Болталка - 2
Ямочки Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 18:58 | Сообщение # 841
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Tabita, я вообще думаю, что у вас все всегда получается, вернее то, что вы на самом деле хотите.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:00 | Сообщение # 842
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Паутинка, конечно классно, доживать развалиной с дырявой головой и трясущимися раскардинированными конечностями, а дети то как рады будут меня пасти!

Я смотрю на Эрнестину Шепард и думаю, что лучше умереть на беговой дорожке, чем в инвалидной коляске.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:08 | Сообщение # 843
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Всё в вашей власти.

Это генетика. Бабушка была гиперактивным человеком и до 89 лет носилась по всему городу, как электровеник, сажала огород. Всю жизнь проработала в банке с клиентами, потом до 71 года на крупной овощной базе бухгалтером, все считала и сводила без калькулятора. У нее не голова, а компьютер. Но потом крыша потекла и за 3 года ее, как личности не стало, но тело работает с завидным успехом и ничего не болит. Тетка с ума сходит - она уже несколько раз убегала из дома, ее 3 раза кусала их собака, так как у бабушки идея фикс накормить ее яблоками. Про то, как она просится к маме и каждый день узнает, что мама умерла, горюет и негодует, почему ей не сказали каждый день и собирается на работу я вообще молчу.

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:06)
---------------------------------------------
Casablanka, мне в этом плане больше импонирует Васильева, она естественнее и натуральнее.

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:06)
Ямочки, ну за почти 40 только детей нарожать умудрилась и от онкологии не загнулась по молодости.

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:08)
Кстати, я еще ослепну и оглохну. Мама инвалид по зрению и я в процессе, папа сильно не дослышивает. Буду прямо звезда Дома престарелых - такой букет!)))

Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:09 | Сообщение # 844
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
мне в этом плане больше импонирует Васильева, она естественнее и натуральнее.

Прастите, Татьяна Васильева естественнее и натуральнее Эрнестины Шепард?
Это вообще два разных типа. Одна - актриса, которая держит себя в ежовых рукавицах и голодает всю сознательную жизнь. Вторая - пришла в зал в 56 лет с сестрой и стала профессиональной спортсменкой и ролевой моделью для миллионов женщин за ...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:11 | Сообщение # 845
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Casablanka, мне в этом плане больше импонирует Васильева, она естественнее и натуральнее.

Я не имею в виду, что я когда-нибудь добьюсь таких результатов и мне они не нужны. Я имею в вид тот факт, что человек вмлюьрм возрасте может быть здоровым, весёлым и дееспособным, если он этого захочет и будет прилагать силы. Эрнестина -символ того, что может добиться человек.

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:12 | Сообщение # 846
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, я как то не задумывалась о своей наследственности. Победить онко это огромный успех и тяга к жизни! Вы растите 4 парней- " ох, не лёгкая это работа, из болота тащить бегемота".

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:14 | Сообщение # 847
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, теперь уже проще физически, но тяжелее морально. Чувствую себя Карабасом Барабасом.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:15 | Сообщение # 848
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Кстати, я еще ослепну и оглохну. Мама инвалид по зрению и я в процессе, папа сильно не дослышивает. Буду прямо звезда Дома престарелых - такой букет!)))

Вы - дурочка ( простите меня), не болтайте ерунды. Берите себя в руки, у вас есть время в корне поменять своё здоровье и будущее.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:16 | Сообщение # 849
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, вот ,думаю, теперь придется. Наследственность обязывает. angry
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:17 | Сообщение # 850
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, и не только наследственность. А такое количество пацанов? И кто будет за вами горшки выносить и попу мыть?

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:22 | Сообщение # 851
Ветеран форума
Спасатель
Брат навещал бабушку 2 раза за лето, приезжал на велосипеде из-под крутой горы, до его дома полчаса пешком, он старше на 4 года, ему 95 лет - румяный, спина прямая, с головой порядок.

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:21)

Цитата Casablanka ()
И кто будет за вами горшки выносить и попу мыть?

Щас есть памперсы, влажные салфетки и сиделки. У сыновей будет стимул хорошо зарабатывать.)))

