Болталка - 2
Cleo Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 381
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
По поводу изменников и предателей. Всю мою жизнь мама мне говорила, не доверяй, не кажи голу жопу никому. А я будучи человеком эмоциональным не хотела её слушать. А как жеж, лябовь, всю себя отдам и подарю. Ну и кто виноват в том, что меня ткнули носом в то, что это не правильно? Только я сама.
И теперь я говорю спасибо своему. Он помог взглянуть мне на мою жизнь под другим углом. И жить стало легче кстати. smile
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 382
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
Влечение очень просто отрубить на начальной стадии. И никаких страданий по этому поводу.

Не знаю, как это. У меня был отличный секс с ним. А влечение я чувствую к нему уже несколько лет. Просто раньше мне было с кем заниматься сексом. И он так смотрит на меня (можете сколько угодно стебаться).... как будто говорит "сейчас я разделаю тебя мелкие кусочки и съем". А я стараюсь смотреть так "Зубы обломаешь", но на самом деле, всё моё существо говорит "Конечно, уважаемый, приятного аппетита, смотрите не подавитесь!" "Не волнуйся, дорогая, я не буду торопиться, хрум хрум"

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 383
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
Цитата Tristy ()
Путинка,

Tristy, Извините, не удержалась. Ржу. Вы, этА, про водку? pleasantsurprize
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 384
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
Не знаю, как это.

Понятное дело, если
Цитата Tristy ()
У меня был отличный секс с ним.

Уже поздно с влечением бороться.
А про хрум-хрум - кислая банальщина.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 385
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
А про хрум-хрум - кислая банальщина.

Конечно, но куда от неё деваться?) Срочно искать замену? А вдруг разочаруюсь? Будет ещё хуже. Само по себе отпустит, думаю. Ничего не буду делать. Буду переглядываться пока шары не вываляться из орбит, что уж теперь )

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:20)
---------------------------------------------
la777, Вы, кстати, ласковая?

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:21)

Цитата la777 ()
кислая банальщина

прямо как вся жизнь. Ничего оригинального )

Российская Федерация
Мартини Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 386
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Почему вы такое спрашиваете у подруг или на форуме.

Ollana, я не спрашиваю, а делюсь. Для себя сама решила, что поеду.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 387
Красотка
Пользователь
Tristy, у здорового мужчины, как и у здоровой женщины, влечение должно присутствовать ко многим. Это норма. Вас должно физически тянуть к мужчинам. А их к вам. Когда влечение только к одному объекту, то это зависимость. Даже влюбленные все равно замечают привлекательных особей противополодного пола.
Все эти ваши взгляды из разряда фантазий на тему. Вы себя сами накручиваете.
В вашей голове вероятно все время какой то киношный сценарий отношений. Далекий от прозы жизни.
Быть любовницей, это как раз участвовать в таком кино. У мужчины уже есть обычная жизнь и ему не хватает более лайтовой и приятной версии. Вы и были той самой версией. Отсюда и представление о том как оно должно быть. Вроде как. А оно не так. Оно прозаичнее. И скучнее.

И это пройдет.....
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 388
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
Конечно, но куда от неё деваться?) Срочно искать замену? А

Пока у тебя цель удовольствия, ты будешь саморазрушаться.
Тебя из одного удовольствия в другое кидает. Поэтому кроме как искать "замену" удовольствию, никакие другие мысли не приходят.
Ты все в поисках дозы бегаешь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:29 | Сообщение # 389
Красотка
Пользователь
Цитата Tristy ()
Ничего оригинального )
Вс зависит от вас. Придумайте оригинальное и воплощайте.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 390
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Tristy, у здорового мужчины, как и у здоровой женщины, влечение должно присутствовать ко многим. Это норма. Вас должно физически тянуть к мужчинам. А их к вам. Когда влечение только к одному объекту, то это зависимость. Даже влюбленные все равно замечают привлекательных особей противополодного пола.

И я замечаю. И испытываю влечение. Но у него совсем другая интенсивность. И оно, как правило, пропадает, когда я узнаю объект поближе. Редко к кому на долго сохраняется.
Цитата Ollana ()
Быть любовницей, это как раз участвовать в таком кино. У мужчины уже есть обычная жизнь и ему не хватает более лайтовой и приятной версии. Вы и были той самой версией. Отсюда и представление о том как оно должно быть. Вроде как. А оно не так. Оно прозаичнее. И скучнее.

Да, и у меня тоже была своя жизнь. И я в этой жизни была вечной невестой в вечном поиске. И эта роль меня устраивала, в общем-то.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 391
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
прямо как вся жизнь. Ничего оригинального )

Нет, жизнь - оригинальна, а вот отношения женщин к мужчинам и наоборот - чаще всего кисло-банальны. У все одна песня! shy

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:35)

Цитата Tristy ()
la777, Вы, кстати, ласковая?

Даже и не знаю уже. А что?
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение # 392
Наша Легенда
Спасатель
la777, жизнь это и есть отношения женщин к мужчинам и наоборот)

Добавлено (24 Сентября 2017, 14:37)
Ollana, спасибо, попробую!) Да, очень хочу какой-то оригинальный сценарий)

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 393
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
la777, жизнь это и есть отношения женщин к мужчинам и наоборот)

laught laught
Значит я давно мертва, как и многие другие faint
Тристи, ты слишком возвышаешь отношения между полами.
Без отношений ещё много чего есть. И жизнь тоже. Уверяю whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:45 | Сообщение # 394
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
Это за гранью моего понимая.) Я просто вижу человека и всё, пипец котенку. Какое там образование, сколько там денег...? Вы о чем? Просто глаза, просто улыбка, просто голос.... да будь он хоть марсианин

Ollana, ага, ну да, ну да! Поверили. amorous
Оллана, это все потому что вы сами собой что-то представляете. Или в жизнь взрослую вступили не из деревни в три дома, где 100 рублей огромная сумма. А хочется всего и сразу и самому работать лопатками не хочется. Вот и ищут девочки дядьков, перед которыми подолами трясут в надежде что-то у него урвать, живут и попрошайничают. При этом считают себя супер-пуперами, видными невестами, нужными всем-всем. А на деле баранки от бублика.
Не понимаю таких людей от слова вообще. Я не говорю, что это плохо-хорошо, просто это есть.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:49 | Сообщение # 395
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вот и ищут девочки дядьков, перед которыми подолами трясут в надежде что-то у него урвать, живут и попрошайничают.

Да ладно бы дядьки попадались богатые, а то ведь и на хрен не пойми чё ведутся. Вот где засада-то laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:57 | Сообщение # 396
Муза
Спасатель
Табита, тему свою закрыли, напишу здесь.
Присоединяюсь к мнению Флай что вы ребенку транслируете свое отношение к ситуации. Он ваши мысли озвучивает. Вам нужно поменьше заниматься самобичеванием при детях. Какой ребенок хочет чтоб его родители разбежались? Где вы таких видели? Ваши еще не в том возрасте когда четко понимают, что и как. И по поводу внешности. Вам дают советы люди, для которых диеты и спортзалы это легко и просто, кому то даж в удовольствие. Я вас понимаю, как это тяжело, отказаться от любимой еды и заниматься спортом. Начните себя украшать! Краситься, одежду более яркую носить. Увидите в зеркале себя обновленную и возможно захочется большего. А если не захочется худеть, так не надо. Значит так хорошо. Мыслишки то все равно у вас по поводу внешнего вида в голове витают. Работаем с той фактурой, что имеем. Наряжаем, что есть. А дальше видно будет куда двигаться. На работу вы вышли, сейчас собой займетесь. Времени будет все меньше и меньше на думы о муже и о своей жизни. Освобождаем время на жизнь, а не живем в мыслях о ней.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:58 | Сообщение # 397
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Да ладно бы дядьки попадались богатые, а то ведь и на хрен не пойми чё ведутся. Вот где засада-то

Inkla, во даёшь! Это же она, ЛЯПОФЬ! Разве не узнала ЕЁ? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 398
Муза
Спасатель
Цитата Ollana ()
Загадочная история, как по мне. Чего то Флай вообще не знает про эту женщину и её отношения с мужчинами.

Я тут высказала мыслю одну. Может он мужа Флай шантажирует тем, что жене расскажет о их связи. Мужик из за боязни потерять жену ведется и башляет ей. Переспал разок, другой, а колокол оказалось ушлой бабенкой, прижала мужика к стенке.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:03 | Сообщение # 399
Белая и пушистая
Спасатель
Эйфория, совет хороший, но она не желает на тему внешности говорить категорически. Мож, не стоит тогда про это? Зачем испытывать терпение Табиты? Луче мне советуйте. Я все эти штучки оченно уважаю laught

Добавлено (24 Сентября 2017, 17:03)

Цитата Тантра ()
Разве не узнала ЕЁ?

Ах, любви я не знала (навзрыд)

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:03 | Сообщение # 400
Нежная
Спасатель
Ollana,
"Я просто вижу человека и всё, пипец котенку. Какое там образование, сколько там денег...? Вы о чем? Просто глаза, просто улыбка, просто голос.... да будь он хоть марсианин. "
Все люди разные. К примеру, я была как вы в отношении влюблённости только в глубокой молодости.) Сейчас же, шансов меня влюбить у мужчины только с потрясающей улыбкой и трижды очаровательными глазами, просто нет. )
Российская Федерация
Поиск: