Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 2081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana,
Цитата И что правильнее? Как поступать то? Как сказала вчера Жана - как сердце велит. Мы живём эмоциями. Мозг, собственно, не самый наш большой друг. Он живёт своей жизнью и наши резоны не всегда учитывает. У него свои резоны, у нас свои. Если есть предчувствие счастья - и есть силы за этим предчувствием идти - надо идти. Строго моё мнение, может быть ошибочным.Добавлено (02 Октября 2017, 23:11) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата А как быть, если ещё потребность и детям помочь?) А если денег так много, что есть и на покупку нового мужа/жены и детям помочь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 2082 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) ну да... 2 года - маловато как-то...лет 5 хотя бы... )))
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 2083 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мой друг детства, например. Так и живет один. И его семья на полном серьезе считает меня виноватой. Каждый раз слезно выговаривают моей маме, что судьба мужчины покалечена моим отказом. И что правильнее? Как поступать то? Вас все так сразу влюбляются и навсегда? Что в вас такого? Ваше поведение очень похоже на поведение мужчин, которых бросила/отказала первая любовь. И всё, у них образовывается какой то комплекс или потребность завоёвывать "души" других женщин. Этот мужчина "потерян" для правильного брака- так и шлындает по бабам всю жизнь.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 2084 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Воот, это ключевой вопрос. Много она о себе думает, эта воображала Оллана. По носу её и в угол на горох, негодницу. А то ишь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 2085 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А если конкретно. Я влюбилась. И что? Скрывать от мужа и сохранять брак? Что теперь говорить- дело сделано... А что вам советовала сестра, мама-самые близкие ваши родственники?
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 2086 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Что в вас такого? Я умная.) Не красивая, но умная. Серьезно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:29
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:19 | Сообщение # 2087 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Врать ему или пытаться разлюбить? У меня нет ответа, как правильно. Выбираю из своего опыта и только.Добавлено (02 Октября 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А вот мозги уникальные. В чём уникальность?
|
Германия
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 2088 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) То не ломай парню жизнь и брось его прям щас, даже если он против, чтоб его бросали.) То два года маловато. faint Вы уж определяйтесь как нибудь.)
нее..я не писала, что не надо ломать парню жизнь и бросать его не предлагала.. Да вы и не сломаете, если он того не захочет. Сломать можно тому, кто сам хочет и позволяет ломать его жизнь. Провести вместе несколько приятных и ему и вам лет - почему нет...он еще молод и потом еще успеет создать семью и родить детей... другой вопрос, что если вдруг вы захотите провести с ним остаток жизни и он должен остаться бездетным - тут могут возникнуть вопросы... хотя...сейчас и суррогатное материнство есть, если любовь у вас настоящая...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 2089 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А что вам советовала сестра, мама-самые близкие ваши родственники? У нас диктатура.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:26
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 2090 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) На редкость умная. Серьезно. Это наверное очень необычно. Ну сами мужчины так говорят. Кто и что говорит, я не могу, например, поверить.) Недоверчивая.) Умные- это профессора, академики, олигархи- в моём понимании. Умость в чём?Добавлено (02 Октября 2017, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Они меня боятся. Почему?Добавлено (02 Октября 2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) У нас диктатура. Они от вас финансово зависят?Добавлено (02 Октября 2017, 23:24) --------------------------------------------- Умность* Добавлено (02 Октября 2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Провести вместе несколько приятных и ему и вам лет - почему нет...он еще молод и потом еще успеет создать семью и родить детей...другой вопрос, что если вдруг вы захотите провести с ним остаток жизни и он должен остаться бездетным - тут могут возникнуть вопросы... Почему то за парня вообще не переживаю...
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 2091 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) В чём уникальность? Серьезно ответить? Без дураков? У меня действительно очень продвинутый мозг. Он быстрый. Аналитичный. Я способна обрабатывать огромное количество любой информации. Делать любые прогнозы и вырабатывать стратегии. В науке или бизнесе, все равно. Я легко обучаюсь чему угодно. Мне по фиг физика, химия, математика, медицина. Я не просто читаю учебники. Я вижу ошибки. Не орфографические, а по смыслу изложенного. Может я здесь и веду себя порой как дурочка. Но я читаю и понимаю книги, которые вообще мало кто способен понять. Вот с языками только затык. И то из-за лени больше. Раздражает меня тот факт, что они разные и все говорят на своих. Не хочу их учить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 2092 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Почему то за парня вообще не переживаю...
А за кого переживаете? За мужа Олланы? А зачем? Я бы за него переживала, если бы Оллана за нос его водила и годами обманывала за спиной. А здесь муж все узнал от самой Олланы еще до измены, все по-честному - это его собственный выбор. Если он так сильно любит Оллану (или может просто слаб, уж не знаю, что тут первично) - то так тому и быть...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 2093 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Почему? Потому что.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 2094 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Белка ( ) А за кого переживаете? Переживаю за Ollana. У меня чувство, что она сейчас в состоянии:"неведает, что творит". Очнётся и офигеет(
|
Германия
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 2095 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) У меня действительно очень продвинутый мозг. Он быстрый. Аналитичный. Я способна обрабатывать огромное количество любой информации. Делать любые прогнозы и вырабатывать стратегии. В науке или бизнесе, все равно. Я легко обучаюсь чему угодно.Мне по фиг физика, химия, математика, медицина. Я не просто читаю учебники. Я вижу ошибки. Не орфографические, а по смыслу изложенного.Может я здесь и веду себя порой как дурочка. Но я читаю и понимаю книги, которые вообще мало кто способен понять.Вот с языками только затык. И то из-за лени больше. Раздражает меня тот факт, что они разные и все говорят на своих. Не хочу их учить.
прям даже интересно стало. И чего это помогло достичь? Я серьезно. Оллана, удалось ли капитализировать аналитичесуие способности? или Вы на зарплате сидите?Добавлено (02 Октября 2017, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Потому что в обычной семье родился и рос ребенок вундеркинд, который говорил с пяти месяцев и потом учился со скоростью света. Когда твои мозги так быстро работают, то со стороны это выглядит так, словно ты читаешь чужие мысли. Это знаете ли пугает. Они предпочитают меня не трогать.
Оллана, настаиваю прям на ответе. К чему привели такие способности? (научное открытие, крупная корпорация во владении, денежные аферы - ?. нужное подчеркнуть или вставить свой ответ)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 2096 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Переживаю за Ollana. У меня чувство, что она сейчас в состоянии:"неведает, что творит". Очнётся и офигеет(
Ну я думаю, у нее хватит характера и вкуса к жизни чтобы нести ответственность за последствия своего выбора при любом дальнейшем развитии событий
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 2097 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это знаете ли пугает. Они предпочитают меня не трогать. Понятно. Они считают, что вы их умнее.
Цитата Ollana ( ) рос ребенок вундеркинд Это как? Вы школу досрочно закончили? Я не встречала вундеркиндов в миру- вы первая.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:38 | Сообщение # 2098 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Умные- это профессора, академики, олигархи- в моём понимании. Умость в чём? Должности и социальное положение не признак ума. Вернее не признак очень большого ума. Смысл становиться профессором? В чем он? Что это доказывает?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:24
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu3 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 2099 |
Очередной высер
Новичок
| Ну все, я валяюсь это самое смешное что я тут читала за последнее время.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 2100 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Ну я думаю, у нее хватит характера и вкуса к жизни чтобы нести ответственность за последствия своего выбора при любом дальнейшем развитии событий Пусть так и будет.)
|
Германия
|
| |