Болталка - 2
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 1981 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Вы не допускаете? Конечно, допускаю... но представляю слабо ситуацию, когда муж и любовник за одним столом беседуют о том, что любят одну женщину.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:10 | Сообщение # 1982 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, а вам самой каково было себя ощущать в этой нестандартной роли? Нравилась нетривиальность ситуации?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:11 | Сообщение # 1983 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, мир очень разнообразен....если ты что-то понимаешь и принимаешь в других, то это не значит.... Я думаю, я понимаю Вас, и Набл,, и Оллану.... Но никого не могу назвать примером для подражания)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:12 | Сообщение # 1984 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я тут поняла, что я неправильно понимаю отношению между полами. Да правильно вы все понимаете. Просто всем подходит разное. Вам было хорошо с вашим мужем. Вы были счастливы. Зачем вам другие и чего было искать. Но есть и другие люди. Они не умеют или не хотят любить кого-то одного всю жизнь. Не получается у них. Понимаете? Можно себя заставить жить вместе. И даже нормально жить. Но вот вопрос зачем и ради чего? Только чтобы соответствовать чужим ожиданиям? Наверное если бы я жила с мужчинами, которые исповедуют вашу точку зрения на брак, то они бы вели себя иначе. Первый муж ушел бы наверное в момент узнавания о любовнике. Но он же остался. Не я ж заставляла его так жить. Я предложила развод сразу. Он отказался. Какие ко мне вопросы?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:38
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:13 | Сообщение # 1985 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я вот не считаю, что ребенок или муж сжирают мои годы или пользуются мной. Вашему ребёнку и мужу очень повезло с вами. Я не так великодушна, как вы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:14 | Сообщение # 1986 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, И Оллана не предлагает. Мы рассуждаем. Для кого-то это пример для восхищения, для другого- удивления.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 1987 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) когда муж и любовник за одним столом беседуют о том, что любят одну женщину У меня в жизни было несколько таких бесед.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:08
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 1988 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата А вот почему они не исправляют сообразно поданному хорошему примеру - сие для меня загадка. Я труслива слишком. Для реализации сценария Олланы нужна недюжинная уверенность в себе, в своей красоте и притягательности для мужчин. Кураж нужен. Я совершенно другой человек - подвеничная мышь, по меткому определению Мультика. На виражи Олланы я могу только смотреть с восхищением, но от одной мысли пойти и всё поменять меня тошнит от страха. А у Мультика двое маленьких детей - и муж прекрасный отец. Но у Мультика куража в разы больше моего, она ещё рванёт за новыми впечатлениями.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:20 | Сообщение # 1989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, конечно. Моя реакция - сопереживание, сочувствие, сожаление (и меня не смущает, что Оллана ни о чем, похоже, не жалеет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:20 | Сообщение # 1990 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ollana, а вам самой каково было себя ощущать в этой нестандартной роли? Нравилась нетривиальность ситуации?
У меня всегда такие ситуации. С юности. Но в первом браке это меня мучило. Я уже писала здесь об этом много. Хреново было очень.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 1991 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Наверное если бы я жила с мужчинами, которые исповедуют вашу точку зрения на брак, то они бы вели себя иначе. Первый муж ушел бы наверное в момент узнавания о любовнике. Но он же остался и не отпускал меня долгие годы. Не я ж заставляла его так жить. Я предложила развод сразу. Сейчас так же. Я рассказала мужу ещё до начала отношений и предложила развод. Он отказался. Какие ко мне вопросы? Какие были - я задала и получила ответ. Уже нет вопросов. Я поняла, что долго любить вы никого не можете, во всяком случае, пока. Чувства не проходят испытание временем. К отношениям относитесь легко и свободно. Ваше право. Если всех это устраивает - отчего же нет? К сожалению, я не увидела повод для восхищения (каюсь), ну так вы и не для этого рассказывали. Просто делились. А я просто поделилась своим мнением. Обычно говорю, что думаю, даже если эта точка зрения не совпадает с генеральной линией партии. Не поминайте лихом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 1992 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я что-то подумала, что Оллана, в силу недюжинного ума и свободы внутренней, порой ведет себя, как мужчина. Выбирает себе партнеров помоложе, довольно легко их меняет. А нам не нравится. Королевы себя так вели. Главное, чтобы ее пострадали близкие и беззащитные - мама и сын.Добавлено (02 Октября 2017, 21:26) --------------------------------------------- не пострадали
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 1993 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) На виражи Олланы я могу только смотреть с восхищением Нечем тут восхищаться. В каждом варианте судьбы свои плюсы и минусы. И твой типаж мужчин далек от моего. Каждой твари по паре. Такие как я и мои мужья тоже должны с кем то жить. Вот мы и находим друг друга. Дело в этом, а не в смелости или кураже. Есть же люди, которые вообще не любят ни с кем встречаться и тем более жить. и о детях думают с ужасом. А есть ещё геи и лесбиянки. У них вообще своя вселенная. Никто не должен быть примером для других. Тем более для тех, кому это вообще не подходит. Твой муж сроду бы на меня даже не посмотрел. Я для него урод. А такие как он для меня невидимки. Все как то так и устроено.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:09
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:27 | Сообщение # 1994 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вашему ребёнку и мужу очень повезло с вами. Однозначно. Поэтому муж и не уходит - я никого не душу, не держу, не выставляю счета, не считаю, что положила жизнь на кого-то, не требую жертв и жертвоприношений. Все свободны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:28 | Сообщение # 1995 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Какие были - я задала и получила ответ. Уже нет вопросов. Вопросы со стороны мужа, я имела ввиду. А не ваши.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 1996 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вопросы со стороны мужа, я имела ввиду. А не ваши.) Да и мои отсеялись.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 1997 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Главное, чтобы ее пострадали близкие и беззащитные - мама и сын. Сыновья выбирают жен, похожих на мать. Так что всё зашибись.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:31 | Сообщение # 1998 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, Вы говорите, что умеете строить отношения с мужчинами. А как вы это делаете? Я могла бы этому научиться у Вас. Или я должна ориентироваться на себя и свой опыт? Ведь мои мужчины и Ваши мужчины - разные мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:39 | Сообщение # 1999 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Поэтому муж и не уходит - я никого не душу, не держу, не выставляю счета, не считаю, что положила жизнь на кого-то, не требую жертв и жертвоприношений. Все свободны. Так и мой муж не уходит. Хотя у него есть куда и к кому. Более того, у него есть куда уйти даже если просто уйти и жить самому, не содержа целый дом престарелых. И это всё при том, что я его душу каждый вечер, выставляю счета еженедельно, заявляю, что отдала ему лучшие годы, требую его голову, мизинец левой ноги и пенис в качестве жертвоприношения. Все не свободны, сидят на цепи, как Бобики.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 21:40 | Сообщение # 2000 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я сейчас тоже мышь под веником. Ссыкотно мне, но шанс свалить в Америку, Канаду, Англию ( нужное подчеркнуть ) я бы использовала. Хотя бы ради будущего детей.
|
Российская Федерация
|
| |