Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 1921 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| А может за нас говорит обычная зависть? Ну кто может из нас искалеченных похвастаться молодым любовником, который готов Оллану не только, скажем грубо, имень, но и предлагает ей чуть большее? Как в сказке, но часики тикают, бегите быстрее, Оллана, я рассказывала про знакомую с мужем на 10 лет младше, так вот сейчас ей около 54, недавно ее видела, возраст уже очень виден. Его не видела, поэтому для меня она еще очень дпже хорошо выглядит, но как они рядом смотрятся пока не знаю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:53 | Сообщение # 1922 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Casablanka, то есть , допустить, что Оллана любит и любима, Вы не можете? Ну почему же, могу. И даже верю. Начинаю восхищаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 1923 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, свои настоящие , а у других - фуфел . Позже, именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 1924 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Casablanka, то есть , допустить, что Оллана любит и любима, Вы не можете? Ну почему же, могу. И даже верю. Начинаю восхищаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:57 | Сообщение # 1925 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, про использование других мы долго и довольно кроваво для меня дискутировали с Фирсовой и Набл. Я считала, что муж меня использовал для деторождения и бытовых нужд. Фирсова и Набл считают, что я присосалась, как пиявка, к несчастному человеку и не дала ему стать по-настоящему счастливым. Это просто интерпретации. И сейчас вы и я интерпретируем ситуацию Олланы. С переходом на личности, как обычно на нашем журфиксе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 19:59 | Сообщение # 1926 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хорошо, не будем переходить на личности. Давайте поговорим о Мадонне и Алле Борисовне.Добавлено (02 Октября 2017, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я считала, что муж меня использовал для деторождения и бытовых нужд. И сейчас насильно держит рядом?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:02 | Сообщение # 1927 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата И сейчас насильно держит рядом? Конечно.Добавлено (02 Октября 2017, 20:02) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата Да, не первый. Но очень долгий. Как длительность брака коррелирует с показателем настоящести чувств? Ваш длился 30 лет, мой - 26? Иииииии?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:05 | Сообщение # 1928 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бывает, безусловно, любовь. И как Оллана, я считаю, что возраст тут не причём. И за любимым можно ехать не только в Америку, но и в Гондурас и Сомали. Причём, во втором случае в любовь хочется поверить больше.Добавлено (02 Октября 2017, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как длительность брака коррелирует с показателем настоящести чувств? Ваш длился 30 лет, мой - 26? Иииииии?
Я не вам отвечала. Я полагаю, что у вас чувства более настоящие, чем у меня.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 1929 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, я никого ни на что не обрекаю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 1930 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Я не вам отвечала. Я полагаю, что у вас чувства более настоящие, чем у меня. А какая разница кому вы отвечали? Вы сослались на длительность брака как некий показатель. По моему мнению, длительность брака не является доказательством любви, простите. Об этом вас и спросила - правильно ли я поняла вашу мысль? И относительно чувств - мои чувства останутся при мне, так же как ваши - при вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 1931 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зачем так концентрироваться на возрасте..... по-моему, тут нечего обсуждать. В кого влюбиоась, в того и влюбилась) Не знаю, что именно волнует Оланну.... Может быть, вопрос обязательств...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 1932 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Если вы в восторге от затеи с очередной игрушкой взрослой женщины Блин.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 1933 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Я полагаю, что у вас чувства более настоящие, чем у меня. А вообще - эта фраза гомерически смешная. Мы здесь меряемся пиписьками, как мальчики в детском саду у кого любовь понастоящее будет?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 1934 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И как Оллана, я считаю, что возраст тут не причём. И Я считаю что причем, возрастт не в пользу женщины обнуляет все. Когда мужчина старше это другое. Там женщина молода и у нее могут быть дети. Т.е семья может быть семьей в полном смысле этого слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 1935 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а что тогда важно и что беспокоит? Финансы. Пытаюсь заработать на свои хотелки.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 00:04
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:18 | Сообщение # 1936 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, Вы думаете, это абсолютное благо для любой женщины - семья?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 1937 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Там женщина молода и у нее могут быть дети. Т.е семья может быть семьей в полном смысле этого слова. Колокол не родила за 20 лет. И на что это повлияло?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 1938 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Когда мужчина старше это другое. Там женщина молода и у нее могут быть дети. Т.е семья может быть семьей в полном смысле этого слова. Вот прям прикольно. А что же тогда с моими другими браками? Вам они нравятся больше? Я всегда старше и рожала только раз. Чего вы не возмущались раньше про нынешнего моего мужа. Его то я тоже обрекала на то же самое. Его вам не жалко?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 1939 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, вы не хотите его использовать, как временный пропуск. И это можно уважать. Насчёт молодых сексуальных партнёров - ваш выбор. Физиология диктует своё. Даже голове с квантовыми мозгами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 1940 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вы думаете, это абсолютное благо для любой женщины - семья? Я не Помидора, но считаю, что семья - это абсолютное благо для женщины. Если муж - любимый, а дети - желанные.Добавлено (02 Октября 2017, 20:22) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата Его то я тоже обрекала на то же самое. Его вам не жалко? Мне всех мужей Олланы жалко.
|
Российская Федерация
|
| |