Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:50 | Сообщение # 2701 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) ну во первых кому какое дело на чьей шее вы сидите. Дело в не в этом. Ведь намного легче и чувствуешь себя свободнее, если не зависишь от зп мужа. Иногда мне кажется, что любая бы смогла позавидовать firefly, если бы не опасалась, что с ней будет, если муж перестанет финансировать. Оллана, вы такая смелая, удивляюсь. И явно не для всех женщин подходит такой образ жизни, как будто без завтрашнего дня, поэтому и понимается с трудом.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 2702 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата И явно не для всех женщин подходит такой образ жизни, как будто без завтрашнего дня, поэтому и понимается с трудом. У кого он есть - завтрашний день? Вы не знаете, что может случиться завтра и что будет с вами и вашей жизнью. Вы только думаете, что знаете. Это ваша иллюзия. У меня она тоже была. А сейчас нет.Добавлено (03 Октября 2017, 16:53) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата firefly, ну так Вам сразу нужно было соглашаться )))) Длительность брака к любви имеет очень опосредованное отношение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:57 | Сообщение # 2703 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) начала напирать
Цитата firefly (  ) Я иронично спросила
Цитата firefly (  ) Мирно и спокойно.
Цитата firefly (  ) начался цирк с конями.
Цитата firefly (  ) Были притянуты за уши
Цитата firefly (  ) Я ещё пыталась иронизировать,
Цитата firefly (  ) она давала гастроль Неудержимых. Прости, светлячок, это крайний мой пост на эту тему, просто прочитай свои слова...ну ты и сама в курсе, своего богатого воображения.
Цитата firefly (  ) Я не хочу и не буду это терпеть. И да, пришлось в прямом эфире - лички не люблю. А что делать тому, кто не любит разборки? Терпеть, потому что ты не любишь лички?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:57 | Сообщение # 2704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот хотела написать ровно этими же словами. Скорее, это показатель терпения и жертвенности во имя семьи.Добавлено (03 Октября 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Длительность брака к любви имеет очень опосредованное отношение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 2705 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А я не люблю художников. Эйфория, еще кого не любите? 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 2706 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) firefly, ну так Вам сразу нужно было соглашаться ))))
Длительность брака к любви имеет очень опосредованное отношение.
все-таки имеет. Просто там любовь другая. Иная. Но абсолютно неведомая женщинам без долгого опыта семьи
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:01 | Сообщение # 2707 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, я художников не не люблю. Я им блиннн завидую. Оххх, я и домик нарисовать не смогу. 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:02 | Сообщение # 2708 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Скорее, это показатель терпения и жертвенности во имя семьи. это понимание, что иные смыслы жизни - миф, есть только одно дело на земле - размножиться, ну и при желании, умении принести какую-то радость людям чужим
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 2709 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Прости, светлячок, это крайний мой пост на эту тему, просто прочитай свои слова...ну ты и сама в курсе, своего богатого воображения. Дело не моём воображении, хотя оно и правда богатое. Дело в интерпретации. Ты прочитала это как - Ничего особенного - но ведь и слова были адресованы не тебе, а мне. И я сказала Касабланке, что мне неприятно от неё выслушивать эти гадости. Почему я должна молчать? Только потому что это неприятно читать тем, кого не оскорбили:
Цитата А что делать тому, кто не любит разборки? Терпеть, потому что ты не любишь лички? А лички не люблю, потому что потом весь сор из личек выгребается на форум в самом неприглядном виде. Лучше так. Пусть все видят моё истинное лицо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 2710 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Пусть все видят моё истинное лицо. firefly, мы знаем, что оно у тебя красивое 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 2711 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата все-таки имеет. Просто там любовь другая. Иная. Но абсолютно неведомая женщинам без долгого опыта семьи Я думаю, что просто нейронные связи за долгие годы буквально "бетонируются". И человек реально ощущается, как часть тебя(руконожный синдром © Изюминка).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 2712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Лучше так. Пусть все видят моё истинное лицо. firefly, ша, успокаивайся! Что-то ты сегодня разошлась. Кто-то высказал свое мнение и не больше-не меньше. Жизнь, она прекрасна и удивительна. (с) Лови цветочек!  Добавлено (03 Октября 2017, 17:08) --------------------------------------------- firefly, блин, Флай или фото меняй или не злись, а то у меня ощущение, что ща пистоль выстрелит.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 2713 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата это понимание, что иные смыслы жизни - миф, есть только одно дело на земле - размножиться, ну и при желании, умении принести какую-то радость людям чужим Но размножение к семье имеет опять же опосредованное отношение. Государство придумало семью для контроля над человеками. А размножаться можно хаотично. Даже лучше для притока свежей крови. А то вона чего с испанскими Габсбургами последними было - сплошь больные и слабоумные из-за близкородственных браков. Семья - это симбиоз инстинктов и социальных установок. И они часто конфликтуют между собой, эти установки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:12 | Сообщение # 2714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну размножиться и растить то, что размножили. 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:16 | Сообщение # 2715 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, еще кого не любите? Не люблю категоричность и безапелляционность. Художников чо не любить, мирные люди. Это сарказм был. Касабланке не нравится выбор мужчины у Олланы и безработица Флай, а мне может запросто не нравится ее деятельность. Отзеркалила. Ващет тяжело когда чувства юмора нет у людёф. На хрень реагируют, а чего дельное напиши, так не прислушаются не в жизнь. Пишут про свои достижения в основном. Кто какой крутяк. Касабланка часто этим увлекается. Смысл?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 2716 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, а Касси должна всё это любить? Человек высказал свое мнение, Флай своё с Олланой. Проблем-то на 5 копеек. Здесь периодически всех кусают. Мнения онЕ разные.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:20 | Сообщение # 2717 |
Красотка
Пользователь
| Хватит вам спорить. Вон у физиков сегодня праздник. Очередную Нобелевку дали за пустоту, в буквальном смысле слова.) Вот людям весело. И нам не стоит унывать.) Учиться нужно у физиков. Сперва отжимаешь денег на исследования. Потом говоришь, что они удались, а поскольку никто конечно перепроверять не станет и не сможет, то есть шанс ещё и премию получить.) И ничего, что лет через пять десять эти открытия отменят. Нобелевку уже потратят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:21 | Сообщение # 2718 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, а подвиги какие вы имеете в виду? Можно поточнее. Может я чего не понимаю. И упустила, что это подвиг?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:21 | Сообщение # 2719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Круть!Цитата Ollana (  ) лазерно-интерферометрическую гравитационно-волновую обсерваторию
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 2720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, вы им не верите?
|
Украина
|
| |