Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 2021 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, это вы у Оллана спросите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 2022 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, мой хэппи энд банален. Встретить старость с родным человеком.
Вы встретили старость с родным человеком. А потом он ушёл. Моя мама прожила 25 лет в очень счастливом браке с папой, но он взял и умер в 45 лет. И мама встречает старость одна. Это истории с хэппи эндом? Или нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 2023 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, а вы бы хотели, чтобы у Олланы все закончилось Хэппи эндометрия по вашей версии?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:06 | Сообщение # 2024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) е было карго. И я не стебусь над теми, кто у станка. Я говорю , что им неприятно, когда другому достаётся все задаром. Вы считаете, что вам все задаром досталось?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 2025 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, для меня хеппи-энд-дожить до возраста Мафусаила в трезвом уме и здравой памяти, в окружении детей, внуков, правнуков. И весь этот период жить с удовольствием , интересом , в полной гармонии с собой и с окружающим миром.Добавлено (02 Октября 2017, 22:07) --------------------------------------------- Casablanka, мне все за красоту мою досталось!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:09 | Сообщение # 2026 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, у нас разные версии. Пусть закончится так, как она считает нужным. Я допускаю альтернативный хэппи-энд.Добавлено (02 Октября 2017, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Casablanka, мне все за красоту мою досталось! Везёт же людям!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:10 | Сообщение # 2027 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, не удержусь, спрошу. Хотя и понимаю, что это пошлость страшная. Почему вы ни разу не написали Львице, что она тунеядка и захребетница?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:14 | Сообщение # 2028 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы встретили старость с родным человеком. А потом он ушёл. Для меня да. А для него особенно, потому что я была с ним до самого конца. Но мне ещё жить. И одно то, что много лет я любила одного человека и была счастлива, наполняет меня мыслью, что жизнь прожита не зря. В ней было ради чего жить. Даже если я дальше не встречу никакого близкого мужчину, ровестника или молодого. Это уже не важно, поскольку самое главное в моей жизни уже случилось. И мне не о чем горевать.Добавлено (02 Октября 2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Почему вы ни разу не написали Львице, что она тунеядка и захребетница? Мадам, приведите мне, пожалуйста, ссылку, где я написала в ваш адрес эти слова.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 2029 |
Наша Легенда
Спасатель
| Белка, Белка, начнем с того, что муж Флай скорее всего не женился бы на мне)Добавлено (02 Октября 2017, 22:17) --------------------------------------------- Скорее всего=сто пудов
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 2030 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Мадам, приведите мне, пожалуйста, ссылку, где я написала в ваш адрес эти слова. Вы слишком хорошо воспитаны, чтобы писать такие слова. Но вы пишете мне об этом с завидной регулярностью.
Но я вас не о себе спрашивала, а о Львице? Почему вы ни разу не написали Львице, что она жила за счёт мужа и никогда не работала?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 2031 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Насколько я помню, вы сами искренне (?) сокрушались, что профукали свои дары молодости, ума, красоты и ещё чего-то. Причём неоднократно. Или нет?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 2032 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Никого не люблю, честно говорю. Я тожа. И что в этом хорошего? Народ вон на всю катушку живет, с любовной горячкой, страданиями по любимкам. Американские горки. Страсти мордасти. Не завидно? Не хочется окунуться в океан разврата?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 2033 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата У меня даже не получилось пожить за его счёт. Ни 30 лет, ни 26. Видимо, не хватило настоящей любви. Это подходит в качестве примера ваших толстых намёков?