поклонников. firefly, и вы туда же. За завистью, да? Я искренне завидую тем, кто прожил в долгом браке, без измен, понимая и поддерживая друг друга. Дп дрожи завидую. Тем, кто скакал из одного загса в другой и продолжает скакать искренне не завидую. Я люблю постоянство. Так что мимо ваши представления. 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:19 | Сообщение # 3098 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) но бесят всех именно те, кто пишет про красоту, ум и богатство Ой да ладно. Вызывают живейший интерес - это да. А что делать? Хорошие пироги многие печь умеют, и варежки суперские каждая третья почитай вяжет. А вот IQ аж 200 не часто встретишь, интересно же. И на красавиц хочется посмотреть, полюбоваться. На сердце светлет. Ну а богатство просто само по себе притягивает, типа хоть рядышком с любимцем фортуны постоять Чего вы все про зависть каждый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 3099 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, как Вас зовут? Мультик, Ольга.Добавлено (04 Октября 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Чего вы все про зависть каждый раз. Угу!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 3100 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) 151971, вдруг. А осадочек то остался! От же хитрая стерва))
|
Российская Федерация
|
| |