Болталка - 2
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 1941 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, а, значит семья - не абсолютное благо, всё-таки. Любовь - абсолютное
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 1942 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, а, значит семья - не абсолютное благо, всё-таки. Любовь - абсолютное
Хорошо, переформулирую. Абсолютное благо для женщины - это официальный союз со свободным мужчиной, основанный на любви и уважении. Вот так идеально, кажись.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:25 | Сообщение # 1943 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как длительность брака коррелирует с показателем настоящести чувств? Ваш длился 30 лет, мой - 26? Иииииии?
Был ваш вопрос. Как выяснилось, никак не коррелирует. У меня даже не получилось пожить за его счёт. Ни 30 лет, ни 26. Видимо, не хватило настоящей любви.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:26 | Сообщение # 1944 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне всех мужей Олланы жалко. Отчего же Как я понимаю, у Ollana, чаще, свободный брак.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:28 | Сообщение # 1945 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата У меня даже не получилось пожить за его счёт. Ни 30 лет, ни 26. Видимо, не хватило настоящей любви. Не хочу жестить, конечно, но ваши попытки бесконечно меня пристыдить за отсутствие непрерывного 40- летнего трудового стажа надоели. Значит, теперь показатель истинности ВАШЕЙ и чье-либо ещё любви заключается не в длительности брака, а в том, чтобы не брать ни копейки у мужа, а лучше вообще его содержать? Тогда это будет истинная любовь?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 1946 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, вы раньше не можете поставить с тем, что сейчас. Раньше вы были тоже молоды, как и ваши мужчины, хоть и старше. А теперь молодости у вас нет. Ну и плюс вы не спрашивали нашего мнения о вашем браке, он уже состоялся к тому времени. Кто мы такие чтобы давать ему оценки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 1947 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) как временный пропуск Я не использую мужиков, как шансы или как кошельки. Может дурочка конечно. Но мне это не интересно.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:31 | Сообщение # 1948 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, обстоятельства могут сложиться по разному, и получиться, как у Колокола в т.ч. Но закрывать глаза на риски возрастные в 40 с лишним лет, это не правильно. А риски здесь слишком уж очевидны.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:32 | Сообщение # 1949 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) я не использую мужиков как шансы или кошельки. Ну и здорово. Здесь советы были однобокие, именно с этого ракурса. В связи с чем я и выразила своё мнение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:32 | Сообщение # 1950 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я с Вами полностью согласна. Трудно нам, идеалистам) сожрали уже себя)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 1951 |
Красотка
Пользователь
| помидора, да я и сейчас просто размышляю вслух. Понимаю я, что советы мне бесполезны и не нужны. Все болтают о своем, ну вот и я о своем.) Не все ж мне обсуждать чужие жизни. Можно и свою иногда.) И я всех слышу и всех понимаю. Со многими согласна. Но жить то мне. Если вляпаюсь куда, то и вылезать самой. Риски мне все известны. Это ж я мужей меняю. Опыт то есть.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 1952 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Значит, теперь показатель истинности ВАШЕЙ и чье-либо ещё любви заключается не в длительности брака, а в том, чтобы не брать ни копейки у мужа, а лучше вообще его содержать? Тогда это будет истинная любовь? А попробуйте. Вдруг сдюжите. Даже не сомневаюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:37 | Сообщение # 1953 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, конечно каждый транслирует свой взгляд на жизнь, а решение принимать вам. Я бы побоялась такой любви, когда не избежны расставания. Прошу только не воспринимайте все как желание вас задеть. Лично я от чистого сердца пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 1954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фирсова и Набл считают, что я присосалась, как пиявка, к несчастному человеку и не дала ему стать по-настоящему счастливым. Это просто интерпретации. firefly, не не. Присосались -да, вернее повисли на нем полностью, как лиана на дереве, а вот насчет второй половины вашей фразы вы не правы. Наоборот, с вами и с колоколом в комплекте он полностью счастлив, с двух сторон обожают и ублажают, это его модель жизни и он сам ее выбрал, впрочем, как и вы свою.Цитата firefly ( ) Мы здесь меряемся пиписьками, как мальчики в детском саду у кого любовь понастоящее будет?
Я не меряюсь! Никого не люблю, честно говорю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 1955 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, Свои деньги это свобода и возможности. Думаю, что все это понимают.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:05
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:39 | Сообщение # 1956 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата А попробуйте. Вдруг сдюжите. Даже не сомневаюсь. Вы сейчас о чём вообще говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:42 | Сообщение # 1957 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы сейчас о чём вообще говорите? Предлагаю немножко попробовать посодержать мужа. Даже не из доказательств любви ( она не нуждается в этом), а просто из спортивного интереса. Смогли бы?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:42 | Сообщение # 1958 |
Красотка
Пользователь
| помидора, я и не обижаюсь ни на кого.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 1959 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Свои деньги это свобода и возможности. Думаю, что все это понимают. Я тоже так думаю. Понимают все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 1960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Давайте отступим от темы денег тоже. В топку, как и возраст. Ollana, как Вы думаете, что Вы получите от отношений? Может чему-то научитесь или научите? Какая миссия?)
|
Российская Федерация
|
| |