Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:27 | Сообщение # 1681 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Хоть тут и много иронизируют по поводу того, что на 10 лет моложе, люди реально выглядят по-разному. Образ жизни или генетика- фз, но это есть и все тут. Bastinda, расшифруйте )Добавлено (02 Октября 2017, 13:27) --------------------------------------------- Мультик, ну вот, я ж удалила. Я ж на раб компе. постараюсь
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 1682 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, вряд ли, просто мужик( я правильно поняла, что вы про мужа методы?) захотел побыть маленьким, маменькиным сыночком, не сам нести ответственность за Мерида, дочку, а что бы ему в попу дули.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:28 | Сообщение # 1683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я имела в виду, что люди могут выглядеть моложе своих лет. Не на 25, конечно, но моложе. Кому как везет и кто как за собой следит. Иллюстрации все видели.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 1684 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, пож-та
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:32 | Сообщение # 1685 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) люди могут выглядеть моложе своих лет. До определённых лет, кмк. До 40-ка женщина моложе выглядит, если стройна. После сорока, если делает косметологические манипуляции, после 45-ти, если есть удачные пластические операции. А в общем и целом, женщину после 40-ка видно, хоть что она делай.)
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть жизнь и после 40-ка. И даже после 50-ти. Ага.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 1687 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, мы оцениваем по-женски, у нас свои индикаторы. Мужчины это делают по-другому. Чем объяснить, что принц Чарлз выбрал старую морщинистую Камиллу, а не потрясающую Диану, молодую и свежую? Что им надо? Видимо, дело не всегда в фертильности, стройности и красоте. Есть и другие скрытые причины, которые мы не видим или не понимаем. К любым внешним физическим данным глаз привыкает быстро и тогда начинают включаться другие факторы, которые цепляют гораздо сильнее, чем молодое тельце. Мой коллега ушёл от стройной и фигуристой жены, умницы, очень обеспеченной женщины к студентке-заочнице, не отличающейся интеллектом, культурой и воспитанием. Более того, она почти сразу поправилась вдвое и весит за 160 кг. И ничего. Живут 30 лет. Правда лет 25 он с ней не спит, но живет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 1688 |
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, а кто спорит то? НО я знаю одну девушку, которая мне ровесница, а на вид ей не больше 35Добавлено (02 Октября 2017, 13:34) --------------------------------------------- Мультик, убираю , да ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 1689 |
Наша Звезда
Пользователь
| У мну уже не овал лица, а обвал)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 1690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ))) потом поставлю и полотенце
Цитата Ямочки ( ) Adele1980, здесь равноправие как бы. Думаю, обоим. Bastinda, он как то мельком сказал- что 10 лет женатым быть- очень долго и всё надоедает... но я так понимаю- он больше по интернету мастер, потому как на деле ( когда надо было квартиру искать, следы заметать) он ну так себе- не шибко ловкий был ну и для снятия рутины- вон нашёл таую дурынду как я и время от времени) а мож и ещё кто есть- хотя чё то сомневаюсь)) Просто сужик-кобель - разве есть объяснение почему они изменяют?
а я..ну что я...
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 1691 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, спасибо! Это же Вы в красном ?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 1692 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, я и не спорю, совсем. Если бы было возможно проследить причинно-следственную связь, то измену было бы возможным предугадать и постараться излечить ) Вы все правильно написали, все. Непонятно зачем, непонятно что, это только первоисточник ( изменщик) , возможно, если умеет говорить и захочет, сможет рассказать, ну намекнуть что-ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 1693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Соблазны, етить их...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 1694 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, я
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 1695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Ямочки, спасибо. Фото, естественно , не четкое. Можно вопрос. Блин, я его уже убрала, но по памяти. Вот я и вот мадам Меринлы. Мы ровесницы ? нашли сравниваться! Вы красивая женщина! И моложаво выглядите) Я не стану врать, что на 30, потому как считаю- по любому возраст виден на лице, а с утра особенно))) после 35 нет былой свежести, глаза другие почему то становятся...
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 1696 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Просто сужик-кобель - разве есть объяснение почему они изменяют? Думаю, что и мужчинам время от времени хочется проверить свои "коготки"-сможет ли он ещё увлнечь собой?) А согласие на секс-это успех и победа для мужчины.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 1697 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) У мну уже не овал лица, а обвал)
Ямочки, ну я Вас помню, я не заметила. Вы мне понравились . В зеленом были ( платье или кофта)?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 1698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, вы хорошо выглядите, очень привлекательны. Но возраст дать можно. Скажу почему - взгляд взрослой женщины выдаёт. Опыт-то куда спрячешь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 1699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, и улыбка такая хорошая.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 1700 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я не стану врать, что на 30, потому как считаю- по любому возраст виден на лице, а с утра особенно))) Adele1980, а жаль, что не соврали. Шутка.У меня сейчас с глазами большая проблема. Я их перестала контролировать, совсем. И они меня стали выдавать, я имею ввиду мое настроение )Добавлено (02 Октября 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Хлопок, вы хорошо выглядите, очень привлекательны. Но возраст дать можно. Скажу почему - взгляд взрослой женщины выдаёт. Опыт-то куда спрячешь? Casablanka, ахаха. Опыт не пропить ) Спасибо и Вам. И какой же возраст то Вы мне дали?Добавлено (02 Октября 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Да, и улыбка такая хорошая. Bastinda, я стала тренировать улыбаться))) Тут , покупая сигареты, с утра. Ну сами понимаете, что может быть в голове у женщины с утра ))) Услышала у продавца - а почему Вы не улыбаетесь ?? Я даже припухла.А он так по доброму на меня посмотрел, ну я и расплылась, потом всю дорогу на работу лыбилась ))))
|
Российская Федерация
|
| |