Болталка - 2
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 2701
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Плиззз, раскладку с укр не поменяла. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 2702
Муза
Спасатель
Цитата HalenaJA_zhena ()
никому это кому? faint
Мне Casablanka, интересна, я -никто?

Мой пост был адресован Касабланке, ее ник указан. Вот нафига вам провокация нужна? Хотите чтоб я вам написала, что вы никто? Не дождетесь. Отлично, что вам нравится Касабланка, ктож против. Мой спич вы не поняли.
Касабланке спесь сбить не мешает. Скромнее нужно быть. Видно же что тащится от собственного совершенства, а несовершенства других слишком раздражают. Если бы она исходила из того, что ее подвиги мало кого на форуме волнуют, то общение строила в другом русле, меньше получала ответных ударов. Слишком категорична к другим, а к себе требует отношения как к хрустальной вазе. На форуме тоже нужно уметь взаимодействовать с людьми. Образ жизни Флай претит, так никто ж не заставяляет так жить. А я не люблю художников. Мажут красками холст, кому это нужно. Лучше бы лес валили вместо мазни по бумаге.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 2703
Котенок
Спасатель
Иметь или не иметь - решает сам человек, говорить или промолчать - тоже его право. В конце концов, бывают просто трудные дни, когда кто то из нас, чересчур несдержан...в общем, ребята, давайте жить дружно))) whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 2704
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Тантра, свободу дают внутренние ощущения, а не работа

Ямочки, мой муж мне изменяет, а квартира его, деньги в дом носит он и я молча имею внутренние ощущения от свободы? То есть внутренне я свободна, а сижу на попе ровно, да?
НифиКа. Свободу дает человеку обеспеченность хоть небольшая, а с пустыми карманами какая свобода? Куда пойти? На что жить?

Украина
дениска Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 2705
Котенок
Спасатель
Цитата Тантра ()
Поєтому и жизненно необходимо.

Тантра, а ещё, у некоторых, мужья миллионеры. Так что, не всегда это жизненная необходимость. Но по факту, я согласна - работа нужна, даже если она не способна тебя обеспечить)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:20 | Сообщение # 2706
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, amorous я тебя люблю.
Я сегодня всех люблю.

Украина
Cleo Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 2707
Звезда Любви
Спасатель
Девченки признавайтесь, кто в фотоальбоме был в авто? Красава с длинными ногами? shy
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 2708
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Эйфория,
Цитата Эйфория ()
исходила из того, что ее подвиги мало кого на форуме волнуют,

так меня волнуют, поэтому и пишу - не надо обо всех. Для меня она действительно - пример. А Вы- всех под одну гребенку.
Цитата Эйфория ()
Мой пост был адресован Касабланке, ее ник указан.

а написали за всех.
Цитата Эйфория ()
Вот нафига вам провокация нужна? Хотите чтоб я вам написала, что вы никто? Не дождетесь. Отлично, что вам нравится Касабланка, ктож против. Мой спич вы не поняли.

не нужна абсолютно. Но спич не поняла.
Украина
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 2709
Наша Звезда
Пользователь
Тантра, ну например, флай ( простите меня), может свалить в любой момент от мужа, и саму себя она точно прокормит, из сын озвучил, что ежели что останется с папой. В экстремальной ситуации человек выбирает лучшее для него на тот момент, либо остаться с ресурсами мужа, что бы обезопасить будущее детей, либо начинает сам вставать на ноги по тихонько и подкладывает финансовую подушку, либо уходит вся гордая, но свободная в неизвестность и сама встаёт на ноги современем. Я тут думала о том, что вчера мультик написала, так вот я бы тоже от благ отказываться не стала, например у нас много совместного имущества, и мы вместе можем ещё приумножить, при разводе я не буду бедной, но потеряю я и мои дети значительно( наполовину меньше плюс бушующие предполагаемые заработки совместные). Так если мне стрельнет в голову развестись, я подумаю что раз.)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 2710
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, не обижайся, но по мне детский сад кивать на других, когда пишут о тебе.

Да, детский сад, не спорю. Но очень разителен контраст и оценки при совершенно аналогичной ситуации.
И в целом, когда Касабланка написала, что пупис завёз Львицу в тёмный, тёмный лес в Центральной Африке в жуткое место и там бросил с малым дитём умирать от голода - это было бы гомерически смешно, если бы Касабланка это не писала искренне и от всей души.
То есть мои жизненные обстоятельства - хрень и личинки.
Есть только великий памятник любви и простая крестьянка Дуся Батарейкина Светляк, которая не только не оправдала чего-то там, но ещё и любит неправильно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 2711
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
вам необходима, мне необходима, а кто то прекрасно обходится без неё. Имеет право. Ответственность за её отсутствие лежит только на нём.

У меня родственница есть. 44 года. За всю жизнь наверное 1-2 будет работала. И прекрасно ей. И работать не собирается
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 2712
Светлячок
Спасатель
дениска, ключевое в этом холиваре - тон.
Высокомерный, поучающий и уничижающий.
Слова вторичны, Касабланка умеет вежливо облить помоями и так царственно отплыть в сторону.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 2713
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, попыталась найти свою тему. А темы нетУ. Удалились те, которые были до сентября 2013?
Или я лох?

Украина
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:35 | Сообщение # 2714
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Видно же что тащится от собственного совершенства, а несовершенства других слишком раздражают.

нет, не видно чото
Российская Федерация
Scarlett Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 2715
Символ добра
Спасатель
Цитата firefly ()
Вы так и не ответили - почему вы с упорством маньяка мне писали про то, что я живу за чей-то счет, но Львице не написали об этом ни разу. Версия про малых детей и чужую страну несостоятельна, сорри.

Наверное потому,что когда Касабланка появилась на форуме в 2015 году,то все серьги были уже розданы Львице,
ее история обсуждалась в 2014 году.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 2716
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
А я не люблю художников. Мажут красками холст, кому это нужно. Лучше бы лес валили вместо мазни по бумаге.

Ыыыыыыыы
осень наступила
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:36 | Сообщение # 2717
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Я тут думала о том, что вчера мультик написала, так вот я бы тоже от благ отказываться не стала, например у нас много совместного имущества, и мы вместе можем ещё приумножить, при разводе я не буду бедной,

Ямочки, это понятно. Если муж дома прилично себя ведет, как у Флай. А если нет? Тогда как?
Нет, я все таки за то, чтобы у женщины был тыл. А так то да, кто как хочет.

Украина
Ямочки Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:38 | Сообщение # 2718
Наша Звезда
Пользователь
firefly, какой тон? Я же говорю, что многие добавляют эмоциональную составляющую от себя. Форум не может передать каким тоном разговаривает собеседник.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 2719
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
Есть только великий памятник любви и простая крестьянка Дуся Батарейкина Светляк, которая не только не оправдала чего-то там, но ещё и любит неправильно.

firefly, а тебе не всё равно, как думает Касси о твоей любви? Ну вот, правда? Почему тебя это волнует?
Цитата firefly ()
ключевое в этом холиваре - тон.

Я почему тебе написала? Не увидела я этого тона. Касси написала в обычной для себя манере.
Цитата firefly ()
Высокомерный, поучающий и уничижающий.

faint

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 2720
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Басти ()
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
Видно же что тащится от собственного совершенства, а несовершенства других слишком раздражают.

нет, не видно чото

Басти, если че я тоже не заметила такого.

Украина
Поиск: