Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:02 | Сообщение # 881 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971,
Цитата Что за трэш? Расскажите. Родительница одного одноклассника моего сына рассказала, что в их жилом комплексе увидела объявление, что отдают йоркширского терьера в хорошие руки за символическую плату в 5000 рублей. У этой дамы у самой был йорк и она сходила посмотреть на животинку. Её удивила цена - йорков за такую цену не продают обычно. Там была грустная собаченция. Родительница рассказала об этом мамашкам около школы и стала уговаривать взять собаку. Я тогда ещё общалась с женой брата. Мы с ней разговаривали по какому-то постороннему вопросу и я рассказала про этого несчастного йорка. Жена брата встрепенулась и сказала, что хотела бы подарить такую собаку своей старшей сестре, которая живёт в Крыму и к которой она собиралась ехать через две недели. Короче, они с братом моим метнулись на другой конец Москвы и купили этого йорка. Привезли к себе домой - а у них кошка. Кошка взбесилась и попыталась убить йорка или хотя бы выцарапать ему глаза. Пришлось срочно уносить собаку из дома. К кому нести поздно вечером - к моей маме, в соседний дом. Принесли. На следующий день мама сказала мне всё, что думает о моём идиотизме и доброте за чужой счёт. Бедный йорк ел как не в себя. Мама сказала, что породистые собаки так себя не ведут. И если это йорк, то она балерина. Что это страшная собака, уродливая, не породистая, а я идиотка, что заставила брата и его жену выкинуть такие деньги. Я сказала, что отдам им эти пять тысяч. Короче, маму собака бесила и она транслировала своё бешенство мне. Потом я предложила забрать собаку. Тут удивилась жена брата и сказала, что ей собака нравится и она её будет дарить сестре. Я предложила забрать собаку до отъезда жены брата к сестре, чтобы мама не злилась, что собака живёт у неё. Жена брата сказала, что ей надо с собакой в ветеринарку, а мотаться через полгорода за собакой - это потеря времени. Я сказала, что оплачу ветеринара. Ветеринар посмотрел собаку и сказал, что у собаки крайняя степень истощения и она вообще в плохом состоянии. Мама наорала на меня, что я всех подставила и брату с женой всучили больную собаку. Короче, можно долго живописать этот идиотизм, но к моменту отъезда собаки на море к новой хозяйке я была сожрана мамой до такой степени, что умоляла разрешить мне вернуть деньги за покупку собаки, оплатила ветеринара, купила переноску для перевозки собаки, все приблуды, какие были нужны. И чувствовала себя дурой - я хотела только хорошего и собаке, и людям. Сейчас смешно об этом писать, но тогда мне было откровенно тошно. Я не понимала, что плохого в том, что собака не сдохнет от истощения и её наконец-то будут любить и баловать? Ну в общем получилось как обычно - хотели как лучше, получилось как всегда. Единственный положительный момент во всей этой истории - собака, которую торжественно нарекли Люськой, стала любимцем семьи, балованной заразой, жизнерадостной, терроризирующей тамошнего флегматичного кота. Короче, для собаки всё закончилось хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:07 | Сообщение # 882 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) А я не видела Вадимовна , специально для Вас, последняя это моя в сетях заставка лето 2015, семинар по некро, был у нас в Питере. Первые две этот год.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:08 | Сообщение # 883 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Короче, для собаки всё закончилось хорошо. Ну вот, хэпиэнд. Значит не зря старались)Добавлено (25 Сентября 2017, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) семинар по некро По чему семинар?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:14 | Сообщение # 884 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, собственно, история не про собаку, а про маму. Мамы, мамы...Я свою осаживала ведь. Теперь мне так плохо от этого... Терпи.Добавлено (25 Сентября 2017, 22:14) --------------------------------------------- Lidika, подкалываете лицо или нет? Чем питаете кожу? Только ли лунным светом?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 885 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А у меня жаба почему то ассоциируется почему то в круглой роже с пупырями Тэкс. Личико у мну скуластое, на жабью мордочку не потянет, плечи тоже довольно худые, ноги пружиныстые. Так что буду мутантом. Сверху и снизу буду все же пожылым зайцем, а вот посередине - жабкой с пузцом))))
Цитата Tristy ( ) А я подаю деньги только музыкантам. О, им даже с удовольствием). Работают же ребята.
Вспомнила, как трое наших студентов (середина 90-х) ходили с гитарой, балалайкой и гармошкой по электричкам. В матросском бушлате, телогрейке и солдатской шинели. Целое представление. Пели военные песни, зарабатывали на хлеб насущный, ну и на водочку, а как же. Их многие пассажиры на ветках с Финбана знали. А потом двое из них ходили по вагонам и зарабатывали на похороны своему третьему другу, работавшему с ними, который случайно утонул в озере, лодка перевернулась. Многие пассажиры его помнили, откликнулись, помогли.
Разные ситуации бывают. Если кто не верит, не хочет - так и не надо подавать. Это ж дело добровольное.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:18
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:18 | Сообщение # 886 |
Муза
Спасатель
| Я иногда алкашам тоже подаю, грешна. Не надо им конечно денег давать. Бомжей не вижу, славте.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:19 | Сообщение # 887 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Поперхнулась мороженкой. Девочка девочка Совсем другой вас представляла. На меня похожей почему то
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:22 | Сообщение # 888 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Совсем другой вас представляла. Я тоже представляла очень крупную женщину почему то. Странно. Очень неудобно общаться без визуального контакта. Иногда кажется, что у мну шизофрения. Голоса, голоса, а рядом никого))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 889 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я тоже представляла очень крупную женщину почему то. Странно. Не странно. Там силищи ого го.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 890 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Lidika, Поперхнулась мороженкой.
А вот нефиг мороженки на ночь есть. Кусочек рыбы или белага куринага мяса, на пару приготовленного... (сказала, дожёвывая свиную котлетку )
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:23 | Сообщение # 891 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Иногда кажется, что у мну шизофрения. Голоса, голоса, а рядом никого)) Я привыкла уже)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 892 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Бомжей не вижу, славте.
А возле меня у магазина каждый вечер сидят. На низком карнизе под витриной. И ранним утром. С похмела, сонные, рядком, прямо голуби сизые. Иногда просят - я не подаю. Мне, одинокой мамашке с ребенком, не зазорно им и отказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:29 | Сообщение # 893 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Inkla, нет, ничего кроме ручного массажа с маслом карите, правда от Karita, старые еще запасы, вообще люблю масла(виноградные косточки, персик, конопляное, разные, бодяжу с оливкомым первого отжима как базовое), для тела точно так же, кожа говорит спасибо. На влажную кожу наносится, недолго ждем впитывания, в принципе достаточно того, пока наносили на кожу с легким масажем и легко промакиваем(у меня специальная уже простынка, не жалко). У меня проблема подобрать крема, невероятно но вот вышеозвученный бренд и как ни странно "черный жемчуг" - их я не чувствую на коже пленкой. Обычный скраб для лица с косточками персика или кофе, тоже можно кстати кофе не выкидывать и использовать на себя. Для тела ручной массажер от Мери Кей, удобный. От уколов я плачу, даже крем с заморозкой не спасает. Но, аппаратку все-таки люблю LPG для лица и для тела - это сила.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 894 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, ну и, наверное, диета. Никаких мороженок и котлет на ночь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:35 | Сообщение # 895 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) котлет на ночь Я б котлетку заточила щас. Но нету. Завтра нажарю Добавлено (25 Сентября 2017, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Никаких мороженок Да оно маленькое было. В хрустящем вафельном стаканчике, сверху покрыто шоколадом. Крем брюле моё любимое
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:35 | Сообщение # 896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Короче, для собаки всё закончилось хорошо.
firefly, да, это и правда скорее история про маму. Ну, вы этой псиной доставили ей дискомфорт, конечно. Она явно не горела желанием быть участником армии спасения, да еще у себя на дому. Не надо было ее вовлекать в сценарий этой спасительной акции. Она быть ее участником точно не хотела - вот и излила свое недовольство на вас. Так что тут и ее понять можно, но вам конечно тоже сочувствую. А за собаченцию только порадоваться. Хорошо, что она встретила вас на своем жизненном пути
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:37 | Сообщение # 897 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я б котлетку заточила щас. Но нету. Завтра нажарю
Не нать. Я-то мальчишку ждала, он с Мск ехал, голодный, я и пожарила к его приезду. Не удержалась и заточила одну... А так-то воздерживаюсь. Скоро провожу его на пмж в Мск и буду жить с пустым холодильником и даже пустым морозильником. Иначе никак. Буду грызть двери, если чё.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:40 | Сообщение # 898 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А так-то воздерживаюсь. Я не воздерживаюсь. И не собираюсь. После моей болезни, я до самой последней клеточки поняла слова моей бабушки, ешь, пока естся. Чего и всем желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:40 | Сообщение # 899 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В хрустящем вафельном стаканчике, сверху покрыто шоколадом. Крем брюле моё любимое И мое любимое крем брюле в ваф стакане.мммм. Завтра куплю!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:41 | Сообщение # 900 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А я мороженое не люблю. Бэ бэ бэ
|
Российская Федерация
|
| |