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:22)
firefly, вот поэтому мне больше импонирует последняя.)))

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:22 | Сообщение # 852
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Casablanka ()
меня пугает Анджелина. Тут уже вообще клиника.

Меня тоже, хочу даже аватарку поменять на другую Клеопатру, моя ава как напоминание о том, что Клеопатре нужен Цезарь(сильный и умный мужчина, правитель, главнокомандующий одним словом), а с Антонием она погибнет. Ну кто читал трагедию или смотрел фильм меня поймут. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:25 | Сообщение # 853
Ветеран форума
Спасатель
Я нынче очень ветрена и не постоянна.)))
Васильева тоже стала заниматься спортом в годах и добилась хорошей формы для своего возраста.

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:25)

Цитата Lidika ()
а с Антонием она погибнет.

Поставила не на того жеребца и все профукала, зато "кака любофь!"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:27 | Сообщение # 854
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, вы можете равняться на кого угодно. Я не об этом говорю.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:28 | Сообщение # 855
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, да ясно конечно, главное шевелиться, а не болтать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 19:33 | Сообщение # 856
Фитнесняшка
Спасатель
Lidika, лучше вообще не зависеть ни от Цезарей, ни от Антониев. Тогда не придётся переживать, что что-то профукала.

Добавлено (25 Сентября 2017, 19:33)
Lidika, мне очень понравились ваши фотографии. whiteflower
Вы выглядите совсем юной женщиной. Юной и лёгкой.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 20:10 | Сообщение # 857
Светлячок
Спасатель
Как мне нравится смелость Джейн! Крутая...
Прикрепления: 8140338.jpg (110.9 Kb)

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 20:16 | Сообщение # 858
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Casablanka ()
лучше вообще не зависеть ни от Цезарей, ни от Антониев.

В сегодняшнем дне да, конечно. Но тогда это было не реально. Девочка, почти уже девушка знающая несколько языков, всевозможные дисциплины, алхимию и вообще очень разносторонне развита была не по годам для того, чтобы не потерять Александрию(Египет) сначала выходит замуж за брата(там переемственость такая была и не только там), поскольку им вертели жрецы как хотели, да и папа Птолемей долгов военных наделал. Потом умно и мудро правила Египтом, пока кровожадная империя не захотела увеличить свои земли. А Клеопатра и Египет хотели самостоятельности, но как же, такой землей правит женщина и фараон! И это была единственной её ошибкой, родится женщиной, мудрой и справедливой. Приходилось быть и политиком, поэтому сначала Цезарь(его убивают), потом Антоний. Рим требовал жертв. Как же Октавиан, этот фанатик и сплетник, хотел унизить её прилюдно на своем триумфе в Риме, но и тут она его сделала. Помогла корзинка смокв со змеей. Фанатик обломался. Дети однозначно были обречены, хотя её дочь Селену-Клеопатру он выдал замуж за мавританского царя, судьба мальчиков неизвестна, ну так претенденты возможные на власть. И детей то взял, чтобы Египет не роптал. Как-то так. Сейчас тоже может случится всякое, даже при работе на дядю. sm14

Цитата Casablanka ()
мне очень понравились ваши фотографии.
Вы выглядите совсем юной женщиной. Юной и лёгкой.

whiteflower , спасибо!

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 25 Сентября 2017, 20:49
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 20:26 | Сообщение # 859
Фитнесняшка
Спасатель
Lidika, я не про Клеопатру. Она и так всласть покуролесила.
"ценою жизни ночь мою..." (с)
Я про наших Клеопатр.

Попробовать все
Казахстан
Эйфория Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение # 860
Муза
Спасатель
Табита, что вы такое тут пишите про глухую и слепую. Никто не знает каков срок жизни и от чего коньки откинем. А спортом нужно заниматься, хотяб минимально. Надо себя настраивать. Я отель спецом забронировала в турции подальше от моря, буду пешком ходить туды-сюды. Почитала отзывы, там и кормят фигово. Вообще красота, что доктор прописал. И спорт и диета. Дома жру в три горла, там поголодаю. Правда что делать, когда приеду с отдыха, не знаю. Надо опять куда нибудь ехать голодать)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: