Болталка - 2
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:40 | Сообщение # 2721 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) многие добавляют эмоциональную составляющую от себя Ямочки, так и есть. Тон в нете не слышно, это наше восприятие, не более того.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:41 | Сообщение # 2722 |
Светлячок
Спасатель
| Scarlett,
Цитата
Наверное потому,что когда Касабланка появилась на форуме в 2015 году,то все серьги были уже розданы Львице, ее история обсуждалась в 2014 году.
Львица возникла не случайно, если честно. Мы одновременно начали общаться с Касабланкой - я и Львица. Но только Львица ни разу не тунеядка и не закопала свои таланты на поле чудес. Ну и я - прям скопище всех пороков вселенной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 2723 |
Котенок
Спасатель
| не слышенДобавлено (03 Октября 2017, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну и я - прям скопище всех пороков вселенной.
firefly, на комплименты напрашиваешься?)))Добавлено (03 Октября 2017, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А я не люблю художников. Мажут красками холст, кому это нужно. Лучше бы лес валили вместо мазни по бумаге. А я люблю. Уже за то, что эта одна их профессий, которую не будешь иметь, потому что захотел, ещё и талант нужен. И "мазня" Касси мне очень нравится.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:47 | Сообщение # 2724 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) И "мазня" Касси мне очень нравится. дениска, и гиде глянуть, так сказать заценить любителю ???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 2725 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Я почему тебе написала? Не увидела я этого тона. Касси написала в обычной для себя манере. Мы обсуждали ситуацию Олланы. Мирно и спокойно. Потом Касабланка начала напирать на то, что важен срок брака. Типа, если долго, то любовь. Я иронично спросила - У вас 30 лет, у меня 26? Это прям неопровержимые доказательства истинности любви? Почему? И тут начался цирк с конями. Были притянуты за уши моё мнимое тунеядство и ложность любви. Я ещё пыталась иронизировать, когда написала Касабланки про мерянье пиписьками в детском саду. Но она давала гастроль Неудержимых. Я не хочу и не буду это терпеть. И да, пришлось в прямом эфире - лички не люблю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 2726 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тон в нете не слышно, это наше восприятие, не более того. дениска, это больное воображение, мало того, что больное , так еще наскоко должно быть развитым )))Добавлено (03 Октября 2017, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Типа, если долго, то любовь. firefly, ну так Вам сразу нужно было соглашаться ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:50 | Сообщение # 2727 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну во первых кому какое дело на чьей шее вы сидите. Дело в не в этом. Ведь намного легче и чувствуешь себя свободнее, если не зависишь от зп мужа. Иногда мне кажется, что любая бы смогла позавидовать firefly, если бы не опасалась, что с ней будет, если муж перестанет финансировать. Оллана, вы такая смелая, удивляюсь. И явно не для всех женщин подходит такой образ жизни, как будто без завтрашнего дня, поэтому и понимается с трудом.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 2728 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата И явно не для всех женщин подходит такой образ жизни, как будто без завтрашнего дня, поэтому и понимается с трудом. У кого он есть - завтрашний день? Вы не знаете, что может случиться завтра и что будет с вами и вашей жизнью. Вы только думаете, что знаете. Это ваша иллюзия. У меня она тоже была. А сейчас нет.Добавлено (03 Октября 2017, 16:53) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата firefly, ну так Вам сразу нужно было соглашаться )))) Длительность брака к любви имеет очень опосредованное отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:57 | Сообщение # 2729 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) начала напирать
Цитата firefly ( ) Я иронично спросила
Цитата firefly ( ) Мирно и спокойно.
Цитата firefly ( ) начался цирк с конями.
Цитата firefly ( ) Были притянуты за уши
Цитата firefly ( ) Я ещё пыталась иронизировать,
Цитата firefly ( ) она давала гастроль Неудержимых. Прости, светлячок, это крайний мой пост на эту тему, просто прочитай свои слова...ну ты и сама в курсе, своего богатого воображения.
Цитата firefly ( ) Я не хочу и не буду это терпеть. И да, пришлось в прямом эфире - лички не люблю. А что делать тому, кто не любит разборки? Терпеть, потому что ты не любишь лички?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:57 | Сообщение # 2730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот хотела написать ровно этими же словами. Скорее, это показатель терпения и жертвенности во имя семьи.Добавлено (03 Октября 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Длительность брака к любви имеет очень опосредованное отношение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 2731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А я не люблю художников. Эйфория, еще кого не любите?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:00 | Сообщение # 2732 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) firefly, ну так Вам сразу нужно было соглашаться ))))
Длительность брака к любви имеет очень опосредованное отношение.
все-таки имеет. Просто там любовь другая. Иная. Но абсолютно неведомая женщинам без долгого опыта семьи
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:01 | Сообщение # 2733 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, я художников не не люблю. Я им блиннн завидую. Оххх, я и домик нарисовать не смогу.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:02 | Сообщение # 2734 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Скорее, это показатель терпения и жертвенности во имя семьи. это понимание, что иные смыслы жизни - миф, есть только одно дело на земле - размножиться, ну и при желании, умении принести какую-то радость людям чужим
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 2735 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Прости, светлячок, это крайний мой пост на эту тему, просто прочитай свои слова...ну ты и сама в курсе, своего богатого воображения. Дело не моём воображении, хотя оно и правда богатое. Дело в интерпретации. Ты прочитала это как - Ничего особенного - но ведь и слова были адресованы не тебе, а мне. И я сказала Касабланке, что мне неприятно от неё выслушивать эти гадости. Почему я должна молчать? Только потому что это неприятно читать тем, кого не оскорбили:
Цитата А что делать тому, кто не любит разборки? Терпеть, потому что ты не любишь лички? А лички не люблю, потому что потом весь сор из личек выгребается на форум в самом неприглядном виде. Лучше так. Пусть все видят моё истинное лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:03 | Сообщение # 2736 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пусть все видят моё истинное лицо. firefly, мы знаем, что оно у тебя красивое
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 2737 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата все-таки имеет. Просто там любовь другая. Иная. Но абсолютно неведомая женщинам без долгого опыта семьи Я думаю, что просто нейронные связи за долгие годы буквально "бетонируются". И человек реально ощущается, как часть тебя(руконожный синдром © Изюминка).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:08 | Сообщение # 2738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лучше так. Пусть все видят моё истинное лицо. firefly, ша, успокаивайся! Что-то ты сегодня разошлась. Кто-то высказал свое мнение и не больше-не меньше. Жизнь, она прекрасна и удивительна. (с) Лови цветочек! Добавлено (03 Октября 2017, 17:08) --------------------------------------------- firefly, блин, Флай или фото меняй или не злись, а то у меня ощущение, что ща пистоль выстрелит.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 2739 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата это понимание, что иные смыслы жизни - миф, есть только одно дело на земле - размножиться, ну и при желании, умении принести какую-то радость людям чужим Но размножение к семье имеет опять же опосредованное отношение. Государство придумало семью для контроля над человеками. А размножаться можно хаотично. Даже лучше для притока свежей крови. А то вона чего с испанскими Габсбургами последними было - сплошь больные и слабоумные из-за близкородственных браков. Семья - это симбиоз инстинктов и социальных установок. И они часто конфликтуют между собой, эти установки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:12 | Сообщение # 2740 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну размножиться и растить то, что размножили.
|
Украина
|
| |