Болталка - 2
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:21 | Сообщение # 3101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) советские же люди не такие, а скромные. Мультик, да какие мы уже нахрен советские? Мне 12 лет не было, когда СССР распалось и Украина образовалась в государство.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:23 | Сообщение # 3102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вызывают живейший интерес - это да. Вот согласна .
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:25 | Сообщение # 3103 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вызывают живейший интерес - это да.Вот согласна .
угу, и я про это)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:26 | Сообщение # 3104 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бааа, вот и я Звездой форума стала. Завидуйте, люди! 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 04 Октября 2017, 17:26
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:27 | Сообщение # 3105 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Завидуйте, люди! 151971, во и вы туда же! 
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:29 | Сообщение # 3106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Поздравляю.Добавлено (04 Октября 2017, 17:29) --------------------------------------------- Вот еще розочка 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 3107 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Спасибо всем независтливым 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:32 | Сообщение # 3108 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ща будем требовать от вас, пачИму мол вас в зведы, отчИго мол?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 3109 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, и вы туда же. За завистью, да? Я очень завидую смелости Олланы. Меня ни ум, ни красота, ни богатство так не торкают, как вот эта смелость - начинать сначала не один раз, если что-то умерло в чувствах, в сердце, в душе. А поклонников Олланы прекрасно понимаю - сама её страстная поклонница. Если этого кто-то ещё не заметил.Добавлено (04 Октября 2017, 17:35) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата Я искренне завидую тем, кто прожил в долгом браке, без измен, понимая и поддерживая друг друга. Дп дрожи завидую. Да, я тоже плакала после вскрытия, когда видела в Европе старичков лет под 80, которые шли, взявшись за руки. Не завидую, радуюсь и понимаю, что это огромная редкость, драгоценность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:41 | Сообщение # 3110 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да я сама завистливая , капец, вот и других подозреваю в том же. Тантра, а Вы на каких форумах ещё обитаете?Добавлено (04 Октября 2017, 17:40) --------------------------------------------- firefly, та эти старички может лет 5 назад тому познакомилось . Или перетрахали всех параллельно, а теперь ходят . Да ну. Добавлено (04 Октября 2017, 17:41) --------------------------------------------- firefly, бросите своего супруга, и будете с другим под ручку ходить хоть до ста лет. Делов-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 3111 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, та эти старички может лет 5 назад тому познакомилось . Или перетрахали всех параллельно, а теперь ходят . Да ну. Всё равно трогательно. У меня дед гулял от бабули моей, с огненным темпераментом татарки, страшно. Он красивый был до невозможности - высокий, с открытым ясным лицом, волнистые кудри. А бабуля - метр в прыжке, совершенно плоское лицо, узкие глаза - контраст с дедом. Бабуля деда любила. Очень. А он понял, что она для него, когда бабушка умерла и он остался сам, без неё. Вот это было страшно. Прожил три года в печали. Живая иллюстрация постулата - что имеем не храним, потерявши - плачем.Добавлено (04 Октября 2017, 17:48) --------------------------------------------- Мультик, я не брошу. Я не такая, я жду трамвая. Он обещает скоро помереть от перегруза. Пока не время. Ну или пока смерть не разлучит нас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:01 | Сообщение # 3112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, а Вы на каких форумах ещё обитаете? Ни на каких. И в соцсетях меня нет.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:27 | Сообщение # 3113 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Ну и я вроде не дюймовочка, 168 и 39 размер ноги. хехе, двойняшка
Цитата 151971 (  ) Поэтому 180 реально выглядел тогда богатырским. А 43-45 размер обуви небось на заказ мужикам шили. А сейчас и многие женщины 39-40 носят, почти ходовой. факт. У меня лежит матроска и китель свекра покойного - не сходится даже на мне, не то что на муже. А моего деда в свое время взяли в Преображенский полк в 1915 году служить. Огромный он был на то время - 180 см. Хотя его дети, в том числе младший сын, папочка мой, был уже 185 и косая сажень в плечах. А футболисты какие стали - были 165, сейчас ниже 180 не найдешь даже в провинциальной команде.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 3114 |
Дюймовочка
Спасатель
| за что звезды раздают??Добавлено (04 Октября 2017, 18:31) --------------------------------------------- Табита вернулась ))) , она в теме Часто ли возвращаются к бывшим женам? пишет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 3115 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Я поразилась двум кроватям, одна стоит в Пятигорске в доме, где снимал квартиру Лермонтов. Это ж только для моего кота кровать! Коротенькая и узкая. Ну это ладно, все знают, что Лермонтов был болезненно худощав и невысок. А вот вторая кровать в доме-музее Есенина в Константиново - то же самое. Короткая донельзя, там же вытянуться только полутораметровому человеку можно!
а у Ленина и Константиновны какие кровати в Шушенском! Две узкие подростковые коечки. Где они трахались, емана
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 3116 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А футболисты какие стали - были 165 Исключение- Лионелль Месси. Но у него проблемы с выработкой гормона роста и он сидел на уколах. Эта проблема чуть не стоила ему блестящей карьеры.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 18:34 | Сообщение # 3117 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) С огромным удивлением прочитала, что первые шаги в разработке операций по трансплантации сердца были проведены в СССР гениальным и никому не известным хирургом. А вся известность досталась трансплатологам из ЮАР, которые провели первую операцию по пересадке сердца. Минутачьку! Когда Бернард прилетел в мск, он всех послал на три буквы и помчался в подвал, в лабораторию к нашему хирургу. На У его фамилия, не помню, к стыду Усков?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 3118 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Когда Бернард прилетел в мск, он всех послал на три буквы и помчался в подвал, в лабораторию к нашему хирургу. На У его фамилия, не помню, к стыду. Вот именна. Я нагуглила - Демихов фамилия. Владимир Петрович. Он проводил первые трансплантации сердца собакам. Он разрабатывал методики. Но у него был трудный характер, не случился в его жизни прорыв, не получилось, не дали сделать первую такую операцию на человеческом сердце. Тоже наверняка был гений. И ничего не сумел добиться, чтобы потом где предъявить, как доказательства своей гениальности.Добавлено (04 Октября 2017, 19:33) --------------------------------------------- Статью в Вики про Демихове рекомендую к прочтению. Весь мир на ушах стоял от открытий Демихова. А ему тупо не давали кандидатскую защитить, не говоря уже о проведении революционных операций. Довели до инсульта. А он реально сделал революционные вещи в трансплантологии. Только в СССР этого никто не заметил. Трэш, перечитала историю - расстроилась. А Бернард и правда всегда называл Демихова во всех интервью и книгах своим учителем. Вот такие пироги.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 3119 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Статью в Вики про Демихове рекомендую к прочтению. Весь мир на ушах стоял от открытий Демихова. А ему тупо не давали кандидатскую защитить, не говоря уже о проведении революционных операций. Довели до инсульта. А он реально сделал революционные вещи в трансплантологии. Только в СССР этого никто не заметил. Трэш, перечитала историю - расстроилась. А Бернард и правда всегда называл Демихова во всех интервью и книгах своим учителем. Вот такие пироги.
Вот это, действительно, мега-мозг и интеллект. Флай не расстраивайтесь, раз об этом знает википедия - значит, знают многие уже. Так что ничто и никто не забыт. Я же говорю, интеллект не возможно скрыть или по собственному желанию не использовать. Если он есть - это переполненная чаша выплескивается на ружу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 3120 |
Светлячок
Спасатель
| элл, Википедия - не панацея. Демихову тупо не дали реализовать свой потенциал. И таких историй, когда есть люди, которые сделали что-то невообразимое, а об этом знают единицы - масса. Я вот читала обалденную статью о начальнике службы безопасности американского банка, офис которого располагался в одной и башен-близнецов. Этот сумашедший настолько всех достал со своими учениями по эвакуации из небоскрёба, что там всерьёз подумывали о его увольнении. А потом случилось 11 сентября. И ни один сотрудник этого банка не погиб, кроме этого самого начальника службы безопасности. Он замешкался, проверял, видимо, все ли сотрудники банка покинули офис. Это история о нереальном профессионализме. Вы эту историю знали? О каком всеобщем признании мы говорим, если не все сейчас знают, кто такой Януш Корчак...Добавлено (04 Октября 2017, 19:55) --------------------------------------------- Вот ссылка на историю Рика Рисколы, начальника службы безопасности банка Морган Стенли. Момент кайрос, это точно... https://birdinflight.com/ru....ek.html
|
Российская Федерация
|
| |