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 2034 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Дальше то что? Как долго это будет и чем закончится? Хочется, чтобы был хэппи энд. Что это такое хэппи энд? Он как выглядит? У вас он есть? Вот моя бабушка живет без деда уже много лет. Он ушел давно, а она осталась. Он её единственный муж. Любовников не было. Она очень старая и больная. А все живет. Одна. Ни с кем не хочет жить. У неё хэппи энд? Или у Флай? Она ведь была верна и любит до сих пор. Она может счастлива как никто? Или Мультик? Искала, теряла, находила и поднималась вновь и вновь, родила даже в 45, что само уже героизм. И что? У неё хэппи или не совсем? А у вас? Или у Тристи? У кого здесь этот самый хэппи энд есть в наличие, чтоб посмотреть поближе? Может у Басти? Или у девочек из Сказок? Мы все здесь со своими выборами и правильными решениями.) И все периодически лезем на стены. Любить одного мудака всю жизнь или нескольких святош, в чем принципиальная разница? У каждой из нас свои мужчины. Отлично, что мы не конкурируем за мужчин. Потому что мужчины тоже себе не враги и хорошие интуиты. Они выбирают себе женщин, которые их устраивают. Мы не можем поменяться жизнями или мужчинами. Мы выбираем себе подобных. Может нам порой и хочется других или другой судьбы. Но от себя то не убежишь. Можно двигаться в рамках своих возможностей. Но стать другими мы не можем. По мне так главное не ущемлять права и возможности других людей. Мне приятно, что я никогда не разрушу чужой брак. Для меня это важно. Я не лезу в чужие отношения. Это мой принцип. А в остальном я встречаюсь со свободными и взрослыми людьми и у них есть свое мнение как им жить.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 2035 |
Фитнесняшка
Спасатель
| я firefly, если вы настаиваете, я напишу. Пожалуйста, напомните мне ее историю. Она так давно не появляется, что я подзабыла о ее существовании.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 2036 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Насколько я помню, вы сами искренне (?) сокрушались, что профукали свои дары молодости, ума, красоты и ещё чего-то. Причём неоднократно. Или нет? Ответьте, пожалуйста на прямой вопрос - почему вы ни разу не написали Львице, что она жила за чужой счёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 2037 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, и я сильно сомневаюсь, что буду верной одному мужчине 20 лет...хотя была бы не прочь
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:21 | Сообщение # 2038 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ответьте, пожалуйста на прямой вопрос - почему вы ни разу не написали Львице, что она жила за чужой счёт? А она так делала? Вот какая!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:21 | Сообщение # 2039 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Ваш муж обрёк Вас на одинокую старость. Почему он не подумал об этом, когда женился на женщине с огромной возрастной разницей. И когда Вы из-под него горшки много лет выносили , он тоже не сильно страдал от того, что отъел у Вас значительный кусок жизни и даже не пытался альтернативный секс предложить
Цитата Хлопок ( ) Ну кто может из нас искалеченных похвастаться молодым любовником, который готов Оллану не только, скажем грубо, имень, но и предлагает ей чуть большее? Мультик, тут ты не права. Никто не знает придется ему выносить горшки или из под него их будут выносить. Или не будут. Я согласна и буду выносить горшки, потому что он за несколько лет сделал для меня столько, сколько никто не сделал включая родителей и всех мужиков какие у меня были вместе взятых. И если мне придется эти горшки выносить, то меня не потянет ни на какой альтернативный секс, я сделаю все лишь бы он жил. Какой молодой хрен сможет мне дать то, что он дает? Никакой. Тупо секс - это вообще мне не понятно. Я хочу заниматься им с любимым мужиком, или куплю вибратор (Гена, привет), а движения туда-сюда с чужим непонятным телом мне не интересны были никогда. у каждого свои важные приоритеты. Для кого-то секс, для кого-то молодость, для-кого-то преданность, а если все вместе и с гарантийным талоном - вообще красота. Но это невозможно. Всегда приходится чем-то жертвовать. Я горшков навыносилась за свою жизнь, уж чем-чем, а горшками меня точно не напугать. Я других вещей боюсь. С ними жить я точно не смогу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:22 | Сообщение # 2040 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ландау А вы читали книгу жены Ландау об их браке? Всем советую. Вот где альтернативная психология.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |