Болталка - 2
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:02 | Сообщение # 421
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Вон, Оллана, на новый виток пошла. Видно есть ещё прорехи

Я оченно внимательно читаю Оллану. Интересно про чуйства пишет, про любофь(мечтательно закатила глаза)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:05 | Сообщение # 422
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Самый действенный способ вправить мозги - это влюбиться! Быстро, надёжно, проверено!

Если сарказм, то ок. ))
Влюбленность - это стресс для организма, вот это проверено.
Многие ждут от отношений чего-то хорошего. Близости, тепла, заботы, поддержки, любви… но отношения это и про конфликты, про трудности и про рост над собой. Когда слабые стороны открыты, с ними можно начинать что-то делать. но это процесс «не для слабонервных». К ним готов тот, кто уже наигрался со своим одиночеством. Удовлетворен собой и своей жизнью. Стал цельным и достаточно самодостаточным.
Уверенно стоит на ногах, имеет ресурсы и жаждет новых испытаний. И чувствует в себе силы с ними справляться. Готов выйти на новый уровень, когда преодоление трудностей вызывает чувство удовлетворения. Когда не боишься (или боишься, но решаешься) препятствий.
В отношениях мы сталкиваемся и с собой.
Можно жить отшельником, разваливать любые возможные связи в самом зародыше. Все что угодно, только чтобы с собой не встречаться.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение # 423
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Вот мужики в КСВ чего только не чудят. У них что? Взрослые чувства или опять детские?

Это надо у них спрашивать, у этих чудных мужиков. Хотя они вряд ли понимают природу чувств. Просто хочеца трахаца им с новым телом. Никаких чувств. Пардон за цинизм)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:07 | Сообщение # 424
Красотка
Пользователь
Цитата la777 ()
Видно есть ещё прорехи
То есть? Какие прорехи? pazzled
Блин, Лашечка, хочешь правду скажу? Мужики красивые в стране появились. Вот честно. В мою юность таких было один на тысячу, а то и реже. А сейчас вот есть. Молодые конечно, но сам факт.)
Я в юности смотрела на парней и мне плохело. Маме плакалась, что ни за кого замуж не смогу выйти, потому что все уроды вокруг. Лысые, тощие и в трениках.) На свидания с ними стыдно было пойти.
А сейчас культ тела. Парни следят за собой не хуже баб. Языки знают, весь мир уже объездили, поговорить с ними интересно. Ведут себя более чем прилично. А не вот эта вот вся гопота, как в мою юность.
Так чего в них не влюбляться? Одни плюсы. Они одеваются лучше меня. cry Я так за модой не слежу. И пахнет от них обалденно. amorous

И это пройдет.....
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:09 | Сообщение # 425
Жирафик
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну мы не актеры, незачем играть на публику. Н

Почему же? Иногда интересно и нужно поиграть. Смотря какая цель. Осознанно.
Все-таки бессознательность хороша только во время секса amorous
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:10 | Сообщение # 426
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Просто хочеца трахаца
Это тоже чувства, какие-никакие.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:10 | Сообщение # 427
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Гидра, вы ещё не наелись. Слишком молоды. Вы все верно мыслите

На самом деле я пока сыта) Пока - ключевое. Как надолго? Пока не знаю.
Но вкусы и предпочтения изменились, это точно.
Мне знакома отстраненность, с которой рассуждает Табита, хоть наши истории и нельзя сранивать, но характер в чем-то схож.
Просто я знаю, что так нельзя. Себя за ушки надо тащить и пихать в гору.
Но это преславутое "нельзя" ещё никому не облегчало жизнь.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:14 | Сообщение # 428
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
А сейчас культ тела. Парни следят за собой не хуже баб. Языки знают, весь мир уже объездили, поговорить с ними интересно. Ведут себя более чем прилично. А не вот эта вот вся гопота, как в мою юность.
Так чего в них не влюбляться? Одни плюсы. Они одеваются лучше меня. cry Я так за модой не слежу. И пахнет от них обалденно

Ну и что?(зеваю) Нам то что с того, что они выглядят хорошо? Нам то какой профит? Прикоснуться к прекрасному? Есть выставки, музеи, показы и проч красивая мишура. Не убедительно.

Добавлено (24 Сентября 2017, 18:13)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Это тоже чувства, какие-никакие.)

Ага, низменные.

Добавлено (24 Сентября 2017, 18:14)

Цитата la777 ()

Почему же? Иногда интересно и нужно поиграть. Смотря какая цель. Осознанно.

Можно иногда для разнообразия. Чуть чуть, в охотку и недолго. Проверить себя на артистичность.

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 429
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Есть выставки, музеи, показы и проч красивая мишура. Не убедительно.
А с кем на выставки и показы ходить? Вот с красивыми парнями, самое оно.) И поболтать и платья выгулять. Мне для подружек наряжаться влом, а для красивого мужика, я и ресницы накрашу. Ну и сервис от них хороший. Тачки крутые, рестораны, клубы. В ресторане с девочками посидеть не одно и то же, как с классным мужиком. Ну и вообще...

И это пройдет.....
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:17 | Сообщение # 430
Жирафик
Спасатель
Цитата Гидра ()
Если сарказм, то ок. ))

Нет. Человек растёт именно через отношения. Это самый действенный способ. Один для всех. Вправление мозгов и приход к верному пониманию любви/отношений. Принятие себя и свободы выбора других людей.
Цитата Гидра ()
Можно жить отшельником, разваливать любые возможные связи в самом зародыше. Все что угодно, только чтобы с собой не встречаться.

А кто живёт в отшельниках и рушит в зародышах связи? С форума есть такие?
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:21 | Сообщение # 431
Завсегдатай форума
Пользователь
Чертовски приятно наблюдать энергию, с которой Оллана пишет месседжи.
Это так по-женски и кокетливо.
Без тени упрека, сомнений.
Вы поднялись над некой ситуацией или над собой прежней?
В чем секрет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:21 | Сообщение # 432
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
А с кем на выставки и показы ходить? Вот с красивыми парнями, самое оно.) И поболтать и платья выгулять. Мне для подружек наряжаться влом, а для красивого мужика, я и ресницы накрашу. Ну и сервис от них хороший. Тачки крутые, рестораны, клубы. В ресторане с девочками посидеть не одно и то же, как с классным мужиком. Ну и вообще...

Я могу и с не очень красивым мужиком пойти на выставку. И почему краситься и одеваться для мужика? Можно же для себя и для всех мужчин, которые на выставке. Зачем для похода-красавец? Все же на него будут смотреть, а не на тебя. Он только испортит все))

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:22 | Сообщение # 433
Жирафик
Спасатель
Цитата Ollana ()
То есть? Какие прорехи?

Не будем лишать тебя счастья самопознания amorous
Сама, сама laught
Цитата Ollana ()
Блин, Лашечка, хочешь правду скажу? Мужики красивые в стране появились. Вот честно. В мою юность таких было один на тысячу, а то и реже. А сейчас вот есть.

Они всегда были! Русские мужчины - самые красивые, но не все. Не знаю... я много встречала на своём пути красивых мужчин.
Цитата Ollana ()
Так чего в них не влюбляться?

Так и влюбляйтесь! Я всем разрешаю!
Если есть потребность влюбляться, любить, сношаться, рожать - все надо делать!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:23 | Сообщение # 434
Муза
Спасатель
Цитата Гидра ()
Чертовски приятно наблюдать энергию, с которой Оллана пишет месседжи.
Это так по-женски и кокетливо.

Ну хоть один довольный жизнью на форуме. А то все какие то унылые. Молодец она)

Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 435
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, я о том же))))))

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:24 | Сообщение # 436
Красотка
Пользователь
Цитата Эйфория ()
И почему краситься и одеваться для мужика? Можно же для себя и для всех мужчин, которые на выставке. Зачем для похода-красавец? Все же на него будут смотреть, а не на тебя. Он только испортит все))
Ну я в целом про мужиков. Не про конкретных даже. С красивыми приятнее.) Пусть смотрят. Только руками не трогают.) strive

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:26 | Сообщение # 437
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну и сервис от них хороший. Тачки крутые, рестораны, клубы.

Это да. А меня еще в потребительстве упрекают) Все женщины потребители, как и мужчины собсна.

Добавлено (24 Сентября 2017, 18:26)

Цитата Гидра ()
Эйфория, я о том же))))))

А мы будем подпитываться энергией от Олланы))

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:27 | Сообщение # 438
Жирафик
Спасатель
Цитата Гидра ()
Мне знакома отстраненность, с которой рассуждает Табита, хоть наши истории и нельзя сранивать, но характер в чем-то схож.

Она всем знакома. Фрустрация. Она неизбежна, когда любовь поставили слишком высоко. Фрустрации нужна как трамплин к середке. К норме. К разуму. К тому, чтобы любовь не возвышать, как главную ценность, а поставить её в ряд с остальными.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:28 | Сообщение # 439
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну я в целом про мужиков. Не про конкретных даже. С красивыми приятнее.) Пусть смотрят. Только руками не трогают.)

Вот видите, есть недостаток у красивых мужчин. Их норовят руками потрогать, а кто и в штаны залезть. Ну и зачем он нужен, если приходиться держать ушки на макушке)

Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:30 | Сообщение # 440
Красотка
Пользователь
Цитата la777 ()
Не знаю... я много встречала на своём пути красивых мужчин.
Цитата Ollana ()
Может я ухоженных имела ввиду. Или у меня вкусы другие. sad Где они тебе попадались? Я не там бродила видать. cry

Цитата la777 ()
Сама, сама laught
Вот всегда так.( Вредина. amorous

Цитата Гидра ()
Вы поднялись над некой ситуацией или над собой прежней?
В чем секрет.
Без понятия. Подзабила на все как-то, сразу и настроение стало лучше. Ну и наверное о чем и как думаешь, то и притягиваешь.

Добавлено (24 Сентября 2017, 18:30)

Цитата Эйфория ()
Ну и зачем он нужен, если приходиться держать ушки на макушке)
Бодрит. sorry Держит в тонусе.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: