Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:04 | Сообщение # 401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Сейчас же, шансов меня влюбить у мужчины только с потрясающей улыбкой и трижды очаровательными глазами, просто нет. ) А у какого есть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:13 | Сообщение # 402 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Эмоции никогда не приведут к успеху в чем-либо. Эмоции от бессилия ещё бывают. И духовное развитие никак не связано с эмоционированием. Скорее полная противоположность. Развитие все же в управлении эмоциями и чувствами, а не наоборот.
Вся наша жизнь это получение эмоций. А духовное развитие это как раз стремление получать положительные эмоции. Проще говоря, жить в радости, а не в унынии. Другое дело, что не нужно искать источник положительных эмоций в мужчинах. Это путь в никуда. Я бы сказала, путь к неврозам. Хотя в последнее время убеждаюсь, что взаимодействие с людьми в конечном итоге всегда ведет к неврозам. Уж точно не к получению позитива. Может это только в России, в других странах люди другие, погода лучше, природа богаче, стабильности больше, и проч .. фиг знает. Одно ясно, человеку всегда чего то не хватает для счастья.Добавлено (24 Сентября 2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А у какого есть? У меня нет. Мну нужно чтоб мужчина сказку их жизни сделал, тогда я его полюблю. Ой, как я его полюблю, ка полюблю. Никто сказку не делает, поэтому идут все лесом)Добавлено (24 Сентября 2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Эйфория, совет хороший, но она не желает на тему внешности говорить категорически. Мож, не стоит тогда про это? Зачем испытывать терпение Табиты? Луче мне советуйте. Я все эти штучки оченно уважаю Я написала мнение, а там уж как захочет человек, прислушиваться или послать меня в сад с дурацкими советами.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:15 | Сообщение # 403 |
Нежная
Спасатель
| Inkla, "А у какого есть?" Как у кого? Как поняла, у Олланы.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:24 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Неэмоциональность - это наоборот развитие! Эмоционируют дети и дураки. Ну старики ещё. Им простительно. Люди с расшатанной психикой.
А если сторониться чувств, обходя их стороной, то и жизнь не будет чувствоваться и проживаться в полной мере. Потому что ощущение яркости и насыщенности жизни дают нам наши эмоции и чувства. Чем больше эмоций мы в состоянии пережить, тем больше мы способны ощутить краски жизни. И убегая от каких-либо эмоций, мы ограничиваем свою жизнь. Утрачиваем с ней связь, становимся апатичными.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:25 | Сообщение # 405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) К примеру, я была как вы в отношении влюблённости только в глубокой молодости Паутинка, тем и отличается взрослая любовь от крышесноса.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:38 | Сообщение # 406 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нет, жизнь - оригинальна, а вот отношения женщин к мужчинам и наоборот - чаще всего кисло-банальны. У все одна песня! Отношения — не решают проблемы, а в некотором смысле даже их добавляют. Но отношения — это возможность познавать себя. Это среда для саморазвития. Настоящие отношения — это захватывающий и интересный процесс познания себя и другого человека, — процесс, зачастую, не легкий, но совместный, подразумевающий командную работу. Ондой хорошо потому, что не надо "трудиться", впервую очередь над собой и своими недостатками. А все вот эти "мне и одной хорошо" или "жизнь куда более интереснее чем связь с мужиком", это пардон из-за страха потерпеть очередную неудачу, но никак не правда.Добавлено (24 Сентября 2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Часто читаю здесь, что бабы считают напрасными " вычеркнутыми" годы жизни, в которые муж им изменял. Это же охренеть просто! Свою жизнь, рождение детей, их взросление ,путешествия, впечатления, радость свою они " перечеркивают" потому что их ненадёжный муж в этот период времени трахал какую-то бабу. И вот эти завывания и отрицание своей жизни меня прямо поражают. Не могу этого понять и принять. Мультик, всё так и есть, просто Вы зрелая личность и Вам не дано понять этих страданий. Зачастую такие женщины склонны прилипать к мужчине и ищут партнера, для того, чтобы слиться с ним. Только в слиянии они видят безопасность. Они мало знают о себе, и могут комфортно себя чувствовать только испытывая зависимость от другого человека. Любое нарушерие их идеальной картинки - это разрушение мира. Как дальше жить? Поэтому следуют страдания. Закономерность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:41 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Или вот Табита пишет , что она " пуста". А с чего бы это? Она что перенесла смерть близких, пережила онкологию, лишилась имущества и прочее и прочее. Значит, либо она сочиняет, либо заполнена была не тем, чем надо. Табита многое перенесла, практически все выше перечисленное.Добавлено (24 Сентября 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Присоединяюсь к мнению Флай что вы ребенку транслируете свое отношение к ситуации. Он ваши мысли озвучивает. Вам нужно поменьше заниматься самобичеванием при детях. Это говорил старший, когда все только разгоралась и я еще была в любви. Ничего я тогда не транслировала и сейчас не транслирую.Эта тема закрыта для их ушей, при детях мы ее не обсуждаем, все это время разговоры были либо на улице, либо по ночам.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:42 | Сообщение # 408 |
Жирафик
Спасатель
| Эмоции и чувства - это разное. Можно чувствовать, но не эмоционировать. Можно разрываться от боли, но не плакать. Можно любить и молчать. Эмоции - это поверхность наших чувств. Иногда раздутая, кривая, розовая, 3d, туманная, иллюзорная. Эмоции можно сыграть. Выдавить. Тот же оргазм, улыбку, слёзы. Актёры с этим прекрасно справляются. Чувство - это внутреннее состояние. Ты или чувствуешь, или нет. Но даже чувствами можно и нужно управлять. Не говоря уж про эмоции. Чувства они вообще тишину любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:51 | Сообщение # 409 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Или вот Табита пишет , что она " пуста". А с чего бы это? Она что перенесла смерть близких, пережила онкологию, лишилась имущества и прочее и прочее. Значит, либо она сочиняет, либо заполнена была не тем, чем надо.
Табита многое перенесла, практически все выше перечисленное. Собственная жизнь, отдельно от кого-то, не являлась большой ценностью. И это говорит о том, что на каком-то этапе жизни человек потерял себя...
А сейчас вроде нужно искать и можно этим заниматься, время позволяет, но радости это время не приносит. И с такими мыслями, подходом, ничего не принесет удовлетворения.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:51 | Сообщение # 410 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Но отношения — это возможность познавать себя. Это среда для саморазвития. Настоящие отношения — это захватывающий и интересный процесс познания себя и другого человека, — процесс, зачастую, не легкий, но совместный, подразумевающий командную работу. Согласна! Самый действенный способ вправить мозги - это влюбиться! Быстро, надёжно, проверено!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:52 | Сообщение # 411 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мну нужно чтоб мужчина сказку их жизни сделал, тогда я его полюблю. Ой, как я его полюблю, ка полюблю. Никто сказку не делает, поэтому идут все лесом) Это про потребелние, а не про чувства.) Ничего нам мужчины не должны. Ни сказки, ни присказки. Такие же люди. Если их как источники материальных благ рассматривать, то о любви и речь заводить не нужно.
Цитата Паутинка ( ) К примеру, я была как вы в отношении влюблённости только в глубокой молодости.) Сейчас же, шансов меня влюбить у мужчины только с потрясающей улыбкой и трижды очаровательными глазами, просто нет. ) Ну это ваше дело, влюбляться или нет. Или дело мужчин, как влюблять вас в себя, если им это нужно.
Цитата la777 ( ) Чувства они вообще тишину любят. Мне кажется, что это выражение скорее про то насколько злы и завистливы люди, а не про сами чувства. Может многие и хотели рассказывать о своих чувствах, делиться хорошим, но понимают, что никто им добра не пожелает. Скорее начнут пугать, осуждать или критиковать. Поэтому конечно, лучше в тишине наслаждаться. И лучше под одеялом в темноте.) Так надежнее.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:53 | Сообщение # 412 |
Жирафик
Спасатель
| Вон, Оллана, на новый виток пошла. Видно есть ещё прорехи
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:54 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:56 | Сообщение # 414 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Эмоции - это поверхность наших чувств. Иногда раздутая, кривая, розовая, 3d, туманная, иллюзорная. Эмоции можно сыграть. Выдавить. Тот же оргазм, улыбку, слёзы. Актёры с этим прекрасно справляются. Чувство - это внутреннее состояние. Ты или чувствуешь, или нет. Но даже чувствами можно и нужно управлять. Не говоря уж про эмоции.
Ну мы не актеры, незачем играть на публику. Нет нужды ничего выдавливать, если за это никто не платит. Другое дело нужно стараться чтобы чувства были светлыми и приносили радость. Хотя может кто в злобе себя прекрасно чувствует. Бывают и такие индивидуумы. И нет ничего иллюзорного в наших эмоциях. Злимся-отрицательная эмоция. Восторгаемся-положительная. Меньше злимся, больше веселимся. Вот рецепт счастья)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:56 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Мультик, всё так и есть, просто Вы зрелая личность и Вам не дано понять этих страданий. Зачастую такие женщины склонны прилипать к мужчине и ищут партнера, для того, чтобы слиться с ним. Только в слиянии они видят безопасность. Они мало знают о себе, и могут комфортно себя чувствовать только испытывая зависимость от другого человека. Любое нарушерие их идеальной картинки - это разрушение мира. Как дальше жить? Поэтому следуют страдания. Закономерность.
+++ Гидра, вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:56 | Сообщение # 416 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Эйфория, спасибо
Не за что
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:58 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Собственная жизнь, отдельно от кого-то, не являлась большой ценностью. И это говорит о том, что на каком-то этапе жизни человек потерял себя...
А сейчас вроде нужно искать и можно этим заниматься, время позволяет, но радости это время не приносит. И с такими мыслями, подходом, ничего не принесет удовлетворения.
Опять все в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:58 | Сообщение # 418 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это про потребелние, а не про чувства.) Ничего нам мужчины не должны. Ни сказки, ни присказки. Такие же люди. Если их как источники материальных благ рассматривать, то о любви и речь заводить не нужно. Согласна, чо. А я и не рыпаюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:59 | Сообщение # 419 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) тем и отличается взрослая любовь от крышесноса. Не поняла чем? И что такое крышеснос? А что такое зрелая любовь? Любовь само по себе глубокое и жертвенное чувство. Если это любовь, а не страсть или влюбленность. И она и есть уже зрелая, по определению. Она должна вызреть в человеке. У кого сколько, но не быстро. Взрослость это опыт и страх что ли? В чем отличие взрослой любви от не взрослой? Просчитать все на годы вперед? Но это не про любовь. Вот страсть порой творит чудеса с психикой. Люди и куралесят по страсти, в основном. Любить можно и тихо, и долго, и вообще никому ничего не говоря, и ничего не делая. Просто любить. В любом возрасте. Вот мужики в КСВ чего только не чудят. У них что? Взрослые чувства или опять детские?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:01 | Сообщение # 420 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) А все вот эти "мне и одной хорошо" или "жизнь куда более интереснее чем связь с мужиком", это пардон из-за страха потерпеть очередную неудачу, но никак не правда. Гидра, вы ещё не наелись. Слишком молоды. Вы все верно мыслите. Со временем просто приходит " уже не надо".
|
Российская Федерация
|
| |