Болталка - 2
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 1701 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Объективно 45 хлопка и 45 мадам мужа мериды, это два разных возраста)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 1702 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, 40-45.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:44 | Сообщение # 1703 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот, кстати, да. За молодостью не угнаться. Но легкой, привлекательной, обаятельной можно быть долго, почти всегда. Разумеется, поле для охоты не то, но всегда можно поупражняться в своей возрастной категории и выше. Для того, чтобы навык не терять Но глаз должен гореть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 1704 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, спасибо за правду. Так и есть. Добавлено (02 Октября 2017, 13:44) --------------------------------------------- Casablanka, но Вы меня и ближе, четче видели ) Добавлено (02 Октября 2017, 13:45) --------------------------------------------- Ямочки, мене пока 44 )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 1705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже тренируюсь держать полуулыбку такую мечтательную. Кроме шуток - меньше щеки отвисают.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 1706 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Объективно 45 хлопка и 45 мадам мужа мериды, это два разных возраста))) Это женщины разного социального уровня. Есть женщины, а есть тётки. Причём, иногда вторые живут легче и проще, чем первые. И более счастливы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 1707 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, спасибо! Это же Вы в красном ? Мультик, я думала, что Вы что-нить еще напишите )))Добавлено (02 Октября 2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я тоже тренируюсь держать полуулыбку такую мечтательную. Кроме шуток - меньше щеки отвисают. Bastinda, Добавлено (02 Октября 2017, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Это женщины разного социального уровня. Есть женщины, а есть тётки. Причём, иногда вторые живут легче и проще, чем первые. И более счастливы. я тоже иногда выступаю как тетка ))) Но у мадам Меринды явно что-то там с возрастом намухлевано. Я на руки обратила внимание, на первой или 2-й фото. Или она по молодости много работала руками. Ой, как-то двусмысленно получилось
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 1708 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой коллега ушёл от женщины к тётке, хотя она была моложе жены. Тут дело не в возрасте. И ему с ней куда проще жить, чем с первой женой. Не нужно себя держать в напряге, можно позволить себе быть тем, кем он есть.Добавлено (02 Октября 2017, 13:52) --------------------------------------------- Хлопок, у меня деформирующий артроз пальцев рук. Особенно это заметно на правом мизинце от мышки. А лицо вполне сносно ещё. Особенно, когда хорошо высплюсь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:54 | Сообщение # 1709 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) высплюсь. это да, я заметно постарела на лицо, когда родила третьего и на два года забыла что такое нормальный беспрерывный человеческий сон(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 1710 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, Вы мне понравились .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 1711 |
Наша Звезда
Пользователь
| Смотрю в сторону нитей) думаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 1712 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не нужно себя держать в напряге, можно позволить себе быть тем, кем он есть. вот это может быть реальная причина. Он может позволить себе быть с ней тем, кем хочет он. А она пока шифруется, не пытается его переделать, переучить, изменить. Хотя, скажу за мужу и жену ровесников, когда вместе взрослеют, друг друга как-бы обучают, под друг друга не ломаются , а притираются. Это когда ты без слов понимаешь, что твоему партнеру нужно/хочется и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:56 | Сообщение # 1713 |
Наша Звезда
Пользователь
| Боюсь манипуляций с моськой, настраиваю себя на лучшее)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 1714 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок, Вы мне понравились . Мультик,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 1715 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, вот как сохранить лицо? блин, я всю ночь сегодня не спала.Принчипесса По непонятной мне причине сначала каждые полчаса начинала плакать, а потом проснулась окончательно в 1 ночи и уснула в 4!!! Ааааа!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:58 | Сообщение # 1716 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, нити больно? А потом как все заживает? В течении какого времени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 13:59 | Сообщение # 1717 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, какие нити хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:02 | Сообщение # 1718 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот, вот, я когда невысплюсь, просыпаюсь с отеками и выгляжу как лицо без определённого места жительства после возлияний(((Добавлено (02 Октября 2017, 14:02) --------------------------------------------- Мультик, мезонити из полидиоксанона, название забыла, это рассасывающиеся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:04 | Сообщение # 1719 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, загрузила фотку, где я ненакрашеная. У нас с Вами одинаковые тяжёлые веки верхние и лицо в целом тяжёлое. Нити не дадут особо эффекта , имхо.Добавлено (02 Октября 2017, 14:04) --------------------------------------------- Ямочки, сначала надо каркас , потом на каждую сторону от бровей к вискам с насечками, чтобы подтянуть . Но не рассчитываете на вау-эффект.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 1720 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ну вот вроде у вас брыльца не обвисают? А у меня щеки поплыли, с глазами то я уже определилась, только блефаропластику, а вот круговую подтяжку не очень хочется.
|
Российская Федерация
|
| |