Болталка - 2
Мультик Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 2621
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, Тантра постоянно мистификации устраивает , то какую-то модель за себя выдаёт, то постороннюю женщину за свою маму. Поэтому никому не верит.

Добавлено (03 Октября 2017, 14:49)
---------------------------------------------
aurora_borealis, длинная рысь требует высокого роста и модельной худобы, иначе будет как стог сена. Мне ни одна из шуб не понравилась .

Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 2622
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата Ямочки ()
короткая шубка из чернобурки

Ямочки, чернобууурка))) мечта! Хоть короткая, хоть длинная (хотя я аки гренадер в длинной).
Украина
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 2623
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик,
amorous
ТокА я одна.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 2624
Заглянувший на огонек
Пользователь
по ссоре любимой Касси и любимой Флай могу сказать. По Львице тоже.
Я считаю, что женщина не кукла с дыркой для детей, а партнер.
И да - я считаю, что женщина, которая не снимает с мужа ответственность за семью хоть иногда, не делит ее, не пытается зарабатывать на равных - она не любит своего мужа. Семью - любит, но мужа, как человека - нет, не любит. Она не понимает, как ему тяжело, даже самому обеспеченному.
Хоть убейте - но партнерский брак, где есть плечо, - он правильный брак.
Мой сын года два встречался с хорошенькой девушкой, медсестрой. Бросил ее. Причина - она не хочет поступать, менять работу, ее устраивает то, что есть.
Сейчас, уже три года у него юная стервочка, сирота, вгрызающаяся в жизнь,, как звереныш. Она студентка, но уже подрабатывает, и учится, как проклятая.
Может быть, она окрепнет и бросит моего взрослого парня, может быть, она его использует, пока слаба. Но я понимаю его - он поддерживает девочку, которая сама хочет чего-то добиться в жизни.

Флай, не сердись на Касси. Я и тебе, и Львице говорила одно и то же - вы захребетницы. Не дуры, не страшные, хорошие люди, но вы не партнеры. И вы не жалеете своих мужчин.

Мой муж держался за меня во многом из-за того, что я была энергична и самостоятельна. Заметьте - любовница появилась тогда, когда я была закисшей в бабьем врачебном коллективе. Мне хватило года, чтобы сделать себе совсем другую жизнь. Оценил ли он это? Думаю, не то, что влюбился по-новой, но зауважал точно.
Бойцы всегда ценятся.
Я не знаю, что это такое. Львица темпераментна, Ты, Флай, интеллигентна. Но обе вы - не бойцы.
Поэтому не обижайся на Касси - она-то боец
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 2625
Красотка
Пользователь
Цитата Басти ()
которому позорная слюнявая похоть малолетки снесла крышу
Опять? 30 лет это не малолетка. Сколько можно? Если вам за 50 и все кто младше 40 для вас уже дети. То почему мне так должно казаться? Мне нет 50-ти. Вы меня с собой путаете?

Цитата Басти ()
рассказывает на каждом углу о своей небесной красоте, уме, способностях и мифической профессии
Какой красоте? Я в отличие от вас, всем огромное фото свое показала сто раз. И меня в реале люди видели. Где я про красоту свою говорила? Покажите.
Об уме? Так он есть. Что поделать. Я и раньше это писала. Перечитайте старые сообщения, если не верите. Способностях? Каких? Те что есть, могу продемонстрировать. Умею рисовать, шить, лепить, создавать ткани, то есть шарю в дизайне.
Что вас ещё возмущает? То что я физик по образованию? И что? Это хвастовство? А экономист или врач нет?
Это ж не я постоянно рассказываю, что управляю огромной больницей и пишу крутые книжки и статьи.)
Но вы значит не хвастаетесь? А как это называется в вашем случае и что дает вам право чужим взрослым людям писать гадости и хамить? Вы думаете это красиво выглядит со стороны и вас не подозревают в утекании мозга из-за старой измены мужа?
Мифическая профессия это что? Какая? У меня есть ещё вышки. Это редкость? Даже здесь таких людей полно. И они сами об этом написали. Они не хвастались, а просто сообщили. А у меня все иначе, да?
Бася, что с вами? Это я вас не узнаю. Кидаетесь уже на всех подряд?

И это пройдет.....
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2626
Заглянувший на огонек
Пользователь
А я страшно балдею от нерпы. Но как прикину - как их убивают, этих нежных зеленцов - тошнит и ненависть к человечеству. Не могу нерпу носить
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2627
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Басти ()
Поэтому не обижайся на Касси - она-то боец

Тьфу, рангом понизила. Памятник я.

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 2628
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, а на самом деле мама у меня бабаяга, а я нюрочка- дурочка. Так подходит?
Просто отфотошопленные фотки в стиле аляаллапугачева для меня ещё хуже, чем фотки фотомодели. Хотя вы до сих пор не доказали что это не я была. amorous
Если я все время ЛГУ, почему верите моему признанию что я не фотомодель? Других доказательств у вас нет.
Инкла, подтвердите, что вы меня видели и что женщина со слезой на щеке это я. pleasantsurprize

Украина
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 2629
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну, фсьо - пошли милые бабьи беседы про возраст)))
Оллана, вы продолжайте.
Меня колом не перешибешь. Я ведь свои 42 уже прожила. А как - я вам не расскажу))
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 2630
Фитнесняшка
Спасатель
Тантра, я видела. Зуб даю.

Попробовать все
Казахстан
Мультик Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 2631
Венец творения
Спасатель
Басти, в профессиональном успехе Касабланки 90 % участие ее мужа. Когда она выходила замуж, у неё не было никаких успехов, к бабке не ходи.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 2632
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Памятник я.

а мну за писят и я ни фига не понимаю в девочках за сорок
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 2633
Гарна дівчина
Спасатель
Ollana, amorous
Это всего лишь мнение об анонимном собеседнике. Странно что вы воспринимает это чуть ли не серьёзно.

Украина
Мультик Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 2634
Венец творения
Спасатель
Тантра, да Вы боитесь как огня показаться. Большая часть Ваших историй выдуманая или стащена с других форумов. Я даже не верю в Вашу историю. Муж убежал и не вернулся через год. Вот так как -то.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 2635
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Когда она выходила замуж, у неё не было никаких успехов, к бабке не ходи.

ну и что
Она же не села ему на шею, а развивалась сама. Чуешь разницу?
Ты, по слухам, была статуснее мужа, когда вы познакомились. Сейчас, как понимаю опять же по слухам, - он статуснее. Ну, так это равновесие. А перекос - извините.
И извини, если чо напутала. Я не слишком любопытна, мне хватает ваших пикселей
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 2636
Гарна дівчина
Спасатель
Casablanka, вживую? amorous

Украина
Ollana Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2637
Красотка
Пользователь
Цитата Басти ()
Меня колом не перешибешь.
Если я вас стала так раздражать, может вам просто не комментировать мои сообщения? Зачем вам трепать себе нервы? Не читайте их. Неужели вы думаете, что я вас послушаю или что остальные вас сочтут крутой, а меня дурой? Пока очень странно выглядите именно вы. об этом и пытаюсь вам давно сказать. Вы не слышите. А я ведь вежливо всё ещё.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2638
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, да, я очень трудолюбивая ученица. Подтверждаю. Помогал, учил, сопереживал. Правда, сначала не дал защититься - не отпустил по молодости в Москву, о чем сильно сожалел. Перестраховывался, думал, что за руки потащат, наивный. И не верил в то, что в маленькой голове с маленьким женским мозгом могут завестись научные мысли. Потом увидел и зауважал.

Попробовать все
Казахстан
Тантра Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2639
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, имеете право не верить. Я его у вас не забираю. amorous

Украина
Casablanka Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2640
Фитнесняшка
Спасатель
Тантра, нет. Я ещё не ездила в Украину.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: