Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:43 | Сообщение # 2101 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Вы школу досрочно закончили? Я пошла в пять лет. Раньше не брали.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:24
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:44 | Сообщение # 2102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Когда мне предлагали что-то там возглавить, я увольнялась. Не хочу посвящать свою жизнь чужим интересам.
Вот ведь ни мужчинам вас не удается укротить, ни работодателям Кошка, которая гуляет сама по себе...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 2103 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Вы на зарплате сидите? Нет. Не сижу. Смысл писать чего достигла? Я ж не скрываюсь. Уже говорила, всем кто во что-то не верит или сомневается, вэлком в гости.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 2104 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я там оказалась в 15 без экзаменов на физфаке. После школы для таких же детей. И там мне тоже было скучно. Поэтому я училась сразу на три специальности. Ну и потом до кучи управление, экономика, маркетинг, пиар, искусство и всякая ерунда. Да, Ollana это необычно и круто, и не всякому дано.Здорово.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:46 | Сообщение # 2105 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Кошка, которая гуляет сама по себе... А это плохо?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:48 | Сообщение # 2106 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Нет. Не сижу. Смысл писать чего достигла? Я ж не скрываюсь. Уже говорила, всем кто во что-то не верит или сомневается, вэлком в гости.)
Оллана, я не от сомнения. я из интереса. Раз Вы начали про способности - говорите уже и про результаты. Кому много дано - с того и спрос больше. Ну вот способности, образование - это дано. к чему все это привело? Как Вы использовали такие способности?
И совсем не поняла про гольф. поясните, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:51 | Сообщение # 2107 |
Красотка
Пользователь
| Паутинка, не знаю почему это у всех вызывает какой то нездоровый смех и недоверие. То есть сказать, что красивая или богатая это нормально. А если умная, то сиди и скрывай? Или тащи доказательства? Мне иногда кажется, что большинство думает, что я окончательно сбрендила, раз такое говорю. Но что если это правда так и есть. Мне что стыдиться этого. Быть умной позорно. Или нельзя это озвучивать? Что не так?
Цитата элл ( ) И совсем не поняла про гольф. поясните, пожалуйста Все ж деньгами интересуются.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:22
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:51 | Сообщение # 2108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А это плохо?
В моем понимании - очень хорошо Для этого нужно определенного дзена достичь ну или родиться с этим... вообще редко кто так может, я бы сказала... Многим страшно нелюбящего, изменяющего мужа отпустить от себя и плохонькую работу...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:52 | Сообщение # 2109 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Как Вы использовали такие способности? А как надо использовать? Я делала карьеру пока было интересно. Сейчас бизнесом занимаюсь. А нужно что делать?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:56 | Сообщение # 2110 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А как надо использовать? Я делала карьеру пока было интересно. Сейчас бизнесом занимаюсь. А нужно что делать?
Очень расплывчато отвечаете. Можно более конкретно какой бюджет компании собственником, которой Вы являетесь? Это ж анонимный сайт. чего бояться писать.Добавлено (02 Октября 2017, 23:55) --------------------------------------------- И еще вопрос - сын Ваши способности, видимо, не унаследовал? Добавлено (02 Октября 2017, 23:56) --------------------------------------------- Оллана, задаю вопросы с чисто исследовательским интересом - к какому итогу приводят такие способности хочу понять
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:01 | Сообщение # 2111 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Это ж анонимный сайт. чего бояться писать. Для вас это анонимный сайт, но не для меня. Меня уже многие знают и в реале.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:06 | Сообщение # 2112 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Для вас это анонимный сайт, но не для меня. Меня уже многие знают и в реале.) И в чем причина такого интереса к финансам? Для вас деньги показатель интеллекта? Я намеренно никогда не пишу про деньги. Во-первых это никого не касается. Во-вторых здесь половина народу пишет, что миллионеры.) Написать можно что угодно. Вы ж все равно не проверите. Поэтому если прям так разрывает любопытство, то лучше в реале встречаться
Я уже писала по каким показателям я определяю результат реализации интеллектуальных способностей: - наличие открытия/научной разработки, либо создание высокоприбыльногой бизнес-структуры, либо аферизм высшего пилотажа. Других критериев не знаю (возможно, накидаете еще). Поэтому пытаюсь определить по какому критерию Вы смогли реализовать свои способности.
В реале мы с Вами не встретимся - потому буду верить на слово. )))
Про сына не знала. Прошу прощения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:20 | Сообщение # 2113 |
Красотка
Пользователь
| элл, самые умные люди в истории вообще работали на обычных работах. Есть интеллект, а есть амбиции. И они тоже у всех разные. Я вообще несколько лет только ребенком и занималась. Вышла работать только когда он смог сам учиться.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:31 | Сообщение # 2114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ты и вытащила сына только благодаря своему быстрому уму.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:38 | Сообщение # 2115 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, нет. Это не моя заслуга. Природа так решила. Я не знаю почему некоторые выходят из таких состояний, а некоторые нет. Я просто терпеливо ждала и делала все что могла. Но влиять на чужой мозг я не умею.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 2116 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, мне кажется, что история с изменой мужа сестры какую-то свою роль сыграла в решении опять всё поменять в своей жизни из-за новой любви. Хотелось помочь сестре и чтобы муж остался в семье, потому что дети и сама сестра этого хотела. А получилось как в бедуинской поговорке - Бойся своих желаний, наступит день и они исполнятся. Муж остался, но всё сложно. Так стоит ли сохранять то, что балансирует между жизнью и смертью? Может смерть будет избавлением и началом чего-то лучшего? Но все так бояться смерти...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:52 | Сообщение # 2117 |
Красотка
Пользователь
| firefly, да не решала я ничего менять. Меня всё устраивало. Эта перемена гораздо больший квест, чем моя нынешняя жизнь. А не люблю всё усложнять. Я ленива до беспредела. Я вообще хочу к пальмам на берегу пить вино и смотреть на закат. И чтоб все просто было. Но блин, как всегда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:53 | Сообщение # 2118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, вот именно, что делала все, что могла. Ты изучила и применила, все что могла. Не каждая мать так сможет. И не в финансах дело. Я наблюдаю сейчас подругу своей сестры. Спохватилась поздно, хотя было видно, что с ребенком не все в порядке. Сейчас мальчику пять, недавно заговорил, возит его в какую-то супер клинику в Саратове, все деньги уходят на лечение. А мама уже сама трясет головой.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 00:57 | Сообщение # 2119 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, мозг такая сложная штука. Невозможно угадать как он себя поведет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 01:21 | Сообщение # 2120 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, у меня и у Олланы всё было понятно с самого начала и врачи дали все прогнозы - не отвертишься. Надо впрягаться и делать максимум возможного. В случаях неявных проблем, особенно при расстройствах аутического спектра родителям очень сложно самим увидеть и признать проблему. И я согласна с Олланой, что усилия родителей - это не главное. Главное - везение. Если боженька, дорогое мироздание или кто там глядит на нас облачка решает, что вот этому мальчику/девочке должно повезти, то всё получается. Я очень долго верила, что это всё я, такая прекрасная и самоотверженная сделала, но это не так. Столько есть мамочек прекрасных, которые делают всё возможное и невозможное, но чуда не происходит! А я ещё на сына злюсь, что он недостаточно старается, не отличник - люди ненасытные, конечно, как прорвы какие...Добавлено (03 Октября 2017, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата люди ненасытные, конечно, как прорвы какие... Вот я думаю - Оллана нашла тихую гавань в лице третьего мужа после бурь и штормов первого и второго брака. Особенно второго. Общение с кредиторами и погашение долгов - то ещё удовольствие. Вот встретился отличный парень, влюбился, предложил руку и сердце и всё было хорошо, но... Искры не было уже, точнее мелькнуло что-то в самом начале, но не рагорелось. А хочется, чтобы горело. А оно просто тихо тлеет и просто тепло, уютно, спокойно. Человек ненасытим. Ненасытим мой голод на грусть, на страсть, на смерть...©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |