Болталка - 2
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 2621 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, Тантра постоянно мистификации устраивает , то какую-то модель за себя выдаёт, то постороннюю женщину за свою маму. Поэтому никому не верит.Добавлено (03 Октября 2017, 14:49) --------------------------------------------- aurora_borealis, длинная рысь требует высокого роста и модельной худобы, иначе будет как стог сена. Мне ни одна из шуб не понравилась .
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 2622 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) короткая шубка из чернобурки Ямочки, чернобууурка))) мечта! Хоть короткая, хоть длинная (хотя я аки гренадер в длинной).
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 2623 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ТокА я одна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 2624 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| по ссоре любимой Касси и любимой Флай могу сказать. По Львице тоже. Я считаю, что женщина не кукла с дыркой для детей, а партнер. И да - я считаю, что женщина, которая не снимает с мужа ответственность за семью хоть иногда, не делит ее, не пытается зарабатывать на равных - она не любит своего мужа. Семью - любит, но мужа, как человека - нет, не любит. Она не понимает, как ему тяжело, даже самому обеспеченному. Хоть убейте - но партнерский брак, где есть плечо, - он правильный брак. Мой сын года два встречался с хорошенькой девушкой, медсестрой. Бросил ее. Причина - она не хочет поступать, менять работу, ее устраивает то, что есть. Сейчас, уже три года у него юная стервочка, сирота, вгрызающаяся в жизнь,, как звереныш. Она студентка, но уже подрабатывает, и учится, как проклятая. Может быть, она окрепнет и бросит моего взрослого парня, может быть, она его использует, пока слаба. Но я понимаю его - он поддерживает девочку, которая сама хочет чего-то добиться в жизни.
Флай, не сердись на Касси. Я и тебе, и Львице говорила одно и то же - вы захребетницы. Не дуры, не страшные, хорошие люди, но вы не партнеры. И вы не жалеете своих мужчин.
Мой муж держался за меня во многом из-за того, что я была энергична и самостоятельна. Заметьте - любовница появилась тогда, когда я была закисшей в бабьем врачебном коллективе. Мне хватило года, чтобы сделать себе совсем другую жизнь. Оценил ли он это? Думаю, не то, что влюбился по-новой, но зауважал точно. Бойцы всегда ценятся. Я не знаю, что это такое. Львица темпераментна, Ты, Флай, интеллигентна. Но обе вы - не бойцы. Поэтому не обижайся на Касси - она-то боец
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 2625 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) которому позорная слюнявая похоть малолетки снесла крышу Опять? 30 лет это не малолетка. Сколько можно? Если вам за 50 и все кто младше 40 для вас уже дети. То почему мне так должно казаться? Мне нет 50-ти. Вы меня с собой путаете?
Цитата Басти ( ) рассказывает на каждом углу о своей небесной красоте, уме, способностях и мифической профессии Какой красоте? Я в отличие от вас, всем огромное фото свое показала сто раз. И меня в реале люди видели. Где я про красоту свою говорила? Покажите. Об уме? Так он есть. Что поделать. Я и раньше это писала. Перечитайте старые сообщения, если не верите. Способностях? Каких? Те что есть, могу продемонстрировать. Умею рисовать, шить, лепить, создавать ткани, то есть шарю в дизайне. Что вас ещё возмущает? То что я физик по образованию? И что? Это хвастовство? А экономист или врач нет? Это ж не я постоянно рассказываю, что управляю огромной больницей и пишу крутые книжки и статьи.) Но вы значит не хвастаетесь? А как это называется в вашем случае и что дает вам право чужим взрослым людям писать гадости и хамить? Вы думаете это красиво выглядит со стороны и вас не подозревают в утекании мозга из-за старой измены мужа? Мифическая профессия это что? Какая? У меня есть ещё вышки. Это редкость? Даже здесь таких людей полно. И они сами об этом написали. Они не хвастались, а просто сообщили. А у меня все иначе, да? Бася, что с вами? Это я вас не узнаю. Кидаетесь уже на всех подряд?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А я страшно балдею от нерпы. Но как прикину - как их убивают, этих нежных зеленцов - тошнит и ненависть к человечеству. Не могу нерпу носить
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:54 | Сообщение # 2627 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Поэтому не обижайся на Касси - она-то боец Тьфу, рангом понизила. Памятник я.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 2628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, а на самом деле мама у меня бабаяга, а я нюрочка- дурочка. Так подходит? Просто отфотошопленные фотки в стиле аляаллапугачева для меня ещё хуже, чем фотки фотомодели. Хотя вы до сих пор не доказали что это не я была. Если я все время ЛГУ, почему верите моему признанию что я не фотомодель? Других доказательств у вас нет. Инкла, подтвердите, что вы меня видели и что женщина со слезой на щеке это я.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:58 | Сообщение # 2629 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, фсьо - пошли милые бабьи беседы про возраст))) Оллана, вы продолжайте. Меня колом не перешибешь. Я ведь свои 42 уже прожила. А как - я вам не расскажу))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 2630 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, я видела. Зуб даю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 2631 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, в профессиональном успехе Касабланки 90 % участие ее мужа. Когда она выходила замуж, у неё не было никаких успехов, к бабке не ходи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:00 | Сообщение # 2632 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Памятник я. а мну за писят и я ни фига не понимаю в девочках за сорок
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 2633 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, Это всего лишь мнение об анонимном собеседнике. Странно что вы воспринимает это чуть ли не серьёзно.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 2634 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, да Вы боитесь как огня показаться. Большая часть Ваших историй выдуманая или стащена с других форумов. Я даже не верю в Вашу историю. Муж убежал и не вернулся через год. Вот так как -то.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:02 | Сообщение # 2635 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Когда она выходила замуж, у неё не было никаких успехов, к бабке не ходи. ну и что Она же не села ему на шею, а развивалась сама. Чуешь разницу? Ты, по слухам, была статуснее мужа, когда вы познакомились. Сейчас, как понимаю опять же по слухам, - он статуснее. Ну, так это равновесие. А перекос - извините. И извини, если чо напутала. Я не слишком любопытна, мне хватает ваших пикселей
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:03 | Сообщение # 2636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, вживую?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2637 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Меня колом не перешибешь. Если я вас стала так раздражать, может вам просто не комментировать мои сообщения? Зачем вам трепать себе нервы? Не читайте их. Неужели вы думаете, что я вас послушаю или что остальные вас сочтут крутой, а меня дурой? Пока очень странно выглядите именно вы. об этом и пытаюсь вам давно сказать. Вы не слышите. А я ведь вежливо всё ещё.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2638 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, да, я очень трудолюбивая ученица. Подтверждаю. Помогал, учил, сопереживал. Правда, сначала не дал защититься - не отпустил по молодости в Москву, о чем сильно сожалел. Перестраховывался, думал, что за руки потащат, наивный. И не верил в то, что в маленькой голове с маленьким женским мозгом могут завестись научные мысли. Потом увидел и зауважал.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2639 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, имеете право не верить. Я его у вас не забираю.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:04 | Сообщение # 2640 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, нет. Я ещё не ездила в Украину.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |